EMPOLI: Fontanelli, Ceccanti, Volpi, Rossi, Regoli, Pieracci, Tognocchi, Cortopassi, Donati, Manfredini, Pieri, Re. All.: Massimo Saccà.
SANTA MARIA: Nencioni, Fulignati, Giampaia, Massa, Soloperto, Gallina, Angioli. Entrati: Salvadori, Ferraiolo, Tognetti. All.: Marini - Cirigliano - Serafini.

RETI: Tognetti, Angioli, Ceccanti, Regoli.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-1.

Un Santa Maria combattivo e mai domo rimonta due volta il vantaggio dell'Empoli impattando due a due nella difficile trasferta di Monteboro. Bella e appassionante la gara alla quale danno vita le due squadre, con il primo tempo che viene vinto dai padroni di casa grazie al gol realizzato da Ceccanti. Nella ripresa, spazio per il pari di Tognetti che, ben appostato sul secondo palo, devia in fondo al sacco un cross di Ferraiolo dalla destra, sugli sviluppi di un'azione di Massa. Nel terzo tempo, l'Empoli si rifà avanti grazie alla rete messa a segno da Regoli, ma nel finale Angioli, in mischia, firma il punto del definitivo due a due.

EMPOLI: Fontanelli, Ceccanti, Volpi, Rossi, Regoli, Pieracci, Tognocchi, Cortopassi, Donati, Manfredini, Pieri, Re. All.: Massimo Sacc&agrave;.<br >SANTA MARIA: Nencioni, Fulignati, Giampaia, Massa, Soloperto, Gallina, Angioli. Entrati: Salvadori, Ferraiolo, Tognetti. All.: Marini - Cirigliano - Serafini.<br > RETI: Tognetti, Angioli, Ceccanti, Regoli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-1. Un Santa Maria combattivo e mai domo rimonta due volta il vantaggio dell'Empoli impattando due a due nella difficile trasferta di Monteboro. Bella e appassionante la gara alla quale danno vita le due squadre, con il primo tempo che viene vinto dai padroni di casa grazie al gol realizzato da Ceccanti. Nella ripresa, spazio per il pari di Tognetti che, ben appostato sul secondo palo, devia in fondo al sacco un cross di Ferraiolo dalla destra, sugli sviluppi di un'azione di Massa. Nel terzo tempo, l'Empoli si rif&agrave; avanti grazie alla rete messa a segno da Regoli, ma nel finale Angioli, in mischia, firma il punto del definitivo due a due.