CASELLINA: Cagliostro, Cipriani, Di Dio, Zondi, Amoroso, Miniati, Mori, Tortoli, Del Panta, Stanzoni, Zatteri. A disp.: Nuti, Frizzi, Benedetti, Colzi. All.: Guidolin.
ATL. CASTELLO: Pecchioli Giu., Barticci. Apostolo, Catanese, Spancedo, Ferrari, Fazzoni, Pecchioli Gio., Gensini, Masi, Mallone. A disp.: Gori, Secchi. All.: Lunardi.

RETI: 2 Mori, Stanzoni.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Vittoria convincente del Casellina che nel proprio fortino fa suoi i tre punti in palio aggiudicandosi due tempi su tre. Nella prima frazione la gara è piuttosto equilibrata e a deciderla è una bella girata di Mori che la mette sotto la traversa. nella ripresa il Castello le prova tutte per pareggiare e forse lo meriterebbe anche, visto che è la traversa a salvare la porta locale sul bel tentativo di Melloni. Poco dopo ci prova anche Pecchioli Gio., ma il suo tiro non trova il bersaglio grosso. Nell'ultimo parziale ancora molto equilibrio fra le due squadre fino al gol del due a zero di Stanzoni che si divincola bene in area in mezzo a un paio di avversari e con un preciso colpo di esterno la piazza sotto l'incrocio. Gli ospiti a questo punto si sbilanciano, andandoci ancora vicini con Melloni e Pecchioli, ma e nel finale devono arrendersi anche al terzo gol locale realizzato ancora da Mori sul bell'invito di Tortoli.

: Stanzoni, Mori e Tortoli (Casellina); Mellone, Pecchioli Gio. e Catanese (Atl. Castello).

CASELLINA: Cagliostro, Cipriani, Di Dio, Zondi, Amoroso, Miniati, Mori, Tortoli, Del Panta, Stanzoni, Zatteri. A disp.: Nuti, Frizzi, Benedetti, Colzi. All.: Guidolin. <br >ATL. CASTELLO: Pecchioli Giu., Barticci. Apostolo, Catanese, Spancedo, Ferrari, Fazzoni, Pecchioli Gio., Gensini, Masi, Mallone. A disp.: Gori, Secchi. All.: Lunardi.<br > RETI: 2 Mori, Stanzoni.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Vittoria convincente del Casellina che nel proprio fortino fa suoi i tre punti in palio aggiudicandosi due tempi su tre. Nella prima frazione la gara &egrave; piuttosto equilibrata e a deciderla &egrave; una bella girata di Mori che la mette sotto la traversa. nella ripresa il Castello le prova tutte per pareggiare e forse lo meriterebbe anche, visto che &egrave; la traversa a salvare la porta locale sul bel tentativo di Melloni. Poco dopo ci prova anche Pecchioli Gio., ma il suo tiro non trova il bersaglio grosso. Nell'ultimo parziale ancora molto equilibrio fra le due squadre fino al gol del due a zero di Stanzoni che si divincola bene in area in mezzo a un paio di avversari e con un preciso colpo di esterno la piazza sotto l'incrocio. Gli ospiti a questo punto si sbilanciano, andandoci ancora vicini con Melloni e Pecchioli, ma e nel finale devono arrendersi anche al terzo gol locale realizzato ancora da Mori sul bell'invito di Tortoli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Stanzoni, Mori e Tortoli</b> (Casellina);<b> Mellone, Pecchioli Gio. e Catanese </b>(Atl. Castello).