• San Clemente

FIGLINE: Romiti, Messini, Arcamone, Vetrini, Buzzichelli, Resti, pampaloni, Morelli, Lgamgam, Pistolesi, Nicoli. A disp.: Forni, Nencioni, Morandi, Cuccuini, Lucertini, Coffetti, Cilio. All.: Filippo Cellai.
SAN CLEMENTE: Taddei, Bernini, Alberti, Pinzani, Messina, Tomassini M., Denarosi, Testa, Tartaglia G., Tomassini J., Galli. A disp.: Aglietti, Pelagi, Elia, Tartaglia S., Coletta, Nakoua, Uvaccini. All.: Lorenzo Bigazzi.

RETI: Nicoli, Lgamgam, Testa.

Bella vittoria del Figline, che batte per 2-1 un buon San Clemente. Primo tempo a favore dei ragazzi di mister Cellai, che creano e sprecano molto. Il gol dell'1-0 arriva grazie a Nicoli, che scatta sulla sinistra sul filo del fuorigioco e in diagonale apre le marcature. Poi, dopo aver colpito un palo, Lgamgam aggiusta la mira e, dopo aver ricevuto un cross dalla destra, in area stoppa la sfera e insacca al volo. Nel secondo tempo c'è la reazione ospite: su uno svarione difensivo il San Clemente ottiene un rigore, che Testa realizza. Nell'ultima parte di gara i gialloblu gestiscono il vantaggio, senza mai rischiare.

Calciatoripiù: Nicoli (Figline).

FIGLINE: Romiti, Messini, Arcamone, Vetrini, Buzzichelli, Resti, pampaloni, Morelli, Lgamgam, Pistolesi, Nicoli. A disp.: Forni, Nencioni, Morandi, Cuccuini, Lucertini, Coffetti, Cilio. All.: Filippo Cellai. <br >SAN CLEMENTE: Taddei, Bernini, Alberti, Pinzani, Messina, Tomassini M., Denarosi, Testa, Tartaglia G., Tomassini J., Galli. A disp.: Aglietti, Pelagi, Elia, Tartaglia S., Coletta, Nakoua, Uvaccini. All.: Lorenzo Bigazzi.<br > RETI: Nicoli, Lgamgam, Testa. Bella vittoria del Figline, che batte per 2-1 un buon San Clemente. Primo tempo a favore dei ragazzi di mister Cellai, che creano e sprecano molto. Il gol dell'1-0 arriva grazie a Nicoli, che scatta sulla sinistra sul filo del fuorigioco e in diagonale apre le marcature. Poi, dopo aver colpito un palo, Lgamgam aggiusta la mira e, dopo aver ricevuto un cross dalla destra, in area stoppa la sfera e insacca al volo. Nel secondo tempo c'&egrave; la reazione ospite: su uno svarione difensivo il San Clemente ottiene un rigore, che Testa realizza. Nell'ultima parte di gara i gialloblu gestiscono il vantaggio, senza mai rischiare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nicoli (Figline).</b>