GIOV. VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Chiella, Magrini, Spatola, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati, Della Corte, Bologni, Pesci. All.: Romani
GIOV.ROSSONERI: Bonacchi, Bonifacio, Brunelli, Foggia, Fusco, Giushi, Luka, Lulja, Melani, Mura, Niccolai, Parente, Sabatini. All.: Zerini.

ARBITRO: Lombardi di Pistoia

RETI: Michelotti, Cafaro 2, Porciani.
NOTE: Parziali: 1-0; 3-0; 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Parte forte il Via Nova che nei primi minuti va più volte al tiro, per poi sbloccare la situazione al 15' con Michelotti che insacca su un bel passaggio di Bettaccini. Immediato il raddoppio di Cafaro che approfitta di un disimpegno sbagliato della difesa montalese. Sempre Cafaro prima dell'intervallo brucia la difesa rossonera e fissa il risultato sul 3-0. Nel secondo tempo parte meglio la squadra ospite, che va al tiro al 2', palla fuori di poco. I rossoneri ci riprovano al 7' e al 14' con altri tiri pericolosi, ma terminati fuori. Al 17' la traversa dice no a Fusco, ma è sempre il Via Nova a andare in gol con Porciani su angolo di Bettaccini. Nel terzo tempo meglio ancora il Via Nova che trova il gol con Cafaro, ma viene annullato per fuorigioco; le squadre paiono stanche e il 4-0 non cambia più.

GIOV. VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Chiella, Magrini, Spatola, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati, Della Corte, Bologni, Pesci. All.: Romani<br >GIOV.ROSSONERI: Bonacchi, Bonifacio, Brunelli, Foggia, Fusco, Giushi, Luka, Lulja, Melani, Mura, Niccolai, Parente, Sabatini. All.: Zerini.<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia<br > RETI: Michelotti, Cafaro 2, Porciani. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 3-0; 0-0. Risultato Figc: 3-1. Parte forte il Via Nova che nei primi minuti va pi&ugrave; volte al tiro, per poi sbloccare la situazione al 15' con Michelotti che insacca su un bel passaggio di Bettaccini. Immediato il raddoppio di Cafaro che approfitta di un disimpegno sbagliato della difesa montalese. Sempre Cafaro prima dell'intervallo brucia la difesa rossonera e fissa il risultato sul 3-0. Nel secondo tempo parte meglio la squadra ospite, che va al tiro al 2', palla fuori di poco. I rossoneri ci riprovano al 7' e al 14' con altri tiri pericolosi, ma terminati fuori. Al 17' la traversa dice no a Fusco, ma &egrave; sempre il Via Nova a andare in gol con Porciani su angolo di Bettaccini. Nel terzo tempo meglio ancora il Via Nova che trova il gol con Cafaro, ma viene annullato per fuorigioco; le squadre paiono stanche e il 4-0 non cambia pi&ugrave;.