FIRENZE SUD: Fabbri, Paghi, Borrelli, Viti, Commini, Sciarrino, Fantigini, Giuliani, Poteti, Palagi, Quinones. A disp.: Giachi, Troni, Lazzerini, Ursi, Bernardi, Perego, Patriarchi. All.: Santini
SIECI: Materassi, Marella, Gimignani, Vannelli, Conforti, Moggi, Sanna, Rigghielli, Simoncini, Bichi, Korkaj. A disp.: Corradossi, Iamartino E., Iamartino M., Leyva, Pauletti, Di Lorenzo, Martelloni. All.: Ceri

ARBITRO: Sig. Ciuca di Firenze

RETI: Fantigini, 2 Poteti, 2 Palagi, Quinones, Vannelli.
NOTE: Ammoniti Troni, Sanna, Vannelli e Marella.

Grazie ad un primo tempo devastante, il ciclone Firenze Sud dopo aver abbattuto l'Incisa la settimana precedente travolge le Sieci per 6-1. Sono bastati 45', forse anche meno,per mettere in cassaforte i 3 punti, archiviare la pratica odierna e pensare al derby della prossima giornata contro il Bagno a Ripoli. I locali, maturati dopo le recenti batoste, passano in vantaggio dopo neanche 4' quando Palagi lancia Fantigini che approfitta del buco lasciato dalla difesa ospite e fredda Materassi. Per il raddoppio basta aspettare 2': Quinones lancia filtrante per i due attaccanti di casa Palagi e Poteti con quest'ultimo che anticipa tutti, compreso il compagno di squadra e deposita in rete con un preciso pallonetto. I ragazzi di Santini riposano sugli allori, e così le Sieci guadagnano metro dopo metro il pallino del gioco, gestendo il centrocampo e arrivando dalle parti di Fabbri con insidiose conclusioni di Sanna e Simoncini. Il pericolo scampato sprona i locali che amplificano il vantaggio ancora con Poteti che pescato da Fantigini supera con un morbido tocco sotto Materassi. A valanga il Firenze Sud conclude il primo tempo sul 5-0, segnando con Palagi e poi col tap-in da pochi passi di Quinones in seguito a un bello schema di calcio d'angolo Viti - Giuliani. Nel secondo tempo i ritmi di gioco calano vistosamente, con i locali interessati a far girare il pallone e le Sieci alla ricerca del gol della bandiera che arriva con Vannelli che tutto solo sfrutta il rimbalzo giusto e infila Fabbri con una botta di collo pieno dal limite dell'area. Il Firenze Sud porta a +5 il divario gonfiando ancora la rete con capitan Palagi, servito da Poteti dopo una discesa sulla fascia sinistra. Buona la direzione di gara del Signor Ciuca, aiutato dalla correttezza e dalla sportività dei giocatori scesi in campo. Al di là del risultato, va comunque elogiato l'organico delle Sieci che,sebbene a sprazzi,ha mostrato affiatamento e grinta.

FIRENZE SUD: Fabbri, Paghi, Borrelli, Viti, Commini, Sciarrino, Fantigini, Giuliani, Poteti, Palagi, Quinones. A disp.: Giachi, Troni, Lazzerini, Ursi, Bernardi, Perego, Patriarchi. All.: Santini<br >SIECI: Materassi, Marella, Gimignani, Vannelli, Conforti, Moggi, Sanna, Rigghielli, Simoncini, Bichi, Korkaj. A disp.: Corradossi, Iamartino E., Iamartino M., Leyva, Pauletti, Di Lorenzo, Martelloni. All.: Ceri <br > ARBITRO: Sig. Ciuca di Firenze<br > RETI: Fantigini, 2 Poteti, 2 Palagi, Quinones, Vannelli.<br >NOTE: Ammoniti Troni, Sanna, Vannelli e Marella. Grazie ad un primo tempo devastante, il ciclone Firenze Sud dopo aver abbattuto l'Incisa la settimana precedente travolge le Sieci per 6-1. Sono bastati 45', forse anche meno,per mettere in cassaforte i 3 punti, archiviare la pratica odierna e pensare al derby della prossima giornata contro il Bagno a Ripoli. I locali, maturati dopo le recenti batoste, passano in vantaggio dopo neanche 4' quando Palagi lancia Fantigini che approfitta del buco lasciato dalla difesa ospite e fredda Materassi. Per il raddoppio basta aspettare 2': Quinones lancia filtrante per i due attaccanti di casa Palagi e Poteti con quest'ultimo che anticipa tutti, compreso il compagno di squadra e deposita in rete con un preciso pallonetto. I ragazzi di Santini riposano sugli allori, e cos&igrave; le Sieci guadagnano metro dopo metro il pallino del gioco, gestendo il centrocampo e arrivando dalle parti di Fabbri con insidiose conclusioni di Sanna e Simoncini. Il pericolo scampato sprona i locali che amplificano il vantaggio ancora con Poteti che pescato da Fantigini supera con un morbido tocco sotto Materassi. A valanga il Firenze Sud conclude il primo tempo sul 5-0, segnando con Palagi e poi col tap-in da pochi passi di Quinones in seguito a un bello schema di calcio d'angolo Viti - Giuliani. Nel secondo tempo i ritmi di gioco calano vistosamente, con i locali interessati a far girare il pallone e le Sieci alla ricerca del gol della bandiera che arriva con Vannelli che tutto solo sfrutta il rimbalzo giusto e infila Fabbri con una botta di collo pieno dal limite dell'area. Il Firenze Sud porta a +5 il divario gonfiando ancora la rete con capitan Palagi, servito da Poteti dopo una discesa sulla fascia sinistra. Buona la direzione di gara del Signor Ciuca, aiutato dalla correttezza e dalla sportivit&agrave; dei giocatori scesi in campo. Al di l&agrave; del risultato, va comunque elogiato l'organico delle Sieci che,sebbene a sprazzi,ha mostrato affiatamento e grinta.