CASELLINA: De Angelis, Esposito, Salvadori, Ciatti, Torsini, Costagliola, Raveggi, Morelli, De Dominicis, Azzolini, Urbano. All.: Schipani - Peyla.
ISOLOTTO: Tarchiani, Mustafà, Scalabrella, Buti, Catelani, Conti, Giangrande, Pantouvani, Andorlini. All.: Lorenzo Della Scala.

RETI: 4 Giangrande, 3 Pantouvani, 3 Conti, 2 Andorlini, Costagliola.
NOTE: parziali: 0-4, 1-4, 0-4.

Netta affermazione esterna per l'Isolotto che batte in tutti e tre i tempi il Casellina andando a segno quattro volte in ogni parziale. La gara si mette subito in discesa per gli ospiti che al 3' si portano in vantaggio grazie al bellissimo tiro di Giangrande che si insacca all'incrocio dei pali. Dopo qualche minuto più combattuto, all'11 Pantouvani raddoppia i conti finalizzando in rete un bel velo di Mustafà sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Conti. Passa appena un minuto e Andorlini firma il terzo gol con una deviazione sottoporta, prima che Giangrande, su assist di Pantouvani, chiuda il parziale realizzando il punto del quattro a zero. Al 1' della ripresa subito un altro gol dell'Isolotto realizzato da Conti; al 4' il raddoppio lo realizza Giangrande con un tiro dalla media distanza, mentre al 5' Pantouvani si ripete con un'altra conclusione precisa e potente. Al 6', spazio invece per il meritato gol della bandiera del Casellina, realizzato da Costagliola. All'11, spazio per l'ottavo gol ospite messo a segno da Conti con un bel tiro dalla distanza. Il terzo tempo si apre con il bel diagonale di Conti al 2', mentre al 6' Pantouvani confeziona la tripletta personale trasformando alla perfezione un calcio piazzato. Mentre ci si avvia al finale di gara, spazio per altre due reti: quella di Andorlini al 9' e quella di Giangrande all'11' che finalizza al meglio un uno-due con il compagno Andorlini.
Calciatoripiù: Giangrande, Pantouvani, Mustafà e Conti (Isolotto)

CASELLINA: De Angelis, Esposito, Salvadori, Ciatti, Torsini, Costagliola, Raveggi, Morelli, De Dominicis, Azzolini, Urbano. All.: Schipani - Peyla.<br >ISOLOTTO: Tarchiani, Mustaf&agrave;, Scalabrella, Buti, Catelani, Conti, Giangrande, Pantouvani, Andorlini. All.: Lorenzo Della Scala.<br > RETI: 4 Giangrande, 3 Pantouvani, 3 Conti, 2 Andorlini, Costagliola.<br >NOTE: parziali: 0-4, 1-4, 0-4. Netta affermazione esterna per l'Isolotto che batte in tutti e tre i tempi il Casellina andando a segno quattro volte in ogni parziale. La gara si mette subito in discesa per gli ospiti che al 3' si portano in vantaggio grazie al bellissimo tiro di Giangrande che si insacca all'incrocio dei pali. Dopo qualche minuto pi&ugrave; combattuto, all'11 Pantouvani raddoppia i conti finalizzando in rete un bel velo di Mustaf&agrave; sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Conti. Passa appena un minuto e Andorlini firma il terzo gol con una deviazione sottoporta, prima che Giangrande, su assist di Pantouvani, chiuda il parziale realizzando il punto del quattro a zero. Al 1' della ripresa subito un altro gol dell'Isolotto realizzato da Conti; al 4' il raddoppio lo realizza Giangrande con un tiro dalla media distanza, mentre al 5' Pantouvani si ripete con un'altra conclusione precisa e potente. Al 6', spazio invece per il meritato gol della bandiera del Casellina, realizzato da Costagliola. All'11, spazio per l'ottavo gol ospite messo a segno da Conti con un bel tiro dalla distanza. Il terzo tempo si apre con il bel diagonale di Conti al 2', mentre al 6' Pantouvani confeziona la tripletta personale trasformando alla perfezione un calcio piazzato. Mentre ci si avvia al finale di gara, spazio per altre due reti: quella di Andorlini al 9' e quella di Giangrande all'11' che finalizza al meglio un uno-due con il compagno Andorlini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giangrande, Pantouvani, Mustaf&agrave; e Conti (Isolotto)</b>