PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Rossi, Rafanelli, Raimo, Greco, Mottola. A disp.: Gori, Balestri, Celotto, Ballerini, Bicocchi, Colombi, Lastrucci, Santi, Lo Re. All.: Ivan Mattiaccio.
COIANO SANTA LUCIA: Cecchi, Fani, Brafa, Gjeka, Falconi, Vannucchi, Gonnelli, Castrucci, Rexhepaj, Minerva, Impellizzeri. A disp.: Gori, Giovannelli, Hasaj, Bernocchi. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Palumbo di Pistoia.

RETI: Impellizzeri 2, Rexhepaj 2, Fani, Chtouki.

Il Coiano Santa Lucia vince sul campo del Prato Nord con un rotondo 5-1 al termine di una sfida ben giocata. Iniziano bene gli ospiti che costruiscono la prima occasione con Rexhepaj che approfitta di una indecisione della difesa avversaria ma il suo pallonetto d'esterno non trova lo specchio della porta. I locali ci fanno vivi in un paio di circostanze su palla inattiva con Greco. Al 14' comunque la formazione di mister Vettori si porta in vantaggio quando Gonnelli da destra pesca Impellizzeri che controlla con il destro e in sforbiciata batte l'incolpevole portiere di casa. Immediato il raddoppio quando Rexhepaj imbecca Gonnelli che salta Bettarini e raddoppia in diagonale. La formazione di casa prova a reagire, ma i tentativi di Mottola da fuori non hanno fortuna. Da segnalare ancora un diagonale di poco a lato di Gonnelli e un tentativo di Minerva che impegna il portiere. Nella ripresa le cose non cambiano con il Coiano Santa Lucia a dominare il gioco. Al 15' terza rete ospite con Gonnelli che va via sulla fascia e centra per l'accorrente Impellizzeri che insacca. Quarto gol con Fani che realizza su calcio di rigore. Poco dopo il Prato Nord accorcia con Chtouki che appoggia in rete una corta respinta di Cecchi su calcio piazzato. Chiude il conto Rexhepaj che si libera e pesca l'angolo per il definitivo 1-5.
: segnaliamo nel Coiano Santa Lucia Gonnelli ed Impellizzeri (splendido il suo primo gol), nel Prato Nord Santi e Balestri.

PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Rossi, Rafanelli, Raimo, Greco, Mottola. A disp.: Gori, Balestri, Celotto, Ballerini, Bicocchi, Colombi, Lastrucci, Santi, Lo Re. All.: Ivan Mattiaccio.<br >COIANO SANTA LUCIA: Cecchi, Fani, Brafa, Gjeka, Falconi, Vannucchi, Gonnelli, Castrucci, Rexhepaj, Minerva, Impellizzeri. A disp.: Gori, Giovannelli, Hasaj, Bernocchi. All.: Stefano Vettori.<br > ARBITRO: Palumbo di Pistoia.<br > RETI: Impellizzeri 2, Rexhepaj 2, Fani, Chtouki. Il Coiano Santa Lucia vince sul campo del Prato Nord con un rotondo 5-1 al termine di una sfida ben giocata. Iniziano bene gli ospiti che costruiscono la prima occasione con Rexhepaj che approfitta di una indecisione della difesa avversaria ma il suo pallonetto d'esterno non trova lo specchio della porta. I locali ci fanno vivi in un paio di circostanze su palla inattiva con Greco. Al 14' comunque la formazione di mister Vettori si porta in vantaggio quando Gonnelli da destra pesca Impellizzeri che controlla con il destro e in sforbiciata batte l'incolpevole portiere di casa. Immediato il raddoppio quando Rexhepaj imbecca Gonnelli che salta Bettarini e raddoppia in diagonale. La formazione di casa prova a reagire, ma i tentativi di Mottola da fuori non hanno fortuna. Da segnalare ancora un diagonale di poco a lato di Gonnelli e un tentativo di Minerva che impegna il portiere. Nella ripresa le cose non cambiano con il Coiano Santa Lucia a dominare il gioco. Al 15' terza rete ospite con Gonnelli che va via sulla fascia e centra per l'accorrente Impellizzeri che insacca. Quarto gol con Fani che realizza su calcio di rigore. Poco dopo il Prato Nord accorcia con Chtouki che appoggia in rete una corta respinta di Cecchi su calcio piazzato. Chiude il conto Rexhepaj che si libera e pesca l'angolo per il definitivo 1-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: segnaliamo nel Coiano Santa Lucia <b>Gonnelli </b>ed <b>Impellizzeri </b>(splendido il suo primo gol), nel Prato Nord <b>Santi </b>e <b>Balestri</b>.