CASELLINA: Tonin, Guidolin, Boni, Provvedi, Fanfani, De Ieso, Mennaoui. Entrati: Scidurlo, Zamillo. All.: Cosimo Schipani.
SAN GIUSTO L.B.: Pieri, Sapiente, Fantoni, Alessandri, Melani, Romano, Giudici. Entrati: Bacigalupo, Bandinelli, Alessandri, Spolverini, Romano, Bouhafa, Beneventi. All.: Andorlini - Batistini.

RETI: Zamillo, De Ieso, Bouhafa.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0.

Bella vittoria casalinga per il Casellina nel derby contro il San Giusto andato in scena sul sussidiario dello Stadio Turri di Scandicci. Termina in parità la prima frazione di gioco, ma sono gli ospiti a sfiorare da vicino il gol in due occasioni con Melani prima e Romano poi; il Casellina si difende bene e prova a pungere a propria volta, ma si va al riposo con il punteggio ancorato sullo 0-0. La ripresa si apre con i locali molto propositivi e capaci di portarsi subito in vantaggio grazie a Zamillo, autore di un bello spunto personale palla al piede. Dopo aver sprecato il raddoppio, il Casellina viene raggiunto sul pari dagli ospiti, che agguantano l'uno a uno grazie a Bouhafa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nel terzo tempo, ecco però la zampata vincente dei biancorossi padroni di casa, che si riportano avanti grazie alla bella esecuzione di una punizione da parte di De Ieso, il cui tiro sul primo palo non lascia scampo al portiere avversario e termina in rete per il definitivo due a uno.

CASELLINA: Tonin, Guidolin, Boni, Provvedi, Fanfani, De Ieso, Mennaoui. Entrati: Scidurlo, Zamillo. All.: Cosimo Schipani.<br >SAN GIUSTO L.B.: Pieri, Sapiente, Fantoni, Alessandri, Melani, Romano, Giudici. Entrati: Bacigalupo, Bandinelli, Alessandri, Spolverini, Romano, Bouhafa, Beneventi. All.: Andorlini - Batistini.<br > RETI: Zamillo, De Ieso, Bouhafa.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0. Bella vittoria casalinga per il Casellina nel derby contro il San Giusto andato in scena sul sussidiario dello Stadio Turri di Scandicci. Termina in parit&agrave; la prima frazione di gioco, ma sono gli ospiti a sfiorare da vicino il gol in due occasioni con Melani prima e Romano poi; il Casellina si difende bene e prova a pungere a propria volta, ma si va al riposo con il punteggio ancorato sullo 0-0. La ripresa si apre con i locali molto propositivi e capaci di portarsi subito in vantaggio grazie a Zamillo, autore di un bello spunto personale palla al piede. Dopo aver sprecato il raddoppio, il Casellina viene raggiunto sul pari dagli ospiti, che agguantano l'uno a uno grazie a Bouhafa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nel terzo tempo, ecco per&ograve; la zampata vincente dei biancorossi padroni di casa, che si riportano avanti grazie alla bella esecuzione di una punizione da parte di De Ieso, il cui tiro sul primo palo non lascia scampo al portiere avversario e termina in rete per il definitivo due a uno.