• Pisa Academy

ARCI ZAMBRA: Gambini, Stefanini, Botosan, Bonini, Bedini, Cittadini, Ghimenti, Scuotto, Borsacchi, Grespi, Lucchese. All.: Alessandro Biasci - Sandro Brigiotti.
PISA ACADEMY: Becherini, Cimboli, Bacciardi, D'Andrea, Kachni, Raffaele, Scippa. All.: Claudio Pasquini.

RETI: Ghimenti, Scuotto, Bedini.

Lo Zambra segna subito e poi si destreggia alla grande. E con un gol per tempo i biancoblù superano il Pisa Academy sconfitto per 3-0. Ai padroni di casa sono sufficienti pochi minuti per portarsi avanti: Ghimenti si libera all'interno dell'area ospite e lascia partire un gran fendente che si infila alle spalle del portiere. Presa in mano la partita, lo Zambra continua ad attaccare e raddoppia poco oltre il quarto d'ora: un'azione insistita a sinistra si conclude col servizio al centro per Scuotto che controlla e batte a rete con un destro angolatissimo. Il Pisa Academy tira fuori l'orgoglio per tentare di dimezzare le distanze e riaprire la partita, ma lo Zambra contiene tutti i tentativi degli ospiti e chiude i conti con la magia di Bedini che, partito in contropiede, si invola verso la gloria e supera il portiere in uscita con un pallonetto morbido. Calciatorepiù: Botosan (Arci Zambra).

ARCI ZAMBRA: Gambini, Stefanini, Botosan, Bonini, Bedini, Cittadini, Ghimenti, Scuotto, Borsacchi, Grespi, Lucchese. All.: Alessandro Biasci - Sandro Brigiotti.<br >PISA ACADEMY: Becherini, Cimboli, Bacciardi, D'Andrea, Kachni, Raffaele, Scippa. All.: Claudio Pasquini.<br > RETI: Ghimenti, Scuotto, Bedini. Lo Zambra segna subito e poi si destreggia alla grande. E con un gol per tempo i biancobl&ugrave; superano il Pisa Academy sconfitto per 3-0. Ai padroni di casa sono sufficienti pochi minuti per portarsi avanti: Ghimenti si libera all'interno dell'area ospite e lascia partire un gran fendente che si infila alle spalle del portiere. Presa in mano la partita, lo Zambra continua ad attaccare e raddoppia poco oltre il quarto d'ora: un'azione insistita a sinistra si conclude col servizio al centro per Scuotto che controlla e batte a rete con un destro angolatissimo. Il Pisa Academy tira fuori l'orgoglio per tentare di dimezzare le distanze e riaprire la partita, ma lo Zambra contiene tutti i tentativi degli ospiti e chiude i conti con la magia di Bedini che, partito in contropiede, si invola verso la gloria e supera il portiere in uscita con un pallonetto morbido. <b>Calciatorepi&ugrave;: Botosan</b> (Arci Zambra).