VIRTUS COMEANA: Frassinelli, Ceccatelli, Gjergji, Giusti, Sicari, Sarti, Matulli, Di Blasi, Tani, Arcorio, Bettarel. A disp.: Gala, Leoni, Matrigali, Serafino. All.: Mayer.
GIOVANI GRANATA: Bonaccorsi, Lollini, Lepori, Fanti, Lullo, Kevin, Ciccarelli, Governi, Di Bello, Barillari, Izouhar. A disp.: Bruni, Bruni, Simoni, Prizzi, Pemaj. All.: Marchi.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: Izouhar, Barillari.

Vittoria esterna per i Giovani Granata Monsummano di mister Marchi, che supera con il risultato finale di 2-0 nei confronti della Virtus Comeana. Gol nel primo tempo al 20' ad opera di Izouahr, che insacca con un bel diagonale dalla destra il vantaggio in favore dei suoi. Raddoppia per i Giovani Granata Barillari al 35' con un gran sinistro da fuori area di rigore. Nel secondo tempo tante palle gol fallite clamorosamente dagli ospiti e così il risultato non cambia fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la vittoria per la compagine ospite.
: Per i locali della Virtus Comeana citiamo le ottime prestazioni offerte da Sarti e Tani.

VIRTUS COMEANA: Frassinelli, Ceccatelli, Gjergji, Giusti, Sicari, Sarti, Matulli, Di Blasi, Tani, Arcorio, Bettarel. A disp.: Gala, Leoni, Matrigali, Serafino. All.: Mayer.<br >GIOVANI GRANATA: Bonaccorsi, Lollini, Lepori, Fanti, Lullo, Kevin, Ciccarelli, Governi, Di Bello, Barillari, Izouhar. A disp.: Bruni, Bruni, Simoni, Prizzi, Pemaj. All.: Marchi.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: Izouhar, Barillari. Vittoria esterna per i Giovani Granata Monsummano di mister Marchi, che supera con il risultato finale di 2-0 nei confronti della Virtus Comeana. Gol nel primo tempo al 20' ad opera di Izouahr, che insacca con un bel diagonale dalla destra il vantaggio in favore dei suoi. Raddoppia per i Giovani Granata Barillari al 35' con un gran sinistro da fuori area di rigore. Nel secondo tempo tante palle gol fallite clamorosamente dagli ospiti e cos&igrave; il risultato non cambia fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la vittoria per la compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Virtus Comeana citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Sarti </b>e <b>Tani</b>.