• Folgor Calenzano
  • 1 - 1
  • Sancascianese

FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Pastore, Mazzocchi, De Paoli, Ferri, Cinquina, D'Evangelista, Salvini, Noviello, Landi, Dessi. Sono entrati: Bernardini, Palmeri, Cecconi, Cardellicchio. All.: Stefano Pelagatti.
SANCASCIANESE: Parenti, Donzelli, Ilazaj, Bonarelli, Sammicheli, Sani, Menci, Casini, Mori, Moriani, Piazzini. Sono entrati: Bartoli, Bajon, Pastaccini, Piazzini. All.: Maurizio Strappa.

ARBITRO: Filippo Bertini di Prato.

RETI: 7' Landi, 20' Casini.
NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Divertente il confronto giocato al Silvano Facchini fra due squadre che anche nell'occasione hanno fatto vedere buone individualità e hanno costruito un gioco discreto. Assenze pesanti fra i locali, mancano le colonne Fiesoli e Santoro. Si parte e al 6' Landi si rende pericoloso dalle parti di Parenti. Passa un solo minuto e questa volta Landi non fallisce l'appuntamento con il gol dopo un bel cross di un compagno di squadra. Il Calenzano esercita una certa superiorità sugli avversari e al 16' Cinquina sfiora il raddoppio. La Sancascianese, nelle cui file emergono i bravissimi Casini e Moriani, non sta a guardare e firma il pareggio allo scadere con Pietro Casini, bravo a trovare l'angolo giusto, dopo una punizione decretata dal direttore di gara per un fallo commesso su Mori (costretto ad uscire, auguri di pronta guarigione!). Nel secondo tempo più volte pericoloso il nuovo entrato Bajon Anuj, il Calenzano subisce l'iniziativa degli avversari, più volte vivaci e intraprendenti, e non riesce a ripetere il bel primo tempo fatto. Terzo tempo. Subito Landi alla conclusione ma l'estremo avversario risponde presente. All'11' la Sancascianese diviene pericolosa con il tiro di Matteo Moriani parato dall'estremo locale. Landi e Cinquina si fanno vedere dalle parti dell'estremo avversario ma non riescono a fare gol mentre dall'altra parte sono i ragazzi di Maurizio Strappa, che giocano meglio degli avversari e che manovrano in maniera brillante, ad avere le opportunità migliori per vincere la gara ma Lapo Menci e Matteo Moriani non trovano il pertugio giusto per mettere a segno il gol vincente. Difficile dare giudizi perché da poco tempo i ragazzini giocano ad undici, dopo aver fatto la prima parte dell'attività a nove, e questo sicuramente influisce sul loro comportamento tattico e atletico. Alla fine è pareggio, sostanzialmente giusto, anche se le cose migliori sono state fatte dal complesso ospite. Bene il Calenzano nel corso della prima frazione, non altrettanto nel corso del secondo e del terzo tempo. Fra i locali segnaliamo le prestazioni di Ferri, Cinquina e Landi mentre nella Sancascianese sono emersi Bonarelli, Casini e Moriani, protagonisti di belle giocate e di conclusioni efficaci. Gara corretta, ben diretta da Filippo Bertini di Prato.

Calciatoripiù: Ferri, Cinquina, Landi (Folgor Calenzano), Bonarelli, Casini, Moriani (Sancascianese).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Pastore, Mazzocchi, De Paoli, Ferri, Cinquina, D'Evangelista, Salvini, Noviello, Landi, Dessi. Sono entrati: Bernardini, Palmeri, Cecconi, Cardellicchio. All.: Stefano Pelagatti.<br >SANCASCIANESE: Parenti, Donzelli, Ilazaj, Bonarelli, Sammicheli, Sani, Menci, Casini, Mori, Moriani, Piazzini. Sono entrati: Bartoli, Bajon, Pastaccini, Piazzini. All.: Maurizio Strappa.<br > ARBITRO: Filippo Bertini di Prato.<br > RETI: 7' Landi, 20' Casini.<br >NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Divertente il confronto giocato al Silvano Facchini fra due squadre che anche nell'occasione hanno fatto vedere buone individualit&agrave; e hanno costruito un gioco discreto. Assenze pesanti fra i locali, mancano le colonne Fiesoli e Santoro. Si parte e al 6' Landi si rende pericoloso dalle parti di Parenti. Passa un solo minuto e questa volta Landi non fallisce l'appuntamento con il gol dopo un bel cross di un compagno di squadra. Il Calenzano esercita una certa superiorit&agrave; sugli avversari e al 16' Cinquina sfiora il raddoppio. La Sancascianese, nelle cui file emergono i bravissimi Casini e Moriani, non sta a guardare e firma il pareggio allo scadere con Pietro Casini, bravo a trovare l'angolo giusto, dopo una punizione decretata dal direttore di gara per un fallo commesso su Mori (costretto ad uscire, auguri di pronta guarigione!). Nel secondo tempo pi&ugrave; volte pericoloso il nuovo entrato Bajon Anuj, il Calenzano subisce l'iniziativa degli avversari, pi&ugrave; volte vivaci e intraprendenti, e non riesce a ripetere il bel primo tempo fatto. Terzo tempo. Subito Landi alla conclusione ma l'estremo avversario risponde presente. All'11' la Sancascianese diviene pericolosa con il tiro di Matteo Moriani parato dall'estremo locale. Landi e Cinquina si fanno vedere dalle parti dell'estremo avversario ma non riescono a fare gol mentre dall'altra parte sono i ragazzi di Maurizio Strappa, che giocano meglio degli avversari e che manovrano in maniera brillante, ad avere le opportunit&agrave; migliori per vincere la gara ma Lapo Menci e Matteo Moriani non trovano il pertugio giusto per mettere a segno il gol vincente. Difficile dare giudizi perch&eacute; da poco tempo i ragazzini giocano ad undici, dopo aver fatto la prima parte dell'attivit&agrave; a nove, e questo sicuramente influisce sul loro comportamento tattico e atletico. Alla fine &egrave; pareggio, sostanzialmente giusto, anche se le cose migliori sono state fatte dal complesso ospite. Bene il Calenzano nel corso della prima frazione, non altrettanto nel corso del secondo e del terzo tempo. Fra i locali segnaliamo le prestazioni di Ferri, Cinquina e Landi mentre nella Sancascianese sono emersi Bonarelli, Casini e Moriani, protagonisti di belle giocate e di conclusioni efficaci. Gara corretta, ben diretta da Filippo Bertini di Prato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ferri, Cinquina, Landi (Folgor Calenzano), Bonarelli, Casini, Moriani (Sancascianese).</b> Alessio Facchini