POL.90: Lucchini, D'Onofrio, Biagioni, Matteoni, Landini, Reitano, Millarini, Alessio, Cefola, Masi, Bettarelli. A disp.: Giandonati, Del Gaudio, Stasi, Modesti, Musso, Nesti. All.: Paesano.
MARGINE COPERTA: Biagioni, Benedetti, Giannelli, Martinelli T., Martinelli E., Vezzosi, Mancino, Faraglia, Noto, Sancredi, Cheloni. A disp.: De Stefano, Pizzolante, Vignozzi, Pasotti, Rossi, Consani. All.: Corrado.

ARBITRO: Di Bella di Pistoia.

RETI: 25' Benedetti, 50' Mancino, 80' Consani.

Successo esterno per il Margine Coperta guidato da mister Corrado, che supera con il risultato finale di 3-0 la Pol.90. Il vantaggio ospite arriva al 25' e porta la firma di Benedetti, che insacca su punizione di Cheloni, sotto la traversa la rete dell'1-0 in favore dei suoi. Il 2-0 per il Margine Coperta arriva al 50' con gol di Mancino su cross di Consani, che insacca in tap-in. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore della compagine ospite porta la firma di Consani, che insacca sulla ribattuta del portiere avversario su punizione di Mancino.
: Per i padroni di casa della Pol.90 citiamo la buona prova offerta da Landini. Per gli ospiti del Margine Coperta segnaliamo le ottime prestazioni disputate da Sancredi, Cheloni e Mancino.

POL.90: Lucchini, D'Onofrio, Biagioni, Matteoni, Landini, Reitano, Millarini, Alessio, Cefola, Masi, Bettarelli. A disp.: Giandonati, Del Gaudio, Stasi, Modesti, Musso, Nesti. All.: Paesano.<br >MARGINE COPERTA: Biagioni, Benedetti, Giannelli, Martinelli T., Martinelli E., Vezzosi, Mancino, Faraglia, Noto, Sancredi, Cheloni. A disp.: De Stefano, Pizzolante, Vignozzi, Pasotti, Rossi, Consani. All.: Corrado.<br > ARBITRO: Di Bella di Pistoia.<br > RETI: 25' Benedetti, 50' Mancino, 80' Consani. Successo esterno per il Margine Coperta guidato da mister Corrado, che supera con il risultato finale di 3-0 la Pol.90. Il vantaggio ospite arriva al 25' e porta la firma di Benedetti, che insacca su punizione di Cheloni, sotto la traversa la rete dell'1-0 in favore dei suoi. Il 2-0 per il Margine Coperta arriva al 50' con gol di Mancino su cross di Consani, che insacca in tap-in. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore della compagine ospite porta la firma di Consani, che insacca sulla ribattuta del portiere avversario su punizione di Mancino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Pol.90 citiamo la buona prova offerta da <b>Landini</b>. Per gli ospiti del Margine Coperta segnaliamo le ottime prestazioni disputate da <b>Sancredi, Cheloni</b> e <b>Mancino</b>.