BAGNO A RIPOLI: Messina, Scarnati, D'Angelo, Lapenna, Masi, Piana, Bianchi. All.: Frassanito - Gracia.
ALBERETA SAN SALVI: Magnolfi, Centrini, Franci, Chelazzi, Ferrini, Cammi, Ceccato, Grazzini, Bianchi, Bochicchio, Tortoli. All.: Grazzini - Angeli.

RETI: Cammi, 3 Ceccato, 3 Grazzini, Scarnati.
NOTE: parziali: 0-1, 0-5, 1-1.

E' un secondo tempo giocato alla perfezione, con grande intensità di ritmo e una spietata concretezza offensiva che l'Albereta San Salvi espugna con un netto punteggio il sintetico dei Ponti di Bagno a Ripoli; vittoria meritata per gli ospiti, con i locali autori però di un primo e terzo tempo ottimi, come dimostrano i punteggi parziali. Il primo se lo aggiudicano di misura gli ospiti, che però creano una gran mole di occasioni da rete, finalizzandone una con Cammi che, ottimamente servito da Ferrini con un assist filtrante, porta i bianco verdi avanti. Nella ripresa come detto l'Albereta dilaga, andando a segno con gli scatenati Ceccato e Grazzini, che firmano una tripletta a testa. Nell'ultimo tempo da segnalare la meritata rete della bandiera da parte dei padroni di casa, con Scarnati che insacca con un comodo tapin da distanza ravvicinata sugli sviluppi di una bella azione propiziata da D'Angelo e portata avanti con profitto da Lapenna.
Calciatoripiù: Bochicchio e Ferrini (Albereta San Salvi).

BAGNO A RIPOLI: Messina, Scarnati, D'Angelo, Lapenna, Masi, Piana, Bianchi. All.: Frassanito - Gracia.<br >ALBERETA SAN SALVI: Magnolfi, Centrini, Franci, Chelazzi, Ferrini, Cammi, Ceccato, Grazzini, Bianchi, Bochicchio, Tortoli. All.: Grazzini - Angeli.<br > RETI: Cammi, 3 Ceccato, 3 Grazzini, Scarnati. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-5, 1-1. E' un secondo tempo giocato alla perfezione, con grande intensit&agrave; di ritmo e una spietata concretezza offensiva che l'Albereta San Salvi espugna con un netto punteggio il sintetico dei Ponti di Bagno a Ripoli; vittoria meritata per gli ospiti, con i locali autori per&ograve; di un primo e terzo tempo ottimi, come dimostrano i punteggi parziali. Il primo se lo aggiudicano di misura gli ospiti, che per&ograve; creano una gran mole di occasioni da rete, finalizzandone una con Cammi che, ottimamente servito da Ferrini con un assist filtrante, porta i bianco verdi avanti. Nella ripresa come detto l'Albereta dilaga, andando a segno con gli scatenati Ceccato e Grazzini, che firmano una tripletta a testa. Nell'ultimo tempo da segnalare la meritata rete della bandiera da parte dei padroni di casa, con Scarnati che insacca con un comodo tapin da distanza ravvicinata sugli sviluppi di una bella azione propiziata da D'Angelo e portata avanti con profitto da Lapenna. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bochicchio e Ferrini (Albereta San Salvi). </b>