• Pistoiese

PISA: Barsotti, Fischer, Nigi, Severi, Barsi, Giorgi, Pjeci, Vannozzi, Ricci, Pierucci, Baldacci. Entrati: Marconi, Seghetti, Bagnoli, Ratti, Cianciolo, Andolfi. All.: Simone Becchi.
PISTOIESE: Giuntini, Marini, Cambi, Dedja, Severini, Castiello, Nardi, Fattorini, Castellani, Bovani, Stobbia Devis. Entrati: Palmieri, Gjoni, Stobbia Tommaso. All.: Stefano Babbini.

ARBITRO: Christian Cherubino Simonelli di Lucca.

RETI: 2' e 11' Ricci, 17' Pierucci, 27' Vannozzi, 35' Cianciolo, 56' Giorgi, 59' Stobbia T.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1. Espulso Seghetti al 59' per somma di ammonizioni.

Secondo successo consecutivo per i nerazzurri di mister Becchi che, tra le mura amiche, travolgono la Pistoiese con 6 reti. Partita chiusa dopo poco più di un quarto d'ora grazie alla doppietta di Ricci e Pierucci; nella seconda frazione di gioco i padroni di casa continuano ad attaccare e allungano con Vannozzi e Cianciolo. Nel finale segna anche Giorgi e, quasi a tempo scaduto, gli ospiti trovano il gol della bandiera con Stobbia T.; entrambe le reti arrivano su calcio di punizione. Pronti-via, il match di sblocca dopo appena due minuti grazie a Ricci, il quale riceve palla al limite dell'area, si gira e spedisce la sfera sotto la traversa. La Pistoiese avrebbe subito la chance per pareggiare con Castellani, abile a superare Barsotti con un pallonetto che termina di poco a lato. Sono i nerazzurri ad avere il pallino del gioco e, all'11', Ricci firma la rete del raddoppio con un preciso colpo di testa su un cross dalla destra. A pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco arriva anche il tris con un tiro potente di Pierucci da fuori area che non lascia scampo a Giuntini. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con i nerazzurri che continuano ad attaccare. Poco prima della mezz'ora Vannozzi riceve la sfera dopo una buona circolazione di palla a metà campo, il numero 8 si crea lo spazio per la conclusione e, dai 25 metri, lascia partire un destro imparabile che si infila sul secondo palo. Nerazzurri ancora pericolosi, bravo Palmieri in due occasioni. Al 35' arriva il gol del 5-0: inserimento di Cianciolo che va via in dribbling ad un avversario, salta anche il portiere con una finta e deposita in rete. Ritmi più bassi e maggior equilibrio nella terza frazione di gioco. Belle parate di Giuntini sui tentativi di Cianciolo e Ricci, ospiti pericolosi con Severini, il cui colpo di testa in mischia su corner termina a lato. Al 56' punizione di Giorgi dalla sinistra e il pallone (forse deviato) sbatte sul palo e si insacca in rete. Ad un minuto dal termine la Pistoiese trova il gol della bandiera con la punizione di Stobbia T. dal limite dell'area. Finisce 6-1 per i nerazzurri.

Calciatoripiù: Ricci, Pierucci e Giorgi
(Pisa), Stobbia Tommaso (Pistoiese).

Alessandro Marone PISA: Barsotti, Fischer, Nigi, Severi, Barsi, Giorgi, Pjeci, Vannozzi, Ricci, Pierucci, Baldacci. Entrati: Marconi, Seghetti, Bagnoli, Ratti, Cianciolo, Andolfi. All.: Simone Becchi.<br >PISTOIESE: Giuntini, Marini, Cambi, Dedja, Severini, Castiello, Nardi, Fattorini, Castellani, Bovani, Stobbia Devis. Entrati: Palmieri, Gjoni, Stobbia Tommaso. All.: Stefano Babbini.<br > ARBITRO: Christian Cherubino Simonelli di Lucca.<br > RETI: 2' e 11' Ricci, 17' Pierucci, 27' Vannozzi, 35' Cianciolo, 56' Giorgi, 59' Stobbia T.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1. Espulso Seghetti al 59' per somma di ammonizioni. Secondo successo consecutivo per i nerazzurri di mister Becchi che, tra le mura amiche, travolgono la Pistoiese con 6 reti. Partita chiusa dopo poco pi&ugrave; di un quarto d'ora grazie alla doppietta di Ricci e Pierucci; nella seconda frazione di gioco i padroni di casa continuano ad attaccare e allungano con Vannozzi e Cianciolo. Nel finale segna anche Giorgi e, quasi a tempo scaduto, gli ospiti trovano il gol della bandiera con Stobbia T.; entrambe le reti arrivano su calcio di punizione. Pronti-via, il match di sblocca dopo appena due minuti grazie a Ricci, il quale riceve palla al limite dell'area, si gira e spedisce la sfera sotto la traversa. La Pistoiese avrebbe subito la chance per pareggiare con Castellani, abile a superare Barsotti con un pallonetto che termina di poco a lato. Sono i nerazzurri ad avere il pallino del gioco e, all'11', Ricci firma la rete del raddoppio con un preciso colpo di testa su un cross dalla destra. A pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco arriva anche il tris con un tiro potente di Pierucci da fuori area che non lascia scampo a Giuntini. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con i nerazzurri che continuano ad attaccare. Poco prima della mezz'ora Vannozzi riceve la sfera dopo una buona circolazione di palla a met&agrave; campo, il numero 8 si crea lo spazio per la conclusione e, dai 25 metri, lascia partire un destro imparabile che si infila sul secondo palo. Nerazzurri ancora pericolosi, bravo Palmieri in due occasioni. Al 35' arriva il gol del 5-0: inserimento di Cianciolo che va via in dribbling ad un avversario, salta anche il portiere con una finta e deposita in rete. Ritmi pi&ugrave; bassi e maggior equilibrio nella terza frazione di gioco. Belle parate di Giuntini sui tentativi di Cianciolo e Ricci, ospiti pericolosi con Severini, il cui colpo di testa in mischia su corner termina a lato. Al 56' punizione di Giorgi dalla sinistra e il pallone (forse deviato) sbatte sul palo e si insacca in rete. Ad un minuto dal termine la Pistoiese trova il gol della bandiera con la punizione di Stobbia T. dal limite dell'area. Finisce 6-1 per i nerazzurri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ricci, Pierucci e Giorgi </b>(Pisa),<b> Stobbia Tommaso</b> (Pistoiese). Alessandro Marone