AVANGUARDIA: Di Basilio, Di Grigoli, Coppola, Mazzotta, Petri, Melani J., Santini, Lenzi, Gropasi, Lentini, Spina. A disp.: Pierinelli, Le Rose, Minacapelli. All.: Bini.
FOLGOR MARLIA: Frateschi, Grossi, Biagiotti, Graziani, Carmignani, Hafid, Miccoli, Sarti, Rossetti, Davini, Landi. A disp.: Bernacchi, Tuccori, Bertolucci, Guidoni, Hamza. All.: De Luca.

ARBITRO: Scartabelli di Pistoia.

RETI: Sarti, Landi, Gropasi.

Successo esterno di misura per il Folgor Marlia, che s'impone con il risultato finale di 2-1 nei confronti dell'Avanguardia. La partita inizia subito a livelli di agonismo molto alti con le squadre che lottano su ogni pallone e cercano di non concedere spazi agli avversari. Si vedono molti scambi fra i giocatori e le difese che coprono e chiudono molto attente. Al 20' grande azione per i locali con Lentini che si porta sulla fascia sinistra e al limite dell'area tira a rientrare sul secondo palo e la palla esce fuori di pochissimo. Al 30' arriva il gol per il Folgor Marlia su azione che si sviluppa dalla destra, la palla arriva a Sarti, che dal limite dell'area tira rasoterra molto vicino al palo di Di Basilio, che riesce solo a toccare la palla che finisce in rete per l'1-0 ospite. Il secondo tempo parte nuovamente con squadre molto agguerrite, con l'Avanguardia che cerca il pareggio in tutti i modi, lo trova al 50' con grande azione di Mazzotta che fa tutta la fascia destra e mette un bel cross che Gropasi al volo deposita in rete. Le squadre creano molto gioco, con occasioni da una parte e dall'altra e al 60' arriva il nuovo vantaggio per il Folgor Marlia, con palla per Landi in area, che è bravo a dribblare un difensore e a calciare a rete per il 2-1 finale. L'Avanguardia continua a macinare gioco a cercare il pareggio e ci va molto vicina con Santini che lancia Le Rose verso la porta avversaria, entra in area dalla destra e prova il tiro che però parte debole e la palla finisce nelle braccia del portiere ospite. Al 65' su azione sempre di Mazzotta dalla sinistra da una palla in area a Lenzi, che mette in rete ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Finisce 2-1 al termine di una bella partita combattuta dal primo all'ultimo minuto.

AVANGUARDIA: Di Basilio, Di Grigoli, Coppola, Mazzotta, Petri, Melani J., Santini, Lenzi, Gropasi, Lentini, Spina. A disp.: Pierinelli, Le Rose, Minacapelli. All.: Bini.<br >FOLGOR MARLIA: Frateschi, Grossi, Biagiotti, Graziani, Carmignani, Hafid, Miccoli, Sarti, Rossetti, Davini, Landi. A disp.: Bernacchi, Tuccori, Bertolucci, Guidoni, Hamza. All.: De Luca.<br > ARBITRO: Scartabelli di Pistoia.<br > RETI: Sarti, Landi, Gropasi. Successo esterno di misura per il Folgor Marlia, che s'impone con il risultato finale di 2-1 nei confronti dell'Avanguardia. La partita inizia subito a livelli di agonismo molto alti con le squadre che lottano su ogni pallone e cercano di non concedere spazi agli avversari. Si vedono molti scambi fra i giocatori e le difese che coprono e chiudono molto attente. Al 20' grande azione per i locali con Lentini che si porta sulla fascia sinistra e al limite dell'area tira a rientrare sul secondo palo e la palla esce fuori di pochissimo. Al 30' arriva il gol per il Folgor Marlia su azione che si sviluppa dalla destra, la palla arriva a Sarti, che dal limite dell'area tira rasoterra molto vicino al palo di Di Basilio, che riesce solo a toccare la palla che finisce in rete per l'1-0 ospite. Il secondo tempo parte nuovamente con squadre molto agguerrite, con l'Avanguardia che cerca il pareggio in tutti i modi, lo trova al 50' con grande azione di Mazzotta che fa tutta la fascia destra e mette un bel cross che Gropasi al volo deposita in rete. Le squadre creano molto gioco, con occasioni da una parte e dall'altra e al 60' arriva il nuovo vantaggio per il Folgor Marlia, con palla per Landi in area, che &egrave; bravo a dribblare un difensore e a calciare a rete per il 2-1 finale. L'Avanguardia continua a macinare gioco a cercare il pareggio e ci va molto vicina con Santini che lancia Le Rose verso la porta avversaria, entra in area dalla destra e prova il tiro che per&ograve; parte debole e la palla finisce nelle braccia del portiere ospite. Al 65' su azione sempre di Mazzotta dalla sinistra da una palla in area a Lenzi, che mette in rete ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Finisce 2-1 al termine di una bella partita combattuta dal primo all'ultimo minuto.