FUTSAL: Anzillotti, Giorgi, Cipriani, Innocenti, Baldi, Bracci, Lazzeroni, Tabaku, Martelli, Lisi, Sani. A disp.: Del Lungo, Santoni, Cianchi, Cesari, Nutini, Gallori. All: Paolo Pesalovo.
AFFRICO: Ciattini, Cucci, Fantini, Roda, Pallini, Ottino, Lucchesi, Paolini, Bonciani, Vanni, Antonelli. A disp.: Pesci Pieralli, Chini, D'Ambra, Fantechi, Marziali, Berlincioni, Aiazzi. All.: Roberto Conti.

ARBITRO: Labate di Firenze.

RETI: Bonciani 2, Antonelli, Lisi, D'Ambra.

Primo tempo in favore degli ospiti, già in vantaggio di due gol al 20', grazie alla doppietta di bomber Bonciani. Il secondo tempo comincia con l'Affrico che vuole chiudere la partita; al 55' Antonelli segna lo 0-3. Partita riaperta al 65', dopo un intervento in area ai danni di Nutini; Lisi accorcia le distanze su rigore. I locali chiudono la partita in avanti, ma subiscono il quarto gol su una disattenzione difensiva; al 91' D'Ambra sigla infatti l'1-4 definitivo.
Calciatoripiù: Bonciani
, vero rapace d'area, Sani bravo ad interdire sulla fascia e positivo nel distribuire palloni.

FUTSAL: Anzillotti, Giorgi, Cipriani, Innocenti, Baldi, Bracci, Lazzeroni, Tabaku, Martelli, Lisi, Sani. A disp.: Del Lungo, Santoni, Cianchi, Cesari, Nutini, Gallori. All: Paolo Pesalovo.<br >AFFRICO: Ciattini, Cucci, Fantini, Roda, Pallini, Ottino, Lucchesi, Paolini, Bonciani, Vanni, Antonelli. A disp.: Pesci Pieralli, Chini, D'Ambra, Fantechi, Marziali, Berlincioni, Aiazzi. All.: Roberto Conti.<br > ARBITRO: Labate di Firenze.<br > RETI: Bonciani 2, Antonelli, Lisi, D'Ambra. Primo tempo in favore degli ospiti, gi&agrave; in vantaggio di due gol al 20', grazie alla doppietta di bomber Bonciani. Il secondo tempo comincia con l'Affrico che vuole chiudere la partita; al 55' Antonelli segna lo 0-3. Partita riaperta al 65', dopo un intervento in area ai danni di Nutini; Lisi accorcia le distanze su rigore. I locali chiudono la partita in avanti, ma subiscono il quarto gol su una disattenzione difensiva; al 91' D'Ambra sigla infatti l'1-4 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonciani</b>, vero rapace d'area, <b>Sani </b>bravo ad interdire sulla fascia e positivo nel distribuire palloni.