SPEZIA: Gavellotti,, Scremin. G., Scremin S.,Fabrello, Magistrelli, Bertola, Fiuza Lazzini, Grassi, Aliboni, Daniello, Scieuzo. Entrati: Pucci, Bendinelli, Ricci,Biselli, Gigante,, Giromini,Guzzoni. All.: Andrea Mariano
PRATO B: Corradi, Tribbioli, Minerva,Salani, Morelli,Giustarini, Tavanti, Franchini, Falconi, Valoriani, Petronelli.
Entrati, Bait, Roby, Bonciani, Beraldi, Ferraioli, Bruschi, Guidi. All.: Luigi D'Andretta.

ARBITRO: Mattia Monno di La Spezia.

RETI: 30' Aliboni, 60' Giromini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Altra ottima prova per il Prato B di mister D'Andretta che tiene testa alla capolista Spezia per tutte e tre le frazioni e si arrende soltanto per due reti segnate dai padroni di casa nel secondo e nel terzo tempo. Veniamo alla cronaca: nel primo tempo i lanieri riescono ad imbrigliare bene i bianconeri, giocando un calcio rapido palla a terra e pressando egregiamente. Si registra così solo un'occasione con un diagonale di Aliboni che termina a lato. Nel secondo tempo parte bene il Prato: dopo un minuto Falconi lascia partire un bel tiro ma il portiere spezzino para egregiamente. Al 22 è Ferraioli a riprovarci ma buona la risposta dell'estremo difensore spezzino che salva il risultato. Al 24' è Grassi che strappa gli applausi con bel diagonale che finisce a fil di palo. Al 25' sul fronte opposto è Tavanti del Prato a portarsi al tiro ma Pucci para. Al 30' si sblocca il risultato in favore dei locali: Aliboni conclude una bellissima azione iniziata dalla sinistra con Guzzoni che lancia Grassi quest' ultimo, entra in area la mette al centro e Aliboni finalizza con un bellissimo gol: niente da fare per il bravo portiere Pratese. Non ci sono altre occasioni da segnalare nei restanti dieci minuti del secondo tempo. Nel terzo tempo parte bene lo Spezia: al 41' da calcio d'angolo colpo di testa di Aliboni che il portiere Pratese riesce a parare. Al 46' contropiede dello Spezia nel quale una serie di rimpalli davanti al portiere pratese negano la gioia del gol alla compagine spezzina. Al 48' bell'assist di Grassi dalla sinistra Fiuza, Lazzini calcia di prima intenzione ma la palla finisce nella parte alta della traversa. Al 49' Ferraioli dalla sinistra lascia partire un bel diagonale ma il portiere spezzino attento para e nega il gol del pareggio al Prato. Al 51' Grassi ci riprova sempre dalla sinistra ma la palla finisce di poco a lato. Al 60' contropiede di Gigante dalla destra, solo davanti al portiere la mette al centro e Giromini non sbaglia, e sono due i gol dello Spezia: è un risultato amaro per il Prato B che si è giocato a viso aperto la partita e non avrebbe rubato niente trovando il pareggio.

SPEZIA: Gavellotti,, Scremin. G., Scremin S.,Fabrello, Magistrelli, Bertola, Fiuza Lazzini, Grassi, Aliboni, Daniello, Scieuzo. Entrati: Pucci, Bendinelli, Ricci,Biselli, Gigante,, Giromini,Guzzoni. All.: Andrea Mariano<br >PRATO B: Corradi, Tribbioli, Minerva,Salani, Morelli,Giustarini, Tavanti, Franchini, Falconi, Valoriani, Petronelli.<br >Entrati, Bait, Roby, Bonciani, Beraldi, Ferraioli, Bruschi, Guidi. All.: Luigi D'Andretta.<br > ARBITRO: Mattia Monno di La Spezia.<br > RETI: 30' Aliboni, 60' Giromini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Altra ottima prova per il Prato B di mister D'Andretta che tiene testa alla capolista Spezia per tutte e tre le frazioni e si arrende soltanto per due reti segnate dai padroni di casa nel secondo e nel terzo tempo. Veniamo alla cronaca: nel primo tempo i lanieri riescono ad imbrigliare bene i bianconeri, giocando un calcio rapido palla a terra e pressando egregiamente. Si registra cos&igrave; solo un'occasione con un diagonale di Aliboni che termina a lato. Nel secondo tempo parte bene il Prato: dopo un minuto Falconi lascia partire un bel tiro ma il portiere spezzino para egregiamente. Al 22 &egrave; Ferraioli a riprovarci ma buona la risposta dell'estremo difensore spezzino che salva il risultato. Al 24' &egrave; Grassi che strappa gli applausi con bel diagonale che finisce a fil di palo. Al 25' sul fronte opposto &egrave; Tavanti del Prato a portarsi al tiro ma Pucci para. Al 30' si sblocca il risultato in favore dei locali: Aliboni conclude una bellissima azione iniziata dalla sinistra con Guzzoni che lancia Grassi quest' ultimo, entra in area la mette al centro e Aliboni finalizza con un bellissimo gol: niente da fare per il bravo portiere Pratese. Non ci sono altre occasioni da segnalare nei restanti dieci minuti del secondo tempo. Nel terzo tempo parte bene lo Spezia: al 41' da calcio d'angolo colpo di testa di Aliboni che il portiere Pratese riesce a parare. Al 46' contropiede dello Spezia nel quale una serie di rimpalli davanti al portiere pratese negano la gioia del gol alla compagine spezzina. Al 48' bell'assist di Grassi dalla sinistra Fiuza, Lazzini calcia di prima intenzione ma la palla finisce nella parte alta della traversa. Al 49' Ferraioli dalla sinistra lascia partire un bel diagonale ma il portiere spezzino attento para e nega il gol del pareggio al Prato. Al 51' Grassi ci riprova sempre dalla sinistra ma la palla finisce di poco a lato. Al 60' contropiede di Gigante dalla destra, solo davanti al portiere la mette al centro e Giromini non sbaglia, e sono due i gol dello Spezia: &egrave; un risultato amaro per il Prato B che si &egrave; giocato a viso aperto la partita e non avrebbe rubato niente trovando il pareggio.