• Terza Categoria GIR.Pisa
  • Montefoscoli
  • 2 - 2
  • Stella Rossa

MONTEFOSCOLI: Granato, D'Onofrio, Cantini, Macchioni, Salvadori, Cedri, Perini, Fornai, Fegatilli, Cervelli, Cogliano. A disp.: Benvenuti, Barbieri, Rossi, Costagli, Mosti. All.: Emanuele Minuti.
STELLA ROSSA: Condelli, Jamea, Nencioni, Mannucci, Noccioli, Ferrara, Vaglini, Bonamici, Caponi, Susini, Pagni. A disp.: Giardi, Faratro, Signorini, Cavallini, Petrizzo, Gabbrielli, Petri. All.: Leonardo Bagnoli.

ARBITRO: Pacciardi di Livorno

RETI: 21' Jamea, 39' Perini, 55' Gabbrielli, 86' Cervelli.

Ormai consapevole del taglio sulle proprie speranze play-off, la Stella Rossa si fa rimontare due volte dal Montefoscoli chiudendo con un 2-2 un campionato in ogni caso più che positivo. Bagnoli si appunta sul bavero il gagliardetto della miglior difesa, dell'imbattibilità casalinga e, nell'ultima gara, dell'impiego contemporaneo di tre 1997, quattro 1999 e un 2000. Dopo una ventina di minuti di poco, d'un tratto l'incontro si sblocca: Jamea dà vita a un'ottima incursione per vie centrali e, dopo l'uno-due con Bonamici, penetra in area trovando la rete con un secco diagonale che si insacca nonostante la deviazione. Il pari locale arriva quasi allo scadere ed è un gioiello di Perini che con un'esecuzione al bacio converte in rete una punizione dal limite sorprendendo Condelli sul suo palo. Ma la ripresa vede di nuovo la Stella Rossa passare avanti: Gabbrielli chiede e ottiene il triangolo con Susini, punta secco l'ultimo della difesa e spedisce il pallone sotto l'incrocio. Poi la gara scivola via fino all'86', quando d'un tratto il Montefoscoli raggiunge il pari: su una punizione messa dentro la retroguardia rossoblù, impeccabile fino a questo punto, si perde Cervelli che ringrazia e firma l'ultima rete arancione nella prima stagione in categoria.

MONTEFOSCOLI: Granato, D'Onofrio, Cantini, Macchioni, Salvadori, Cedri, Perini, Fornai, Fegatilli, Cervelli, Cogliano. A disp.: Benvenuti, Barbieri, Rossi, Costagli, Mosti. All.: Emanuele Minuti.<br >STELLA ROSSA: Condelli, Jamea, Nencioni, Mannucci, Noccioli, Ferrara, Vaglini, Bonamici, Caponi, Susini, Pagni. A disp.: Giardi, Faratro, Signorini, Cavallini, Petrizzo, Gabbrielli, Petri. All.: Leonardo Bagnoli.<br > ARBITRO: Pacciardi di Livorno<br > RETI: 21' Jamea, 39' Perini, 55' Gabbrielli, 86' Cervelli. Ormai consapevole del taglio sulle proprie speranze play-off, la Stella Rossa si fa rimontare due volte dal Montefoscoli chiudendo con un 2-2 un campionato in ogni caso pi&ugrave; che positivo. Bagnoli si appunta sul bavero il gagliardetto della miglior difesa, dell'imbattibilit&agrave; casalinga e, nell'ultima gara, dell'impiego contemporaneo di tre 1997, quattro 1999 e un 2000. Dopo una ventina di minuti di poco, d'un tratto l'incontro si sblocca: Jamea d&agrave; vita a un'ottima incursione per vie centrali e, dopo l'uno-due con Bonamici, penetra in area trovando la rete con un secco diagonale che si insacca nonostante la deviazione. Il pari locale arriva quasi allo scadere ed &egrave; un gioiello di Perini che con un'esecuzione al bacio converte in rete una punizione dal limite sorprendendo Condelli sul suo palo. Ma la ripresa vede di nuovo la Stella Rossa passare avanti: Gabbrielli chiede e ottiene il triangolo con Susini, punta secco l'ultimo della difesa e spedisce il pallone sotto l'incrocio. Poi la gara scivola via fino all'86', quando d'un tratto il Montefoscoli raggiunge il pari: su una punizione messa dentro la retroguardia rossobl&ugrave;, impeccabile fino a questo punto, si perde Cervelli che ringrazia e firma l'ultima rete arancione nella prima stagione in categoria.