• Audace Galluzzo

PONTE RONDINELLA: Oliva, Massini, Spulcioni, Donini, Bucci, Donati, Ganugi, Labanca Brogelli, Vinci, Gjini, Del Bene, Bani, Conticini, Simoncini, Mosca. All.: Pasquale D'Ambrosio.
AUD. GALLUZZO: Amico, Baldini, Becattini, Benelli, Casini, Castiglioni, Di Maggio D., Di Maggio N., Lamcja, Lazzerini, Masini, Peppoloni, Romoli, Trinari, Vannini, Venturini. All.: Marco Gori.

ARBITRO: Duras di Firenze.

RETI: 6', 17', 40' Amico; 16' Becattini; 19', 49' Peppoloni; 45' Trinari; 51', 52' Castiglioni.
NOTE: parziali: 0-4; 0-1; 0-4

L'Audace Galluzzo supera nettamente il Ponte Rondinella in trasferta al termine di una partita a senso unico, dove gli ospiti hanno condotto il gioco dall'inizio alla fine senza mai rischiare nulla, tanto che i due portieri, Romoli e Lazzerini, sono stati spettatori non paganti per tutta la gara. Il primo tempo ha visto partire subito l'Audace Galluzzo molto determinata, così già al 1' arriva la prima conclusione, ma il tiro di Peppoloni è neutralizzato senza problemi da Oliva; al 4' ci prova Trinari a sorprendere il portiere di casa, ma la conclusione ospite è deviata in calcio d'angolo. Dopo il tentativo dalla distanza di Becattini finito fuori bersaglio, al 6' gli ospiti passano in vantaggio su calcio di rigore, assegnato per un netto fallo di mano; sul dischetto si presenta Amico, che piazza la palla in rete con una conclusione alla sinistra d'Oliva. La pressione ospite è costante ed i padroni di casa non riescono ad organizzare ripartenze efficaci, così l'Audace Galluzzo colleziona altre tre conclusioni verso la porta avversaria, prima con Amico e Vannini, fuori bersaglio, poi ancora con Amico, che impegna il portiere avversario dal limite dell'area con un tiro potente; Oliva respinge come può, ma sulla corta respinta Becattini è più svelto di tutti e mette la palla in rete all'altezza del primo palo. Passa solo un minuto e gli ospiti passano ancora in contropiede, con la personale doppietta di Amico, che supera Oliva in uscita; prima dello scadere della prima frazione gli ospiti vanno alla conclusione con Becattini e Baldini, fuori misura, ma al 19' allungano ancora con Peppoloni, che dal limite sorprende Oliva e mette la palla in rete alla sinistra dell'estremo difensore. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo, con l'Audace Galluzzo in pressione ed il Ponte Rondinella tutto schierato a difesa dei propri sedici metri; la prima conclusione pericolosa arriva al 24', ma il tentativo di Trinari è ben neutralizzato sa Bani. Dopo i tentativi senza esito di Di Maggio D. e Trinari, fuori dallo specchio, al 30' Bani è bravo a bloccare la conclusione ravvicinata di Di Maggio D.; al 34' ed al 38' Amico cerca di sorprendere il portiere avversario, ma nella prima occasione la mira è imprecisa, mentre nella seconda Bani neutralizza la conclusione senza problemi. All'ultimo minuto della frazione gli ospiti passano ancora grazie ad Amico, che sfrutta la corta respinta di Bani, bravo in ogni modo a deviare il forte tiro dalla distanza di Masini, piazzando la palla in rete da sotto misura e firmando così la sua personale tripletta. Nel terzo tempo la musica non cambia ed è ancora un monologo dell'Audace Galluzzo, con il Ponte Rondinella che non riesce a superare la propria metà campo; dopo la conclusione di Castiglioni al 42', fuori bersaglio, quella di Vannini al 43', Oliva blocca con sicurezza, arriva ancora una rete per gli ospiti al 45' grazie alla conclusione vincente di Trinari dal centro dell'area avversaria. I minuti passano e, dopo i tiri senza esito d'Amico e Becattini, il primo fuori bersaglio ed il secondo neutralizzato da Oliva, gli ospiti segnano ancora con Peppoloni, che sotto misura riesce a deviare il bel cross dalla destra di Baldini e piazza la palla alle spalle d'Oliva, firmando così la sua doppietta di giornata; dopo il time-out a metà della frazione, per gli ospiti è il momento di Castiglioni che in due minuti, al 51' ed al 52', firma anche lui la sua personale doppietta, segnando la prima rete con una conclusione dal limite dell'area e la seconda con un tiro simile dall'interno dei sedici metri, in entrambe le occasioni Bani ci mette i guanti ma non riesce a deviare il pallone. Prima della fine dell'incontro arriva prima l'insidiosa conclusione dalla distanza di Trinari al 54', che supera Bani ma la palla s'infrange sul palo più lontano alla destra dell'estremo difensore locale, poi il tentativo di Lamcja, fuori misura, infine quello di Di Maggio N., ma Bani non si lascia sorprendere; nei minuti finali e nel recupero non accade più niente e così arriva il triplice fischio a chiudere l'incontro. I ragazzi di D'Ambrosio hanno cercato di contrastare al meglio delle loro possibilità gli avversari, uscendo comunque a testa alta dal campo. Il gruppo di Gori ha condotto sempre il gioco, facendo circolare la palla fra tutti i reparti e mostrando anche delle belle azioni in velocità, vittoria meritata e mai in discussione.
: nel Ponte Rondinella: Bani per i sui interventi; nell'Audace Galluzzo: Becattini e Trinari per la rete, Peppoloni e Castiglioni per la doppietta, Amico per la sua personale tripletta.

S.L. PONTE RONDINELLA: Oliva, Massini, Spulcioni, Donini, Bucci, Donati, Ganugi, Labanca Brogelli, Vinci, Gjini, Del Bene, Bani, Conticini, Simoncini, Mosca. All.: Pasquale D'Ambrosio.<br >AUD. GALLUZZO: Amico, Baldini, Becattini, Benelli, Casini, Castiglioni, Di Maggio D., Di Maggio N., Lamcja, Lazzerini, Masini, Peppoloni, Romoli, Trinari, Vannini, Venturini. All.: Marco Gori.<br > ARBITRO: Duras di Firenze.<br > RETI: 6', 17', 40' Amico; 16' Becattini; 19', 49' Peppoloni; 45' Trinari; 51', 52' Castiglioni.<br >NOTE: parziali: 0-4; 0-1; 0-4 L'Audace Galluzzo supera nettamente il Ponte Rondinella in trasferta al termine di una partita a senso unico, dove gli ospiti hanno condotto il gioco dall'inizio alla fine senza mai rischiare nulla, tanto che i due portieri, Romoli e Lazzerini, sono stati spettatori non paganti per tutta la gara. Il primo tempo ha visto partire subito l'Audace Galluzzo molto determinata, cos&igrave; gi&agrave; al 1' arriva la prima conclusione, ma il tiro di Peppoloni &egrave; neutralizzato senza problemi da Oliva; al 4' ci prova Trinari a sorprendere il portiere di casa, ma la conclusione ospite &egrave; deviata in calcio d'angolo. Dopo il tentativo dalla distanza di Becattini finito fuori bersaglio, al 6' gli ospiti passano in vantaggio su calcio di rigore, assegnato per un netto fallo di mano; sul dischetto si presenta Amico, che piazza la palla in rete con una conclusione alla sinistra d'Oliva. La pressione ospite &egrave; costante ed i padroni di casa non riescono ad organizzare ripartenze efficaci, cos&igrave; l'Audace Galluzzo colleziona altre tre conclusioni verso la porta avversaria, prima con Amico e Vannini, fuori bersaglio, poi ancora con Amico, che impegna il portiere avversario dal limite dell'area con un tiro potente; Oliva respinge come pu&ograve;, ma sulla corta respinta Becattini &egrave; pi&ugrave; svelto di tutti e mette la palla in rete all'altezza del primo palo. Passa solo un minuto e gli ospiti passano ancora in contropiede, con la personale doppietta di Amico, che supera Oliva in uscita; prima dello scadere della prima frazione gli ospiti vanno alla conclusione con Becattini e Baldini, fuori misura, ma al 19' allungano ancora con Peppoloni, che dal limite sorprende Oliva e mette la palla in rete alla sinistra dell'estremo difensore. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo, con l'Audace Galluzzo in pressione ed il Ponte Rondinella tutto schierato a difesa dei propri sedici metri; la prima conclusione pericolosa arriva al 24', ma il tentativo di Trinari &egrave; ben neutralizzato sa Bani. Dopo i tentativi senza esito di Di Maggio D. e Trinari, fuori dallo specchio, al 30' Bani &egrave; bravo a bloccare la conclusione ravvicinata di Di Maggio D.; al 34' ed al 38' Amico cerca di sorprendere il portiere avversario, ma nella prima occasione la mira &egrave; imprecisa, mentre nella seconda Bani neutralizza la conclusione senza problemi. All'ultimo minuto della frazione gli ospiti passano ancora grazie ad Amico, che sfrutta la corta respinta di Bani, bravo in ogni modo a deviare il forte tiro dalla distanza di Masini, piazzando la palla in rete da sotto misura e firmando cos&igrave; la sua personale tripletta. Nel terzo tempo la musica non cambia ed &egrave; ancora un monologo dell'Audace Galluzzo, con il Ponte Rondinella che non riesce a superare la propria met&agrave; campo; dopo la conclusione di Castiglioni al 42', fuori bersaglio, quella di Vannini al 43', Oliva blocca con sicurezza, arriva ancora una rete per gli ospiti al 45' grazie alla conclusione vincente di Trinari dal centro dell'area avversaria. I minuti passano e, dopo i tiri senza esito d'Amico e Becattini, il primo fuori bersaglio ed il secondo neutralizzato da Oliva, gli ospiti segnano ancora con Peppoloni, che sotto misura riesce a deviare il bel cross dalla destra di Baldini e piazza la palla alle spalle d'Oliva, firmando cos&igrave; la sua doppietta di giornata; dopo il time-out a met&agrave; della frazione, per gli ospiti &egrave; il momento di Castiglioni che in due minuti, al 51' ed al 52', firma anche lui la sua personale doppietta, segnando la prima rete con una conclusione dal limite dell'area e la seconda con un tiro simile dall'interno dei sedici metri, in entrambe le occasioni Bani ci mette i guanti ma non riesce a deviare il pallone. Prima della fine dell'incontro arriva prima l'insidiosa conclusione dalla distanza di Trinari al 54', che supera Bani ma la palla s'infrange sul palo pi&ugrave; lontano alla destra dell'estremo difensore locale, poi il tentativo di Lamcja, fuori misura, infine quello di Di Maggio N., ma Bani non si lascia sorprendere; nei minuti finali e nel recupero non accade pi&ugrave; niente e cos&igrave; arriva il triplice fischio a chiudere l'incontro. I ragazzi di D'Ambrosio hanno cercato di contrastare al meglio delle loro possibilit&agrave; gli avversari, uscendo comunque a testa alta dal campo. Il gruppo di Gori ha condotto sempre il gioco, facendo circolare la palla fra tutti i reparti e mostrando anche delle belle azioni in velocit&agrave;, vittoria meritata e mai in discussione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponte Rondinella: <b>Bani </b>per i sui interventi; nell'Audace Galluzzo: <b>Becattini </b>e <b>Trinari </b>per la rete, <b>Peppoloni </b>e <b>Castiglioni </b>per la doppietta, <b>Amico </b>per la sua personale tripletta. S.L.