VALDARNO: Butini, Bianchi, Borghi, Calcinai, Figuera, Galletti, Gaschi, Nannini, Nidi, Taormina. All.: Luciano Di Galante.
SESTO CALCIO: Matteuzzi, Calia, Marchi, Gozzi, El Khayyari, Bonci, Boccardi, Baglioni, Marchi, Abbondati, Pelagatti. All.: Massimiliano Matteuzzi.

RETI: Taormina, 2 Nannini, Borghi, Nidi, Bianchi, Marchi.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-1.

Un gran bel Valdarno centra un'altra vittoria in questa positiva seconda fase di stagione battendo fra le mura amiche un combattivo Sesto Calcio che, al di là della sconfitta, ha saputo impegnare gli avversari giocando bene soprattutto nel primo e nell'ultimo tempo. La prima frazione se la aggiudicano di misura i padroni di casa, che si portano avanti con il gol messo a segno da Taormina, abile nell'anticipare il diretto avversario e finalizzare in rete una bella manovra corale. Dopo un ottimo primo tempo, nella ripresa il Sesto Calcio accusa un leggero calo del quale ne approfittano prontamente gli avversari, che trovano la via del gol altre tre volte trascinati dalla doppietta di Nannini e dal gol di Borghi. Nell'ultimo tempo la gara offre ancora capovolgimenti di fronte: il Valdarno allunga grazie alle reti di Bianchi e Nidi, ma il Sesto Calcio trova la meritata rete della bandiera grazie a Marchi che, servito per vie verticali da un compagno, lascia partire un bel tiro di prima intenzione che non lascia scampo all'estremo difensore avversario.

VALDARNO: Butini, Bianchi, Borghi, Calcinai, Figuera, Galletti, Gaschi, Nannini, Nidi, Taormina. All.: Luciano Di Galante.<br >SESTO CALCIO: Matteuzzi, Calia, Marchi, Gozzi, El Khayyari, Bonci, Boccardi, Baglioni, Marchi, Abbondati, Pelagatti. All.: Massimiliano Matteuzzi.<br > RETI: Taormina, 2 Nannini, Borghi, Nidi, Bianchi, Marchi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-1. Un gran bel Valdarno centra un'altra vittoria in questa positiva seconda fase di stagione battendo fra le mura amiche un combattivo Sesto Calcio che, al di l&agrave; della sconfitta, ha saputo impegnare gli avversari giocando bene soprattutto nel primo e nell'ultimo tempo. La prima frazione se la aggiudicano di misura i padroni di casa, che si portano avanti con il gol messo a segno da Taormina, abile nell'anticipare il diretto avversario e finalizzare in rete una bella manovra corale. Dopo un ottimo primo tempo, nella ripresa il Sesto Calcio accusa un leggero calo del quale ne approfittano prontamente gli avversari, che trovano la via del gol altre tre volte trascinati dalla doppietta di Nannini e dal gol di Borghi. Nell'ultimo tempo la gara offre ancora capovolgimenti di fronte: il Valdarno allunga grazie alle reti di Bianchi e Nidi, ma il Sesto Calcio trova la meritata rete della bandiera grazie a Marchi che, servito per vie verticali da un compagno, lascia partire un bel tiro di prima intenzione che non lascia scampo all'estremo difensore avversario.