PISTOIA NORD:Cannata, Rexa, Corsini, Dahri, Tondini, Vignozzi, Miedico, Poggiani, Maccini, Toma, Scartabelli. A disp.: Bon, Dessi. All.: Maurizio Ricciarelli
VANNUCCI: Mosca, Bartolozzi, Avdulaj, Gaggioli, Lo Grasso, Vivio, La Porta, Vannelli, Alakrad, Masi, Agostini. A disp.: Prestanti, Renzi. All.: Donato Palagi

ARBITRO: Calugi di Pistoia.

RETI: 8' La Porta, 9' Maccini, 36' Toma, 57' Alakrad
NOTE: Parziali 1-1; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Match equilibrato e avvincente quello giocato tra il Pistoia Nord ed il Vannucci, entrambe apparse in ottima forma alla luce anche degli ultimi risultati ottenuti. La squadra di mister Ricciarelli fin dalle prime fasi di gioco cerca di portarsi in vantaggio mettendo pressione senza però riuscire a creare grosse preoccupazioni ai difensori avversari. Vannucci che risponde proponendo un gioco prevalentemente sviluppato sugli esterni e con rapidi inserimenti da parte dei suoi attaccanti. Proprio da un cross di La Porta all'8 arriva il vantaggio degli ospiti: la palla prende una traiettoria beffarda e va ad insaccarsi alle spalle del portiere. Passa nemmeno un minuto ed il Pistoia Nord raggiunge il pareggio: bella combinazione tra Toma e Maccini con quest'ultimo che, trovatosi solo davanti al portiere, lo batte con un pallonetto. Dopo le due reti in rapida successione i ragazzi in campo danno vita ad una partita piena di occasioni da entrambe le parti ma le difese compiono il proprio dovere facendo in modo che il risultato non cambi. Al 18' però il Pistoia Nord torna a farsi pericoloso e va vicino al vantaggio con un colpo di testa di Miedico ma il portiere riesce a respingere con un bell'intervento sicuro. Nella seconda frazione la squadra ospite entra in campo con spirito battagliero e determinazione riuscendo a creare alcune occasioni interessanti e rinchiudendo gli avversari nella loro metà campo. Al 5' infatti grande occasione per gli ospiti: La Porta dopo una bella progressione sulla fascia destra mette in mezzo una palla molto invitante ma il colpo di testa di Renzi sfiora il palo e si spegne lentamente sul fondo. Passano due minuti ed il Pistoia Nord rialza la testa andando vicino al vantaggio su azione di contropiede, ma la conclusione di Scartebelli è ben respinta da Mosca. I padroni di casa nella fase centrale del tempo tornano a spingere con continuità ma in più di un'occasione Mosca è bravo a difendere la propria porta dalle minacce create dai ragazzi di mister Ricciarelli. Al 14' altra grande occasione per il Pistoia Nord ma il tiro in corsa di Miedico finisce di poco sul fondo. Due minuti più tardi però la formazione di casa riesce a trovare il vantaggio, lo segna Toma direttamente da calcio d'angolo con una traiettoria insidiosa che sorprende il portiere. Nella fase finale della seconda frazione ancora Pistoia Nord in attacco senza però riuscire a trovare la via della rete. Terza frazione che risente della stanchezza dei giocatori in campo e che risulta essere meno spettacolare e più combattuto a centrocampo. La fase iniziale non vede nessuna delle due squadre prevalere e creare particolari grattacapi alle due retroguardie. Al 5' si registra la prima grande occasione della frazione ma il tiro di Maccini si stampa sul palo e viene respinto in angolo dalla difesa. Nei minuti successivi sono gli ospiti a farsi vedere in avanti andando alla ricerca del pari ma la difesa della formazione di casa chiude tutti gli spazi. A tre minuti dalla fine però gli arancioni raggiungono il pari: su una palla messa in mezzo da Bartolozzi arriva la deviazione vincente sotto porta di Alakrad che spiazza il portiere. Nel recupero gli ospiti potrebbero andare addirittura in vantaggio ma lla conclusione di Renzi viene bloccata dal portiere.
: per il Pistoia Nord in evidenza Corsini e Maccini, mentre tra le fila degli ospiti si registrano le buone prestazioni di Bartolozzi e La Porta.

Alessandro Bruschi PISTOIA NORD:Cannata, Rexa, Corsini, Dahri, Tondini, Vignozzi, Miedico, Poggiani, Maccini, Toma, Scartabelli. A disp.: Bon, Dessi. All.: Maurizio Ricciarelli<br >VANNUCCI: Mosca, Bartolozzi, Avdulaj, Gaggioli, Lo Grasso, Vivio, La Porta, Vannelli, Alakrad, Masi, Agostini. A disp.: Prestanti, Renzi. All.: Donato Palagi<br > ARBITRO: Calugi di Pistoia.<br > RETI: 8' La Porta, 9' Maccini, 36' Toma, 57' Alakrad<br >NOTE: Parziali 1-1; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2. Match equilibrato e avvincente quello giocato tra il Pistoia Nord ed il Vannucci, entrambe apparse in ottima forma alla luce anche degli ultimi risultati ottenuti. La squadra di mister Ricciarelli fin dalle prime fasi di gioco cerca di portarsi in vantaggio mettendo pressione senza per&ograve; riuscire a creare grosse preoccupazioni ai difensori avversari. Vannucci che risponde proponendo un gioco prevalentemente sviluppato sugli esterni e con rapidi inserimenti da parte dei suoi attaccanti. Proprio da un cross di La Porta all'8 arriva il vantaggio degli ospiti: la palla prende una traiettoria beffarda e va ad insaccarsi alle spalle del portiere. Passa nemmeno un minuto ed il Pistoia Nord raggiunge il pareggio: bella combinazione tra Toma e Maccini con quest'ultimo che, trovatosi solo davanti al portiere, lo batte con un pallonetto. Dopo le due reti in rapida successione i ragazzi in campo danno vita ad una partita piena di occasioni da entrambe le parti ma le difese compiono il proprio dovere facendo in modo che il risultato non cambi. Al 18' per&ograve; il Pistoia Nord torna a farsi pericoloso e va vicino al vantaggio con un colpo di testa di Miedico ma il portiere riesce a respingere con un bell'intervento sicuro. Nella seconda frazione la squadra ospite entra in campo con spirito battagliero e determinazione riuscendo a creare alcune occasioni interessanti e rinchiudendo gli avversari nella loro met&agrave; campo. Al 5' infatti grande occasione per gli ospiti: La Porta dopo una bella progressione sulla fascia destra mette in mezzo una palla molto invitante ma il colpo di testa di Renzi sfiora il palo e si spegne lentamente sul fondo. Passano due minuti ed il Pistoia Nord rialza la testa andando vicino al vantaggio su azione di contropiede, ma la conclusione di Scartebelli &egrave; ben respinta da Mosca. I padroni di casa nella fase centrale del tempo tornano a spingere con continuit&agrave; ma in pi&ugrave; di un'occasione Mosca &egrave; bravo a difendere la propria porta dalle minacce create dai ragazzi di mister Ricciarelli. Al 14' altra grande occasione per il Pistoia Nord ma il tiro in corsa di Miedico finisce di poco sul fondo. Due minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; la formazione di casa riesce a trovare il vantaggio, lo segna Toma direttamente da calcio d'angolo con una traiettoria insidiosa che sorprende il portiere. Nella fase finale della seconda frazione ancora Pistoia Nord in attacco senza per&ograve; riuscire a trovare la via della rete. Terza frazione che risente della stanchezza dei giocatori in campo e che risulta essere meno spettacolare e pi&ugrave; combattuto a centrocampo. La fase iniziale non vede nessuna delle due squadre prevalere e creare particolari grattacapi alle due retroguardie. Al 5' si registra la prima grande occasione della frazione ma il tiro di Maccini si stampa sul palo e viene respinto in angolo dalla difesa. Nei minuti successivi sono gli ospiti a farsi vedere in avanti andando alla ricerca del pari ma la difesa della formazione di casa chiude tutti gli spazi. A tre minuti dalla fine per&ograve; gli arancioni raggiungono il pari: su una palla messa in mezzo da Bartolozzi arriva la deviazione vincente sotto porta di Alakrad che spiazza il portiere. Nel recupero gli ospiti potrebbero andare addirittura in vantaggio ma lla conclusione di Renzi viene bloccata dal portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pistoia Nord in evidenza <b>Corsini e Maccini</b>, mentre tra le fila degli ospiti si registrano le buone prestazioni di <b>Bartolozzi e La Porta.</b> Alessandro Bruschi