• Prato

FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Checcucci, Marafioti, Innocenti, David, Ghilardi, Bertolucci, Barducci, Magliocca. Sono entrati: Falsettini, Vietino, Grazzini, Luzzetti, Nigirato, Masini, Giannini. All.: Alessandro Signorini.
PRATO: Bait, Tribbioli, Boci, Seminara, Petri, Morelli, Falconi, Toccafondi, Consales, Hanxhari, Petronelli. Sono entrati: Corradi, Bernardini, Rocchetti, Sgherri, Sitzia, Tavanti, Cenni. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Attori di Firenze.

RETI: 1' rig. Hanxhari, 5' Falconi, 15' e 18' David, 21' e 58' Bertolucci, 51' Seminara.
NOTE: parziali 3-2, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Ammoniti Morandi, Bertolucci, Morelli, Hanxhari. Espulso l'allenatore del Prato Francesco Safina.

Tutto di un fiato. Andare a cento all'ora. Eroico, epico il confronto giocato al Silvano Facchini di Calenzano. Il celestiale Bertolucci e il furbissimo David, storia di una coppia calcistica perfetta. Ma sì, subito, non perdiamo tempo nel titolo, tuffiamoci in quella che è risultata la partitissima, bella, sporca , tesa. Vissuta con lo stesso spirito in campo e sugli spalti e onorata da un bel tifo partecipato e chiassoso. Alla prima azione il Prato passa in vantaggio: se ne va Petronelli, Morandi commette fallo su di lui, è rigore ed ammonizione dell'estremo viola. Tira dagli undici metri Hanxhari, spiazza Morandi e porta in vantaggio i lanieri. Micidiale il raddoppio del Prato, lo costruisce Morelli, lo realizza Falconi al minuto cinque. Non ci sta la Viola, nonostante il doppio svantaggio. Ghilardi e Innocenti costruiscono gioco e fanno girare la palla. Al 15' punizione per la Fiorentina, forse si muove la barriera, David mette dentro e supera centralmente un sorpreso Bait. Insiste la Fiorentina, perde lucidità il Prato, si arriva al 18' per registrare il pareggio della Fiorentina: Sua Maesta Bertolucci fa partire un gran tiro, la traversa respinge, riprende di testa David e mette dentro con gli avversari sorpresi. Ma non finisce qui. Primo minuto di recupero, ancora Bertolucci alla conclusione imprendibile per il portiere pratese e il bomber realizza il 3-2 fra il tripudio degli spettatori di fede viola. Poco da segnalare nel corso della seconda frazione, battagliata e lottata ma senza particolari spunti tecnici. Solo un tiro di Nigirato parato dall'estremo pratese. Si torna a soffrire e a giocare nel corso del terzo tempo. Due conclusioni di Bertolucci che non sortiscono effetto nei minuti iniziali, poi il Prato firma il nuovo pareggio. Da Hanxhari la palla giunge a Seminara che beffa di testa il portiere della Fiorentina proteso in uscita. Arrembante la Fiorentina nei minuti finali trascinata dal suo allenatore Alessandro Signorini. Da un taglio di Masini (molto bravo nell'occasione) arriva la palla buona per Samuel Bertolucci che non perdona e mette la palla in rete, suscitando grande entusiasmo in campo e in tribuna da parte dei sostenitori della Fiorentina. Ma il Prato si arrende e in successione sfiora il 4-4 prima con Matteo Consales la cui conclusione viene deviata in angolo, poi con un colpo di testa di Morelli e con un tiro da fuori di Tribbioli. Fischia dopo tre minuti di recupero la fine il sig.Attori, che ha diretto ottimamente il confronto, fanno festa quelli della Fiorentina che si giocheranno il successo nel campionato nella sfida prevista fra quindici giorni al S.Facchini con lo Spezia mentre esce dal campo a testa alta altissima il Prato. Bravi Bertolucci, Carnieri, Angori, Marafioti, David, Innocenti e Ghilardi, grande Masini, autore della giocata decisiva, nella Fiorentina, gigantesca la prova di Nicolas Tribbioli (con una piccola disattenzione in fase di chiusura nell'occasione del quarto gol dei viola ma il ragazzo possiede grandi doti), buone le prestazioni di Petronelli, Morelli, Seminara, Falconi e Hanxhari nel Prato.

Calciatoripiù: Bertolucci, Carnieri, Angori, Marafioti, David, Innocenti, Ghilardi, Masini
(Fiorentina), Tribbioli, Petronelli, Morelli, Falconi, Seminara, Hanxhari (Prato).

Alessio Facchini FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Checcucci, Marafioti, Innocenti, David, Ghilardi, Bertolucci, Barducci, Magliocca. Sono entrati: Falsettini, Vietino, Grazzini, Luzzetti, Nigirato, Masini, Giannini. All.: Alessandro Signorini.<br >PRATO: Bait, Tribbioli, Boci, Seminara, Petri, Morelli, Falconi, Toccafondi, Consales, Hanxhari, Petronelli. Sono entrati: Corradi, Bernardini, Rocchetti, Sgherri, Sitzia, Tavanti, Cenni. All.: Francesco Safina.<br > ARBITRO: Attori di Firenze.<br > RETI: 1' rig. Hanxhari, 5' Falconi, 15' e 18' David, 21' e 58' Bertolucci, 51' Seminara.<br >NOTE: parziali 3-2, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Ammoniti Morandi, Bertolucci, Morelli, Hanxhari. Espulso l'allenatore del Prato Francesco Safina. Tutto di un fiato. Andare a cento all'ora. Eroico, epico il confronto giocato al Silvano Facchini di Calenzano. Il celestiale Bertolucci e il furbissimo David, storia di una coppia calcistica perfetta. Ma s&igrave;, subito, non perdiamo tempo nel titolo, tuffiamoci in quella che &egrave; risultata la partitissima, bella, sporca , tesa. Vissuta con lo stesso spirito in campo e sugli spalti e onorata da un bel tifo partecipato e chiassoso. Alla prima azione il Prato passa in vantaggio: se ne va Petronelli, Morandi commette fallo su di lui, &egrave; rigore ed ammonizione dell'estremo viola. Tira dagli undici metri Hanxhari, spiazza Morandi e porta in vantaggio i lanieri. Micidiale il raddoppio del Prato, lo costruisce Morelli, lo realizza Falconi al minuto cinque. Non ci sta la Viola, nonostante il doppio svantaggio. Ghilardi e Innocenti costruiscono gioco e fanno girare la palla. Al 15' punizione per la Fiorentina, forse si muove la barriera, David mette dentro e supera centralmente un sorpreso Bait. Insiste la Fiorentina, perde lucidit&agrave; il Prato, si arriva al 18' per registrare il pareggio della Fiorentina: Sua Maesta Bertolucci fa partire un gran tiro, la traversa respinge, riprende di testa David e mette dentro con gli avversari sorpresi. Ma non finisce qui. Primo minuto di recupero, ancora Bertolucci alla conclusione imprendibile per il portiere pratese e il bomber realizza il 3-2 fra il tripudio degli spettatori di fede viola. Poco da segnalare nel corso della seconda frazione, battagliata e lottata ma senza particolari spunti tecnici. Solo un tiro di Nigirato parato dall'estremo pratese. Si torna a soffrire e a giocare nel corso del terzo tempo. Due conclusioni di Bertolucci che non sortiscono effetto nei minuti iniziali, poi il Prato firma il nuovo pareggio. Da Hanxhari la palla giunge a Seminara che beffa di testa il portiere della Fiorentina proteso in uscita. Arrembante la Fiorentina nei minuti finali trascinata dal suo allenatore Alessandro Signorini. Da un taglio di Masini (molto bravo nell'occasione) arriva la palla buona per Samuel Bertolucci che non perdona e mette la palla in rete, suscitando grande entusiasmo in campo e in tribuna da parte dei sostenitori della Fiorentina. Ma il Prato si arrende e in successione sfiora il 4-4 prima con Matteo Consales la cui conclusione viene deviata in angolo, poi con un colpo di testa di Morelli e con un tiro da fuori di Tribbioli. Fischia dopo tre minuti di recupero la fine il sig.Attori, che ha diretto ottimamente il confronto, fanno festa quelli della Fiorentina che si giocheranno il successo nel campionato nella sfida prevista fra quindici giorni al S.Facchini con lo Spezia mentre esce dal campo a testa alta altissima il Prato. Bravi Bertolucci, Carnieri, Angori, Marafioti, David, Innocenti e Ghilardi, grande Masini, autore della giocata decisiva, nella Fiorentina, gigantesca la prova di Nicolas Tribbioli (con una piccola disattenzione in fase di chiusura nell'occasione del quarto gol dei viola ma il ragazzo possiede grandi doti), buone le prestazioni di Petronelli, Morelli, Seminara, Falconi e Hanxhari nel Prato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bertolucci, Carnieri, Angori, Marafioti, David, Innocenti, Ghilardi, Masini </b>(Fiorentina), <b>Tribbioli, Petronelli, Morelli, Falconi, Seminara, Hanxhari</b> (Prato). Alessio Facchini