PONTE 2000: Schiavo, Luisi, Maraviglia, Giannini, Mazzoncini, Dini, Battaglia, Favini, Quiriconi, Franceschini, Lenzi, Ousman, Benedetti. All.: Luca Caponi
CAPOSTRADA: Della Massa, Militiello, Buonanno, Rauseo, Kellici, Fontana, Presi, Nesti, Calabrese, Berti, Ferranti. A disp.: Pesci, Cipriani. All.: Marco Borri

ARBITRO: Mauro di Pistoia

RETI: Franceschini 3, Ousman, Favini.
NOTE: Parziali: 2-0; 1-0; 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Il predominio è del Ponte 2000, che passa subito in vantaggio, segna altre quattro reti e ha qualche occasione; poche le opportunità per il Capostrada, che quando arriva al tiro trova sempre Schiavo attento. A portare in vantaggio la compagine pontigiana è Franceschini, che raccoglie un lancio di Dini e con la punta anticipa l'uscita del portiere. Il primo tempo vede anche il secondo, segnato da Favini che raccoglie una respinta su tiro da fuori area di Dini e appoggia dentro. Nella ripresa arriva anche il 3-0 grazie ad una bella punizione dal limite di Franceschini. Ci prova ancora lui, trovando però la bella parata dell'estremo ospite. E' nel terzo tempo che il Ponte 2000 segna il quarto gol: azione sulla destra di Luisi, Dini mette dentro per Ousman che appoggia dentro di interno destro. Altra occasione per Franceschini, ma prima la traversa, poi il palo, lo fermano. La quinta rete è questione di minuti: lancio di Quiriconi da centrocampo, palla per Franceschini che riceve spalle alla porta e mette dentro, per un gol da cineteca. A fine gara mister Caponi sorride: E' stata una stagione molto positiva, abbiamo chiuso in crescendo, con una bella seconda parte, a prescindere dai risultati . Il Ponte 2000 non si ferma: lo vedremo impegnato al torneo Nannicini di Casale e al Maestrelli di Pescia.

PONTE 2000: Schiavo, Luisi, Maraviglia, Giannini, Mazzoncini, Dini, Battaglia, Favini, Quiriconi, Franceschini, Lenzi, Ousman, Benedetti. All.: Luca Caponi<br >CAPOSTRADA: Della Massa, Militiello, Buonanno, Rauseo, Kellici, Fontana, Presi, Nesti, Calabrese, Berti, Ferranti. A disp.: Pesci, Cipriani. All.: Marco Borri<br > ARBITRO: Mauro di Pistoia<br > RETI: Franceschini 3, Ousman, Favini. <br >NOTE: Parziali: 2-0; 1-0; 2-0. Risultato Figc: 3-0. Il predominio &egrave; del Ponte 2000, che passa subito in vantaggio, segna altre quattro reti e ha qualche occasione; poche le opportunit&agrave; per il Capostrada, che quando arriva al tiro trova sempre Schiavo attento. A portare in vantaggio la compagine pontigiana &egrave; Franceschini, che raccoglie un lancio di Dini e con la punta anticipa l'uscita del portiere. Il primo tempo vede anche il secondo, segnato da Favini che raccoglie una respinta su tiro da fuori area di Dini e appoggia dentro. Nella ripresa arriva anche il 3-0 grazie ad una bella punizione dal limite di Franceschini. Ci prova ancora lui, trovando per&ograve; la bella parata dell'estremo ospite. E' nel terzo tempo che il Ponte 2000 segna il quarto gol: azione sulla destra di Luisi, Dini mette dentro per Ousman che appoggia dentro di interno destro. Altra occasione per Franceschini, ma prima la traversa, poi il palo, lo fermano. La quinta rete &egrave; questione di minuti: lancio di Quiriconi da centrocampo, palla per Franceschini che riceve spalle alla porta e mette dentro, per un gol da cineteca. A fine gara mister Caponi sorride: E' stata una stagione molto positiva, abbiamo chiuso in crescendo, con una bella seconda parte, a prescindere dai risultati . Il Ponte 2000 non si ferma: lo vedremo impegnato al torneo Nannicini di Casale e al Maestrelli di Pescia.