ISOLOTTO: Pittella, Gargano, Sassoli, Garcia, Chiesi, Di Francesco, Rossi, Susini, Cianferoni, Moscarelli, Mengoni. Subentrati: De Mel, Daddi, Bruno. All.: Francesco Sabbatini.
FLORENCE: Giacomelli, Bolgheresi, Morelli, Zanaga, Rigacci, Melandri, Muri, Mercatali, Marconi, Andreoni, Yebbadou, Sestini, Martelli. All.: Daniele Brazzini.

RETI: Melandri, Rossi, Yebbadou.
NOTE: Parziali 0-1, 1-0, 0-1.

Isolotto e Florence si sfidano in un match molto equilibrato e divertente, deciso da un gol per tempo che premia gli ospiti al termine di sessanta minuti intensi. Il match vive sul filo dell'incertezza, e le due compagini si sfidano con attenzione ai particolari senza grosse occasioni da rete nel corso del primo parziale a parte un paio di squilli per parte. Ma gli episodi sono tutto nel calcio e Melandri porta avanti gli ospiti con un sinistro affilato sul primo palo. La reazione dell'Isolotto è tutta affidata al destro masticato di Rossi che sullo scarico di Garcia non impensierisce il portiere, ma nel secondo tempo il pareggio dei biancorossi arriva grazie all'azione tra Chiesi e Susini che mandano in porta Rossi per il meritato pareggio. La Florence sembra in calo, ma si riprende nel terzo e conclusivo spicchio di match con la progressione di Yebbadou che parte e fulmina il portiere avversario. L'Isolotto non molla e con qualche mischia si riporta nell'area avversaria, ma l'occasione migliore è ancora per Yebbadou che ci riprova come qualche minuto prima ma centra il palo. Il risultato però non cambia, con la vittoria dei ragazzi di Brazzini su quelli di Sabbatini, ma tutti in campo si sono battuti e distinti con onore.

ISOLOTTO: Pittella, Gargano, Sassoli, Garcia, Chiesi, Di Francesco, Rossi, Susini, Cianferoni, Moscarelli, Mengoni. Subentrati: De Mel, Daddi, Bruno. All.: Francesco Sabbatini.<br >FLORENCE: Giacomelli, Bolgheresi, Morelli, Zanaga, Rigacci, Melandri, Muri, Mercatali, Marconi, Andreoni, Yebbadou, Sestini, Martelli. All.: Daniele Brazzini.<br > RETI: Melandri, Rossi, Yebbadou.<br >NOTE: Parziali 0-1, 1-0, 0-1. Isolotto e Florence si sfidano in un match molto equilibrato e divertente, deciso da un gol per tempo che premia gli ospiti al termine di sessanta minuti intensi. Il match vive sul filo dell'incertezza, e le due compagini si sfidano con attenzione ai particolari senza grosse occasioni da rete nel corso del primo parziale a parte un paio di squilli per parte. Ma gli episodi sono tutto nel calcio e Melandri porta avanti gli ospiti con un sinistro affilato sul primo palo. La reazione dell'Isolotto &egrave; tutta affidata al destro masticato di Rossi che sullo scarico di Garcia non impensierisce il portiere, ma nel secondo tempo il pareggio dei biancorossi arriva grazie all'azione tra Chiesi e Susini che mandano in porta Rossi per il meritato pareggio. La Florence sembra in calo, ma si riprende nel terzo e conclusivo spicchio di match con la progressione di Yebbadou che parte e fulmina il portiere avversario. L'Isolotto non molla e con qualche mischia si riporta nell'area avversaria, ma l'occasione migliore &egrave; ancora per Yebbadou che ci riprova come qualche minuto prima ma centra il palo. Il risultato per&ograve; non cambia, con la vittoria dei ragazzi di Brazzini su quelli di Sabbatini, ma tutti in campo si sono battuti e distinti con onore.