GIOV.VIA NOVA: Grieco, Gjini, Pacini, Mannai, Catena, Gelli, Morosi, Antonelli, Leveque, Prosperi, Cipolla. A disp.: Magrini, Andreotti, Arrigoni, Merku L. All.: Parlanti.
AC.AGLIANESE: Baracco, Nappo, Maggi, Brusco, Buro, Chiti, D'Aloisio, Berti, Colligiani, Artale, Tavanti. A disp.: Santini, Alberti, Bernardini, Masi, Mazzini. All.: Stefano Pieri.

ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.

RETI: Cipolla, Merku L., Colligiani

Partono molto forte i padroni di casa e infatti si portano in vantaggio al 10' con una grande azione finalizzata da Cipolla. I ragazzi di mister Parlanti continuano a spingere e al 15' colpiscono la traversa con una punizione dal limite di Leveque. Poi al 20' i locali vanno ancora vicini al raddoppio con un tiro di Prosperi che colpisce il palo. Sul capovolgimento di fronte calcio d'angolo per gli ospiti disattenzione difensiva e pareggio di Colligiani. Inizia il secondo tempo con la partita che si mostra molto equilibrata. Ma a dieci minuti dalla fine il via Nova con un'azione in contropiede passa in vantaggio con Merku per il definitivo 2-1.

GIOV.VIA NOVA: Grieco, Gjini, Pacini, Mannai, Catena, Gelli, Morosi, Antonelli, Leveque, Prosperi, Cipolla. A disp.: Magrini, Andreotti, Arrigoni, Merku L. All.: Parlanti.<br >AC.AGLIANESE: Baracco, Nappo, Maggi, Brusco, Buro, Chiti, D'Aloisio, Berti, Colligiani, Artale, Tavanti. A disp.: Santini, Alberti, Bernardini, Masi, Mazzini. All.: Stefano Pieri.<br > ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.<br > RETI: Cipolla, Merku L., Colligiani Partono molto forte i padroni di casa e infatti si portano in vantaggio al 10' con una grande azione finalizzata da Cipolla. I ragazzi di mister Parlanti continuano a spingere e al 15' colpiscono la traversa con una punizione dal limite di Leveque. Poi al 20' i locali vanno ancora vicini al raddoppio con un tiro di Prosperi che colpisce il palo. Sul capovolgimento di fronte calcio d'angolo per gli ospiti disattenzione difensiva e pareggio di Colligiani. Inizia il secondo tempo con la partita che si mostra molto equilibrata. Ma a dieci minuti dalla fine il via Nova con un'azione in contropiede passa in vantaggio con Merku per il definitivo 2-1.