• Bagno a Ripoli

SANCAT: Signorini, Malenotti, Bonciani, Morandini, Tozzi, Fioretti, Porcinai, Novelli, Nesti, Marchi, Gashi. A disp.: Serna, Dariozzi, Sabelli, Pierguidi, Carri. All.: Giuliano Bacci.
BAGNO A RIPOLI: Rinaldi, Conti, Franchini, Cruciani, Orlandi, Tasselli, Degli Innocenti, Diani, Martinelli, Vieri, Bellino. A disp.: Baldini, Pantano, Nenci, Chirco, Paci, Cerini. All.: Roberto Casini.

RETI: Nesti, Tozzi 2.

Bella vittoria interna per la squadra di mister Bacci, che batte con un secco 3-0 il Bagno a Ripoli. Nel primo tempo i locali si portano sul 2-0, grazie ai gol di Nesti su calcio di rigore e di Tozzi su punizione. Nel secondo tempo ancora Tozzi su un lancio in profondità beffa il portiere per la terza volta.
Calciatoripiù: Tozzi e Signorini (Sancat).

SANCAT: Signorini, Malenotti, Bonciani, Morandini, Tozzi, Fioretti, Porcinai, Novelli, Nesti, Marchi, Gashi. A disp.: Serna, Dariozzi, Sabelli, Pierguidi, Carri. All.: Giuliano Bacci.<br >BAGNO A RIPOLI: Rinaldi, Conti, Franchini, Cruciani, Orlandi, Tasselli, Degli Innocenti, Diani, Martinelli, Vieri, Bellino. A disp.: Baldini, Pantano, Nenci, Chirco, Paci, Cerini. All.: Roberto Casini.<br > RETI: Nesti, Tozzi 2. Bella vittoria interna per la squadra di mister Bacci, che batte con un secco 3-0 il Bagno a Ripoli. Nel primo tempo i locali si portano sul 2-0, grazie ai gol di Nesti su calcio di rigore e di Tozzi su punizione. Nel secondo tempo ancora Tozzi su un lancio in profondit&agrave; beffa il portiere per la terza volta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tozzi e Signorini (Sancat).</b>