AGLIANESE: Mancini, Lamiri, Corbani, Corsini, Haida, Bufalini, Taoussi, Sabatini, Caccamo, Sorini. All.: Andrea Bagni-Andrea Turi
AVANGUARDIA: Tosi, Sansone, Faella, Spina, Vannucci, Gropasi, Mancino, Borrello, Zurli, Lucchesi, Lapo, Caruso. All.: David Ferrari

RETI: Bufalini, Corsini; 2 aut. pro Avanguardia, Vannucci 2, Borrello.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-2; 0-3. Risultato Figc: 1-2.

Bella vittoria dell'Avanguardia, che va a trionfare sul campo dell'Aglianese. I ragazzi ospiti giocano tutti bene, ed è quindi buona la prova proprio sotto il profilo della coralità. Dopo il primo tempo chiusosi col vantaggio aglianese grazie alla rete di Bufalini, che scarta il portiere e insacca, due tiri da fuori deviati, una doppietta di Vannucci (che prima raccoglie una respinta della difesa e insacca, e poi segna anche da fuori area) e un tiro di Borrello regalano il successo ai giovani orsetti di mister Ferrari. Per l'Aglianese un'altra rete, segnata da Corsini con un bel sinistro al volo su un'azione abbastanza confusa, ma non basta.

AGLIANESE: Mancini, Lamiri, Corbani, Corsini, Haida, Bufalini, Taoussi, Sabatini, Caccamo, Sorini. All.: Andrea Bagni-Andrea Turi<br >AVANGUARDIA: Tosi, Sansone, Faella, Spina, Vannucci, Gropasi, Mancino, Borrello, Zurli, Lucchesi, Lapo, Caruso. All.: David Ferrari<br > RETI: Bufalini, Corsini; 2 aut. pro Avanguardia, Vannucci 2, Borrello. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-2; 0-3. Risultato Figc: 1-2. Bella vittoria dell'Avanguardia, che va a trionfare sul campo dell'Aglianese. I ragazzi ospiti giocano tutti bene, ed &egrave; quindi buona la prova proprio sotto il profilo della coralit&agrave;. Dopo il primo tempo chiusosi col vantaggio aglianese grazie alla rete di Bufalini, che scarta il portiere e insacca, due tiri da fuori deviati, una doppietta di Vannucci (che prima raccoglie una respinta della difesa e insacca, e poi segna anche da fuori area) e un tiro di Borrello regalano il successo ai giovani orsetti di mister Ferrari. Per l'Aglianese un'altra rete, segnata da Corsini con un bel sinistro al volo su un'azione abbastanza confusa, ma non basta.