RINASCITA DOCCIA B: Rogai, Castagnetti, Casini, Canovi, Bozzala, Bertelli, Dell'Occhio, Hallabou, Magnani, Violi, Gioielli. Entrati: Ciabatti, Poli, Tarantoli, Vittori. All.: Bani.
PORTA ROMANA: Lazzari, Baldanzini, Castaldi, Rapisarda, Mangani, Frassica, Innocenti, D'Ambrosi, Carmagnini, Pratesi, Castoro. Entrati: Orlandi, Moreno, Bacciotti. All.: Focci.

ARBITRO: Bertini di Prato.

RETI: 14' Pratesi, 18' Magnani, 39' Gioielli rig.
NOTE: parziali 1-1; 1-0; 0-0.

Sul campo di casa il Rinascita Doccia di mister Bani esce meritatamente vincitore dal confronto col Porta Romana, battuto in rimonta per 2-1. Il Doccia prende in mano le redini del gioco, ma è il Porta Romana a passare in vantaggio al quarto d'ora grazie alla raffinata giocata di Pratesi, che s'incunea tra i due centrali avversari e scavalca il portiere Rogai con un pregevole pallonetto dal limite dell'area. La reazione dei padroni di casa, tuttavia, è repentina e porta al pareggio nel giro di pochi minuti: prima la conclusione di Gioielli non centra lo specchio di porta, poi lo stesso Gioielli approfitta di un errore del portiere ospite in fase d'impostazione e serve Magnani, che appoggia in rete il pallone che vale l'1-1. Il Porta Romana stenta a manovrare con la consueta fluidità e soffre il Doccia, che nel secondo tempo costruisce ottime occasioni da gol con Poli, il quale prima colpisce la traversa con un fendente di collo pieno dal limite e poi vede la retroguardia avversaria salvare nei pressi della linea sulla sua conclusione da distanza ravvicinata, e Gioielli, murato dall'estremo difensore arancionero. I locali colgono i frutti della propria supremazia nel finale di frazione grazie al solito Gioielli, che viene atterrato in area da Mangani e trasforma il conseguente calcio di rigore. Nel terzo parziale il Porta Romana prova a reagire e si propone in fase offensiva con Bacciotti e Castoro, ma il Doccia, pericoloso ancora con Gioielli, conserva il 2-1 fino al triplice fischio.

RINASCITA DOCCIA B: Rogai, Castagnetti, Casini, Canovi, Bozzala, Bertelli, Dell'Occhio, Hallabou, Magnani, Violi, Gioielli. Entrati: Ciabatti, Poli, Tarantoli, Vittori. All.: Bani.<br >PORTA ROMANA: Lazzari, Baldanzini, Castaldi, Rapisarda, Mangani, Frassica, Innocenti, D'Ambrosi, Carmagnini, Pratesi, Castoro. Entrati: Orlandi, Moreno, Bacciotti. All.: Focci.<br > ARBITRO: Bertini di Prato. <br > RETI: 14' Pratesi, 18' Magnani, 39' Gioielli rig. <br >NOTE: parziali 1-1; 1-0; 0-0. Sul campo di casa il Rinascita Doccia di mister Bani esce meritatamente vincitore dal confronto col Porta Romana, battuto in rimonta per 2-1. Il Doccia prende in mano le redini del gioco, ma &egrave; il Porta Romana a passare in vantaggio al quarto d'ora grazie alla raffinata giocata di Pratesi, che s'incunea tra i due centrali avversari e scavalca il portiere Rogai con un pregevole pallonetto dal limite dell'area. La reazione dei padroni di casa, tuttavia, &egrave; repentina e porta al pareggio nel giro di pochi minuti: prima la conclusione di Gioielli non centra lo specchio di porta, poi lo stesso Gioielli approfitta di un errore del portiere ospite in fase d'impostazione e serve Magnani, che appoggia in rete il pallone che vale l'1-1. Il Porta Romana stenta a manovrare con la consueta fluidit&agrave; e soffre il Doccia, che nel secondo tempo costruisce ottime occasioni da gol con Poli, il quale prima colpisce la traversa con un fendente di collo pieno dal limite e poi vede la retroguardia avversaria salvare nei pressi della linea sulla sua conclusione da distanza ravvicinata, e Gioielli, murato dall'estremo difensore arancionero. I locali colgono i frutti della propria supremazia nel finale di frazione grazie al solito Gioielli, che viene atterrato in area da Mangani e trasforma il conseguente calcio di rigore. Nel terzo parziale il Porta Romana prova a reagire e si propone in fase offensiva con Bacciotti e Castoro, ma il Doccia, pericoloso ancora con Gioielli, conserva il 2-1 fino al triplice fischio.