PESCIA: Ferrari, Shehu, Carmignani, De Angelis, Gaglione, Stefani, Angeli, Menegazzo, Barbieri, Bellandi, Nannipieri. A disp.: Parigi, Di Stasio, Grassi, Puccinelli, Cialdi, Sarti, Torretta. All.: Bellandi.
ATLETICO LUCCA: Citti, Puddu, Di Bene N., Franceschini, Simi, Caturegli N., Di Bene T., Scarselli, Mechetti, Romani. A disp.: Caturegli C., Bachini, Pera, Carignani, Gaspari, Lena, Piegaia. All.: Cei.

ARBITRO: Burchi di Pistoia.

RETI: Scarselli 3, Di Bene N., Lena.

Vittoria esterna per l'Atletico Lucca di mister Cei, che supera per 5-0 il Pescia, al termine di una partita a senso unico. Al 10' calcio d'angolo di Mechetti e Scarselli insacca con un preciso colpo di testa il vantaggio in favore dei suoi. Al 15' raddoppio ospite ad opera di Di Bene N., ancora su assist di Mechetti. Il 3-0 in favore dell'Atletico è siglato ancora da Scarselli, ben servito da Caturegli C., dopo una bella azione corale. La rete del 4-0 in favore della compagine lucchese arriva al 60', su cross di Carignani dalla fascia sinistra e ancora Scarselli di testa la mette dentro, per il gol che vale la sua tripletta personale. Il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 5-0 al 70', porta la firma di Lena, abile a battere di testa il portiere avversario su cross di Di bene N.
: Per gli ospiti dell'Atletico Lucca citiamo le ottime prove offerte da Puddu, Scarselli, autore di una bella tripletta personale e Simi.

PESCIA: Ferrari, Shehu, Carmignani, De Angelis, Gaglione, Stefani, Angeli, Menegazzo, Barbieri, Bellandi, Nannipieri. A disp.: Parigi, Di Stasio, Grassi, Puccinelli, Cialdi, Sarti, Torretta. All.: Bellandi.<br >ATLETICO LUCCA: Citti, Puddu, Di Bene N., Franceschini, Simi, Caturegli N., Di Bene T., Scarselli, Mechetti, Romani. A disp.: Caturegli C., Bachini, Pera, Carignani, Gaspari, Lena, Piegaia. All.: Cei.<br > ARBITRO: Burchi di Pistoia.<br > RETI: Scarselli 3, Di Bene N., Lena. Vittoria esterna per l'Atletico Lucca di mister Cei, che supera per 5-0 il Pescia, al termine di una partita a senso unico. Al 10' calcio d'angolo di Mechetti e Scarselli insacca con un preciso colpo di testa il vantaggio in favore dei suoi. Al 15' raddoppio ospite ad opera di Di Bene N., ancora su assist di Mechetti. Il 3-0 in favore dell'Atletico &egrave; siglato ancora da Scarselli, ben servito da Caturegli C., dopo una bella azione corale. La rete del 4-0 in favore della compagine lucchese arriva al 60', su cross di Carignani dalla fascia sinistra e ancora Scarselli di testa la mette dentro, per il gol che vale la sua tripletta personale. Il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 5-0 al 70', porta la firma di Lena, abile a battere di testa il portiere avversario su cross di Di bene N. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Atletico Lucca citiamo le ottime prove offerte da <b>Puddu, Scarselli</b>, autore di una bella tripletta personale e <b>Simi</b>.