• Palermo

2-2 dopo i supplementari, 10-9 dopo i calci di rigore
LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Murgia, Pace (83' Borecki), Verkaj (83' Milani); Fiore (75' Rossi), Palombi, Oikonomidis. A disp: De Angelis, Cotticelli, Quaglia, Germoni, Condemi, Manoni, Pasqualoni, Rokavec, Capuano. All.: Simone Inzaghi.
PALERMO (4-2-3-1): Marson; Accardi (91' Palmisano), Pirrello, Monteleone, Giuliano; Toscano, Fiordilino; Grillo (83' Grozdic), Edokpolor (46' Ferchichi), Bentivegna; La Gumina. A disp.: Gubbo, Crivello, Patané, Acquadro, Di Maggio, Lo Faro, Cucchiara. All.: Giovanni Bosi.

ARBITRO: Carmine Di Ruberto di Nocera Inferiore, coad. da Sechi di Sassari e Grossi di Frosinone.

RETI: 79' Ferchichi, 87' Oikonomidis, 97' rig. La Gumina, 125' Rossi.
NOTE: ammoniti Edokpolor al 21', Seck al 23', Pirrello al 52', Palombi al 61', Monteleone al 67', Borecki al 111', Murgia al 120'. Espulso: Borecki al 121' per doppia ammonizione. Recupero: 0+4' 2'+4'. Sequenza rigori: Oikonomidis gol, Bentivegna gol, Milani gol, Monteleone gol, Prce parato, Fiordilino gol, MUrgia gol, Toscano palo, Palombi gol, La Gumina gol, Rossi gol, Palmisano gol, Ferchici gol, Mattia gol, Pirrello gol, Seck gol, Giuliano parato.

2-2 dopo i supplementari, 10-9 dopo i calci di rigore<br >LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Murgia, Pace (83' Borecki), Verkaj (83' Milani); Fiore (75' Rossi), Palombi, Oikonomidis. A disp: De Angelis, Cotticelli, Quaglia, Germoni, Condemi, Manoni, Pasqualoni, Rokavec, Capuano. All.: Simone Inzaghi.<br >PALERMO (4-2-3-1): Marson; Accardi (91' Palmisano), Pirrello, Monteleone, Giuliano; Toscano, Fiordilino; Grillo (83' Grozdic), Edokpolor (46' Ferchichi), Bentivegna; La Gumina. A disp.: Gubbo, Crivello, Patan&eacute;, Acquadro, Di Maggio, Lo Faro, Cucchiara. All.: Giovanni Bosi.<br > ARBITRO: Carmine Di Ruberto di Nocera Inferiore, coad. da Sechi di Sassari e Grossi di Frosinone.<br > RETI: 79' Ferchichi, 87' Oikonomidis, 97' rig. La Gumina, 125' Rossi.<br >NOTE: ammoniti Edokpolor al 21', Seck al 23', Pirrello al 52', Palombi al 61', Monteleone al 67', Borecki al 111', Murgia al 120'. Espulso: Borecki al 121' per doppia ammonizione. Recupero: 0+4' 2'+4'. Sequenza rigori: Oikonomidis gol, Bentivegna gol, Milani gol, Monteleone gol, Prce parato, Fiordilino gol, MUrgia gol, Toscano palo, Palombi gol, La Gumina gol, Rossi gol, Palmisano gol, Ferchici gol, Mattia gol, Pirrello gol, Seck gol, Giuliano parato.