PONZANO: Morelli, Giglioli, Giunti, Pasquali F. (23' Giustarini), Masoni, Landi (77' Cucchiara), Maioli (68' Kalaya), Lottini, Pepe (80' Fuschillo), Signorino, Gentilesca (85' Dara). All.: Marco Bettarini.
GIGLIO ROSSO: Nacci, Monti, Chiella (65' Mati), Cavataio, Manzi, Chiorazzo, Saltarelli, Corradini (75' Migliorini), Masini (75' Gaccione), Gaggini, Vezzi (59' Dori). A disp.: Mancini, Galgani, Bruni. All.: Roberto Peruzzi.

ARBITRO: Arnone sez. Empoli.

RETI: 3' Masini, 31' Vezzi, 44' Pepe, 74' Saltarelli, 88' Gaccione.

Derby sentito fra la neonata Ponzano ed il Giglio Rosso, complice la fitta schiera di ex passati dall'una all'altra squadra. Gli ospiti partono forte e già al 3' si portano in vantaggio: angolo di Vezzi, imperioso stacco di testa di Masini e bella rete con il pallone che si insacca in diagonale. Al 16' azione corale del Giglio Rosso che si conclude con il cross di Saltarelli sul quale prima Vezzi e poi Chiella non trovano la deviazione vincente. 26', ancora ospiti in attacco, è il preludio al gol: da Gaggini a Chiella, questi appoggia a Cavataio che conclude sfiorando il palo. Al 31' il raddoppio degli uomini di Peruzzi è cosa fatta. Corradini effettua un passaggio smarcante per Vezzi, che salta Giustarini e batte Morelli per lo 0-2. A questo punto gli ospiti si rilassano e viene fuori il Ponzano, senza mai impensierire però la difesa ospite, se non al 44', quando su cross di Signorino Pepe sfugge alla marcatura di Chiella e batte Nacci riaprendo sulla carta la partita. Peruzzi sprona i suoi durante l'intervallo ed il Giglio Rosso torna in campo deciso a mantenere costantemente l'iniziativa e a chiudere i conti con gli avversari. Al 74' punizione veloce di Cavataio per Masini che triangola con Saltarelli, ed è quest'ultimo che batte Morelli in uscita. Gli ospiti continuano a creare azioni da gol: corner di Dori, testa di Cavataio e palla di poco sopra la traversa; poco dopo su punizione di Gaggini è Migliorini che di testa mette fuori di poco. Poi, all'88', il definitivo 1-4: impressionante l'azione di Saltarelli, che s'invola su un pallone che sembrava perso, lo recupera, salta Giunti e mette al centro per Gaccione che chiude a rete. Con questa vittoria il Giglio Rosso sale ad un punto dal quartetto di testa ed aspetta ora il Lebowski, che l'anno scorso venne a prendersi i tre punti al Caciagli di Pozzale. Sul fronte opposto si è visto un Ponzano ancora inesperto, troppo giovane per cavarsela contro una squadra collaudata ed organizzata come il Giglio Rosso; i margini di miglioramento però ci sono tutti e sicuramente la squadra di Bettarini saprà ben figurare in campionato. Ottima la direzione del sig. Arnone. I migliori: Masoni, Pepe e Signorino per il Ponzano, Gaggini, Vezzi e su tutti Saltarelli per il Giglio Rosso.

PONZANO: Morelli, Giglioli, Giunti, Pasquali F. (23' Giustarini), Masoni, Landi (77' Cucchiara), Maioli (68' Kalaya), Lottini, Pepe (80' Fuschillo), Signorino, Gentilesca (85' Dara). All.: Marco Bettarini.<br >GIGLIO ROSSO: Nacci, Monti, Chiella (65' Mati), Cavataio, Manzi, Chiorazzo, Saltarelli, Corradini (75' Migliorini), Masini (75' Gaccione), Gaggini, Vezzi (59' Dori). A disp.: Mancini, Galgani, Bruni. All.: Roberto Peruzzi.<br > ARBITRO: Arnone sez. Empoli.<br > RETI: 3' Masini, 31' Vezzi, 44' Pepe, 74' Saltarelli, 88' Gaccione. Derby sentito fra la neonata Ponzano ed il Giglio Rosso, complice la fitta schiera di ex passati dall'una all'altra squadra. Gli ospiti partono forte e gi&agrave; al 3' si portano in vantaggio: angolo di Vezzi, imperioso stacco di testa di Masini e bella rete con il pallone che si insacca in diagonale. Al 16' azione corale del Giglio Rosso che si conclude con il cross di Saltarelli sul quale prima Vezzi e poi Chiella non trovano la deviazione vincente. 26', ancora ospiti in attacco, &egrave; il preludio al gol: da Gaggini a Chiella, questi appoggia a Cavataio che conclude sfiorando il palo. Al 31' il raddoppio degli uomini di Peruzzi &egrave; cosa fatta. Corradini effettua un passaggio smarcante per Vezzi, che salta Giustarini e batte Morelli per lo 0-2. A questo punto gli ospiti si rilassano e viene fuori il Ponzano, senza mai impensierire per&ograve; la difesa ospite, se non al 44', quando su cross di Signorino Pepe sfugge alla marcatura di Chiella e batte Nacci riaprendo sulla carta la partita. Peruzzi sprona i suoi durante l'intervallo ed il Giglio Rosso torna in campo deciso a mantenere costantemente l'iniziativa e a chiudere i conti con gli avversari. Al 74' punizione veloce di Cavataio per Masini che triangola con Saltarelli, ed &egrave; quest'ultimo che batte Morelli in uscita. Gli ospiti continuano a creare azioni da gol: corner di Dori, testa di Cavataio e palla di poco sopra la traversa; poco dopo su punizione di Gaggini &egrave; Migliorini che di testa mette fuori di poco. Poi, all'88', il definitivo 1-4: impressionante l'azione di Saltarelli, che s'invola su un pallone che sembrava perso, lo recupera, salta Giunti e mette al centro per Gaccione che chiude a rete. Con questa vittoria il Giglio Rosso sale ad un punto dal quartetto di testa ed aspetta ora il Lebowski, che l'anno scorso venne a prendersi i tre punti al Caciagli di Pozzale. Sul fronte opposto si &egrave; visto un Ponzano ancora inesperto, troppo giovane per cavarsela contro una squadra collaudata ed organizzata come il Giglio Rosso; i margini di miglioramento per&ograve; ci sono tutti e sicuramente la squadra di Bettarini sapr&agrave; ben figurare in campionato. Ottima la direzione del sig. Arnone. I migliori: <b>Masoni, Pepe</b> e <b>Signorino</b> per il Ponzano, <b>Gaggini, Vezzi</b> e su tutti <b>Saltarelli </b>per il Giglio Rosso.