POL. SOVICLLE: Dragoti, Melis, Hoxa, Ferraro, Fiorentini, Pellegrini, Fronteddu, Micciché, Brahimi, Centi, Viligiardi. A disp.: Carusotto, Marchetti, Mutas, Tontoli, Falchi. All.: Neri.
QUERCEGROSSA: Falchi, Santucci, Marzini, Rudisi, Capresi, Valacchi, De Pau, Parri, Pagano, Salto, Carrea. A disp.: Pistolesi, Forzoni, Carli, Minucci, Certosini, Diana, Niccolucci. All.: Bartoli.

ARBITRO: Capaldo Luca.

RETI: 1' Salto, 55' e 75' Diana.

Prosegue l'ottimo momento del Quercegrossa di Bartoli, che infila la terza vittoria stagionale in quattro incontri confermando le proprie ambizioni di alta classifica. Vittima di turno la Policras Sovicille dell'esperto tecnico Stefano neri, che come testimoniano i primi risultati stagionali non sembra aver rodato i propri meccanismi, incappando anche nella sfortuna. Fatto sta che la partita prende subito i binari favorevoli agli ospiti, che alla prima sortita offensiva si portano in vantaggio con Salto, molto bravo a chiedere il dai e vai a Carrea e ad infilare Dragoti. Dopo il gol la partita vede prevalere il Quercegrossa sul piano del gioco, ma di fatto la difesa locale riesce sempre a disimpegnarsi con successo. Nella ripresa però mister Bartoli indovina il cambio inserendo Diana, che si mostrerà decisivo ai fini del risultato finale. Il raddoppio, siglato intorno al 55', porta proprio la sua firma, anche se la fortuna lo assiste nella battuta di un calcio d'angolo dalla traiettoria beffarda che sorprende l'incredulo Dragoti. A questo punto il Quercegrossa ha in mano la partita, così ad un quarto d'ora dal termine giunge il terzo ed ultimo gol ad opera di Diana, questa volta bravissimo a telecomandare una punizione dai venti metri direttamente nel sette. Finisce 0-3.
CalciatoriPiù: per i padroni di casa menzione per il difensore Fiorentini, che ha lottato sino all'ultimo mostrando qualità e spirito combattivo. Per gli ospiti molto bene Diana, man of the match, oltre a Parri e Niccolucci.

POL. SOVICLLE: Dragoti, Melis, Hoxa, Ferraro, Fiorentini, Pellegrini, Fronteddu, Miccich&eacute;, Brahimi, Centi, Viligiardi. A disp.: Carusotto, Marchetti, Mutas, Tontoli, Falchi. All.: Neri.<br >QUERCEGROSSA: Falchi, Santucci, Marzini, Rudisi, Capresi, Valacchi, De Pau, Parri, Pagano, Salto, Carrea. A disp.: Pistolesi, Forzoni, Carli, Minucci, Certosini, Diana, Niccolucci. All.: Bartoli. <br > ARBITRO: Capaldo Luca. <br > RETI: 1' Salto, 55' e 75' Diana. Prosegue l'ottimo momento del Quercegrossa di Bartoli, che infila la terza vittoria stagionale in quattro incontri confermando le proprie ambizioni di alta classifica. Vittima di turno la Policras Sovicille dell'esperto tecnico Stefano neri, che come testimoniano i primi risultati stagionali non sembra aver rodato i propri meccanismi, incappando anche nella sfortuna. Fatto sta che la partita prende subito i binari favorevoli agli ospiti, che alla prima sortita offensiva si portano in vantaggio con Salto, molto bravo a chiedere il dai e vai a Carrea e ad infilare Dragoti. Dopo il gol la partita vede prevalere il Quercegrossa sul piano del gioco, ma di fatto la difesa locale riesce sempre a disimpegnarsi con successo. Nella ripresa per&ograve; mister Bartoli indovina il cambio inserendo Diana, che si mostrer&agrave; decisivo ai fini del risultato finale. Il raddoppio, siglato intorno al 55', porta proprio la sua firma, anche se la fortuna lo assiste nella battuta di un calcio d'angolo dalla traiettoria beffarda che sorprende l'incredulo Dragoti. A questo punto il Quercegrossa ha in mano la partita, cos&igrave; ad un quarto d'ora dal termine giunge il terzo ed ultimo gol ad opera di Diana, questa volta bravissimo a telecomandare una punizione dai venti metri direttamente nel sette. Finisce 0-3. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per i padroni di casa menzione per il difensore <b>Fiorentini</b>, che ha lottato sino all'ultimo mostrando qualit&agrave; e spirito combattivo. Per gli ospiti molto bene <b>Diana</b>, man of the match, oltre a <b>Parri </b>e <b>Niccolucci</b>.