PORTA A LUCCA: Citi, Bioli, Pitonzo, Balestri, Ruffi, Mehmeti, Mariani, Nanni, Posarelli, Piselli, Antonelli, Barbani, Spoto, Perini, Russo, Casigliani. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi
GARZELLA MARINESE: Chiari, Cafici, Razzauti, Brogni, Fabbrini, Fiocca, Passerotti, Olivida Raven, Sartoni, Sanfilippo, ChiavaccI. A disp.: Farnesi, Del Prete, Lopez, Petrosino, D'Anzi. All.: Adriano Tozzini.

ARBITRO: Schiavano di Pisa

RETI: Balestri, Barbani 2, Ruffi, Passerotti, Fiocca, Sanfilippo.

Dopo l'ultima prova opaca il Porta a Lucca è atteso di fronte ai propri tifosi al riscatto che non tarda ad arrivare contro la Garzella Marinese. Infatti i padroni di casa partono subito con il piglio giusto e dopo solo tre minuti il centrocampista Balestri recupera il pallone supera la metà campo e lascia partire un gran tiro che non viene trattenuto dal portiere Chiari, e regala l'immediato vantaggio ai locali. La reazione della squadra ospite non tarda ad arrivare ed al 15' su cross dalla destra di Olivida Raven, Passerotti è abile a farsi trovare smarcato in area e a siglare il gol del pari calciando alla destra di Bioli. Prima della fine del tempo arriva il goal della Garzella Marinese su cross dalla destra del sempre vivace Sartoni che scarica a rimorchio per Fiocca il quale con un tiro a mezza altezza trova la porta avversaria. Il Porta a Lucca chiude il tempo riacciuffando il pareggio con il solito Barbani che lanciato sulla trequarti da Spoto si inserisce in area e trafigge Chiari sulla sua sinistra. Nel secondo tempo i padroni di casa alla ricerca dell'intera posta in palio sfiorano il vantaggio con un'azione ben congeniata da Barbani che lancia a rete Antonelli il quale pur calciando molto bene si fa respingere il tiro dal portiere ospite. Non tarda ad arrivare il gol del 3-2 con lancio lungo dalla difesa di Balestri che imbecca Mehmeti abile a smarcare Barbani nuovamente implacabile nel tiro a rete. La squadra di casa non paga del risultato continua ad attaccare e da un cross dall'esterno di Barbani trova la testa del preciso Ruffi che insacca in rete per il 4-2. Prima della fine del match da rimarcare un gran tiro dalla distanza di Barbani che si infrange sulla traversa. Sul capovolgimento di fronte la squadra ospite, mai doma, accorcia le distanze con un calcio di punizione di Sanfilippo che batte Citi per il 4-3 definitivo. Nel finale da segnalare l'arrembaggio degli ospiti ben contenuto dalla difesa del Porta a Lucca che così difende una preziosa vittoria ottenuta contro una squadra che non ha lesinato impegno e buone trame di gioco. CALCIATORIPIÙ: Barbani, Balestri (Porta a Lucca), Sanfilippo, Sartoni (Garzella Marinese).

PORTA A LUCCA: Citi, Bioli, Pitonzo, Balestri, Ruffi, Mehmeti, Mariani, Nanni, Posarelli, Piselli, Antonelli, Barbani, Spoto, Perini, Russo, Casigliani. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi<br >GARZELLA MARINESE: Chiari, Cafici, Razzauti, Brogni, Fabbrini, Fiocca, Passerotti, Olivida Raven, Sartoni, Sanfilippo, ChiavaccI. A disp.: Farnesi, Del Prete, Lopez, Petrosino, D'Anzi. All.: Adriano Tozzini.<br > ARBITRO: Schiavano di Pisa<br > RETI: Balestri, Barbani 2, Ruffi, Passerotti, Fiocca, Sanfilippo. Dopo l'ultima prova opaca il Porta a Lucca &egrave; atteso di fronte ai propri tifosi al riscatto che non tarda ad arrivare contro la Garzella Marinese. Infatti i padroni di casa partono subito con il piglio giusto e dopo solo tre minuti il centrocampista Balestri recupera il pallone supera la met&agrave; campo e lascia partire un gran tiro che non viene trattenuto dal portiere Chiari, e regala l'immediato vantaggio ai locali. La reazione della squadra ospite non tarda ad arrivare ed al 15' su cross dalla destra di Olivida Raven, Passerotti &egrave; abile a farsi trovare smarcato in area e a siglare il gol del pari calciando alla destra di Bioli. Prima della fine del tempo arriva il goal della Garzella Marinese su cross dalla destra del sempre vivace Sartoni che scarica a rimorchio per Fiocca il quale con un tiro a mezza altezza trova la porta avversaria. Il Porta a Lucca chiude il tempo riacciuffando il pareggio con il solito Barbani che lanciato sulla trequarti da Spoto si inserisce in area e trafigge Chiari sulla sua sinistra. Nel secondo tempo i padroni di casa alla ricerca dell'intera posta in palio sfiorano il vantaggio con un'azione ben congeniata da Barbani che lancia a rete Antonelli il quale pur calciando molto bene si fa respingere il tiro dal portiere ospite. Non tarda ad arrivare il gol del 3-2 con lancio lungo dalla difesa di Balestri che imbecca Mehmeti abile a smarcare Barbani nuovamente implacabile nel tiro a rete. La squadra di casa non paga del risultato continua ad attaccare e da un cross dall'esterno di Barbani trova la testa del preciso Ruffi che insacca in rete per il 4-2. Prima della fine del match da rimarcare un gran tiro dalla distanza di Barbani che si infrange sulla traversa. Sul capovolgimento di fronte la squadra ospite, mai doma, accorcia le distanze con un calcio di punizione di Sanfilippo che batte Citi per il 4-3 definitivo. Nel finale da segnalare l'arrembaggio degli ospiti ben contenuto dalla difesa del Porta a Lucca che cos&igrave; difende una preziosa vittoria ottenuta contro una squadra che non ha lesinato impegno e buone trame di gioco. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Barbani, Balestri</b> (Porta a Lucca), <b>Sanfilippo, Sartoni </b>(Garzella Marinese).