SPAVECCHIANO: Fratini, Del Pecchia, Pardini, Rossi, Ermini, Piccinonno, Galati, D'Angiolella, Marinai, Puccio, Ciardiello. A disp.: Masini, Lenci. All.: Alvaro Ricoveri.
CARLI SALVIANO: Lemmi, Salvadori, Baldi, D'Apice, Simeone, Fasulo, Lorenzetti, Truglio, Meozzi, Menichetti, Bini. A disp.: Croce, Sheshi, Poggiano, Zanotti, Tamburini, Rocchi. All.: Furio Tramonti.

ARBITRO: Marmugi di Pisa.

RETI: Pardini, Puccio.

Prima vittoria in campionato per lo SpaVecchiano, che con un secco 2-0 supera il Carli Salviano e guadagna i primi tre punti della sua stagione. I ruoli che le squadre decidono di interpretare appaiono chiari sin dal fischio d'inizio: da una parte, uno SpaVecchiano intraprendente cerca di fare la partita, costruendo la manovra offensiva su possesso palla prolungato e verticalizzazioni improvvise, dall'altra un Carli Salviano più timido del solito si preoccupa soprattutto della fase difensiva, aspettando il momento giusto per colpire in contropiede. Paga la tattica scelta da Alvaro Ricoveri, lo SpaVecchiano passa in vantaggio nel primo tempo con il gol di Pardini: l'azione parte con il cross di Galati, il pallone arriva appena dentro l'area a Pardini, controllo con il petto e conclusione al volo che non lascia scampo a Lemmi. Il gol del vantaggio dà entusiasmo ai ragazzi di casa, che sentono sempre più vicina la prima vittoria del 2015/2016: lo SpaVecchiano aumenta al massimo i giri del suo motore offensivo, mettendo in grandissima difficoltà la difesa avversaria. Il raddoppio della squadra di casa arriva nel secondo tempo, a segnare è Puccio: contropiede velocissimo dei ragazzi di Recoveri, assist perfetto di Marinai, diagonale preciso di Puccio, che fissa così il risultato sul definitivo 2-0 e regala ai suoi la prima gioia della stagione.

fra.ger. SPAVECCHIANO: Fratini, Del Pecchia, Pardini, Rossi, Ermini, Piccinonno, Galati, D'Angiolella, Marinai, Puccio, Ciardiello. A disp.: Masini, Lenci. All.: Alvaro Ricoveri.<br >CARLI SALVIANO: Lemmi, Salvadori, Baldi, D'Apice, Simeone, Fasulo, Lorenzetti, Truglio, Meozzi, Menichetti, Bini. A disp.: Croce, Sheshi, Poggiano, Zanotti, Tamburini, Rocchi. All.: Furio Tramonti.<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa.<br > RETI: Pardini, Puccio. Prima vittoria in campionato per lo SpaVecchiano, che con un secco 2-0 supera il Carli Salviano e guadagna i primi tre punti della sua stagione. I ruoli che le squadre decidono di interpretare appaiono chiari sin dal fischio d'inizio: da una parte, uno SpaVecchiano intraprendente cerca di fare la partita, costruendo la manovra offensiva su possesso palla prolungato e verticalizzazioni improvvise, dall'altra un Carli Salviano pi&ugrave; timido del solito si preoccupa soprattutto della fase difensiva, aspettando il momento giusto per colpire in contropiede. Paga la tattica scelta da Alvaro Ricoveri, lo SpaVecchiano passa in vantaggio nel primo tempo con il gol di Pardini: l'azione parte con il cross di Galati, il pallone arriva appena dentro l'area a Pardini, controllo con il petto e conclusione al volo che non lascia scampo a Lemmi. Il gol del vantaggio d&agrave; entusiasmo ai ragazzi di casa, che sentono sempre pi&ugrave; vicina la prima vittoria del 2015/2016: lo SpaVecchiano aumenta al massimo i giri del suo motore offensivo, mettendo in grandissima difficolt&agrave; la difesa avversaria. Il raddoppio della squadra di casa arriva nel secondo tempo, a segnare &egrave; Puccio: contropiede velocissimo dei ragazzi di Recoveri, assist perfetto di Marinai, diagonale preciso di Puccio, che fissa cos&igrave; il risultato sul definitivo 2-0 e regala ai suoi la prima gioia della stagione. fra.ger.