F.PERIGNANO: Puccioni, Lanzotti, Di Erasmo, Ciardelli, Pardelli, Tozzini, De Panicis, Ndiyae (82' Falaschi), Scherlich (55' Albamonte), Pagliai (90 Grassi), Diop (86 Fiaccavento). A disp.: Meazzini, Bigazzi, Balducci. All.: Alessandro Bargigli.
AUDACE PORTOFERRAIO: Benini, Sani(60' Diana), Regano, Monaci(46' Coscarella), Signorini, Allori, Troccolo, Scarfato (46' Galli), Fusai, Mazzarri (75' Vannucci), Amorosi (78' Barbadori). A disp.: Veneziano, Pittaniello, Spiezia, Barbadori. All.: Andrea Fratti.

ARBITRO: Carotti di Livorno

RETI: 10' Scherlich, 49' Tozzini, 50' Fusai, 73 Diop.
NOTE: espulsi Troccolo (70'), Signorini e Allori (89'). Ammoniti Amorosi, Sani, Pagliai, Ndiyae, Coscarella, Barbadori e Vannucci. Recupero: 1'+4'.

Solidi, quadrati e ben disposti in campo. I Fratres fanno loro il big match di giornata con l'Academy Audace e allungano sugli inseguitori. Sul campo della prima in classifica si presentava un rullo compressore, reduce da undici vittorie consecutive e a un passo dalla capolista. La gara è intensa, piacevole e senza esclusione di colpi: le due compagini danno vita ad un match che fa divertire e arrabbiare gli spettatori accorsi allo stadio.
Dopo qualche minuto di studio, entrambe le formazioni cercano la via alla rete. I padroni di casa si rendono pericolosi con un'occasione ghiotta di Scherlich ben servito da Diop da sinistra; la punta pisana si destreggia bene in area ma Benini si supera e devia in angolo. Gli ospiti contrattaccano al 9' con Fusai: l'attaccante elbano è bravo a infilarsi nella retroguardia pisana ma giunto al limite dell'area calcia a lato della porta difesa da Puccioni. Al 10' locali in vantaggio: Tozzini recupera il pallone sulla trequarti e serve in area Pagliai che fa sponda per l'accorrente Scherlich. L'attaccante calcia bene in corsa: il pallone colpisce un difensore ospite e si insacca per il vantaggio Fratres. Si giunge così al 23', quando Pardelli pesca in profondità un ispirato Scherlich che controlla bene appena dentro l'area ma calcia a lato. 26', brividi in area pisana: Tozzini atterra il vivace Amorosi, Carotti decreta il calcio di rigore senza esitare. Sul dischetto si presenta Troccolo che calcia malamente a lato. Passata la paura, i Fratres raddoppiano al 34' con Scherlich, ma l'arbitro annulla per fuorigioco dubbio. Altri 5' e rossoblù di nuovo vicinissimi al raddoppio: De Panicis calcia magistralmente una punizione dal limite dell'area, Benini vola a togliere il pallone dal sette Le squadre vanno al riposo con i Fratres in vantaggio, un vantaggio meritato per supremazia territoriale e per occasioni da rete. La ripresa si apre con il palo di Ndiyae, bravo a destreggiarsi bene sulla sinistra. Il 2-0 diventa realtà al 49', quando Tozzini, ben appostato sul secondo palo, sfrutta un calcio d'angolo battuto alla perfezione da Pagliai. Passa un minuto e l'Academy accorcia le distanze con Fusai, abile a concretizzare un'azione nata da una rimessa laterale. I Fratres si lanciano all'attacco per chiudere la gara: 52', grande conclusione di Schelich dai 25 metri, il pallone esce di un non niente dal l'incrocio dei pali. La svolta al 70': gli ospiti rimangono in dieci per l' espulsione di Troccolo. Passa un minuto e l'indiavolato Diop va via sulla sinistra, salta anche il portiere in disperata uscita sulla trequarti arriva sul fondo e mette il pallone dietro per Pagliai che di sinistro alza di mezzo metro sopra la traversa. Ma cento secondi più tardi i Fratres Perignano chiudono la partita con Diop che imita capitan Tozzini sfruttando l'angolo ancora una volta battutp molto bene da Pagliai. Al 75 si rivede in avanti l'Audace: Fusai calcia dalla distanza ma Puccioni alza sopra la traversa. C'è tempo ancora per una spettacolare sforbiciata volante di De Panicis che prova a segnare un eurogol, ma il pallone non ne vuole di entrare in rete. Gli ospiti finiscono la gara in otto perché nel finale vengono espulsi capitan Signorini e Allori. L'AccademyAudacePortoferraio è una gran bella squadra che gioca a calcio e dimostra compattezza, molto pericolosa nei contropiedi perché composta da calciatori bravi e veloci: forse ha sentito più del dovuto la gara contro la capolista.
Calciatoripiù: De Panicis, Tozzini, Diop, Scherlich
(Fratres Perignano), Benini, Fusai, Mazzarri, Amorosi (Academy Audace).

F.PERIGNANO: Puccioni, Lanzotti, Di Erasmo, Ciardelli, Pardelli, Tozzini, De Panicis, Ndiyae (82' Falaschi), Scherlich (55' Albamonte), Pagliai (90 Grassi), Diop (86 Fiaccavento). A disp.: Meazzini, Bigazzi, Balducci. All.: Alessandro Bargigli.<br >AUDACE PORTOFERRAIO: Benini, Sani(60' Diana), Regano, Monaci(46' Coscarella), Signorini, Allori, Troccolo, Scarfato (46' Galli), Fusai, Mazzarri (75' Vannucci), Amorosi (78' Barbadori). A disp.: Veneziano, Pittaniello, Spiezia, Barbadori. All.: Andrea Fratti.<br > ARBITRO: Carotti di Livorno<br > RETI: 10' Scherlich, 49' Tozzini, 50' Fusai, 73 Diop.<br >NOTE: espulsi Troccolo (70'), Signorini e Allori (89'). Ammoniti Amorosi, Sani, Pagliai, Ndiyae, Coscarella, Barbadori e Vannucci. Recupero: 1'+4'. Solidi, quadrati e ben disposti in campo. I Fratres fanno loro il big match di giornata con l'Academy Audace e allungano sugli inseguitori. Sul campo della prima in classifica si presentava un rullo compressore, reduce da undici vittorie consecutive e a un passo dalla capolista. La gara &egrave; intensa, piacevole e senza esclusione di colpi: le due compagini danno vita ad un match che fa divertire e arrabbiare gli spettatori accorsi allo stadio.<br >Dopo qualche minuto di studio, entrambe le formazioni cercano la via alla rete. I padroni di casa si rendono pericolosi con un'occasione ghiotta di Scherlich ben servito da Diop da sinistra; la punta pisana si destreggia bene in area ma Benini si supera e devia in angolo. Gli ospiti contrattaccano al 9' con Fusai: l'attaccante elbano &egrave; bravo a infilarsi nella retroguardia pisana ma giunto al limite dell'area calcia a lato della porta difesa da Puccioni. Al 10' locali in vantaggio: Tozzini recupera il pallone sulla trequarti e serve in area Pagliai che fa sponda per l'accorrente Scherlich. L'attaccante calcia bene in corsa: il pallone colpisce un difensore ospite e si insacca per il vantaggio Fratres. Si giunge cos&igrave; al 23', quando Pardelli pesca in profondit&agrave; un ispirato Scherlich che controlla bene appena dentro l'area ma calcia a lato. 26', brividi in area pisana: Tozzini atterra il vivace Amorosi, Carotti decreta il calcio di rigore senza esitare. Sul dischetto si presenta Troccolo che calcia malamente a lato. Passata la paura, i Fratres raddoppiano al 34' con Scherlich, ma l'arbitro annulla per fuorigioco dubbio. Altri 5' e rossobl&ugrave; di nuovo vicinissimi al raddoppio: De Panicis calcia magistralmente una punizione dal limite dell'area, Benini vola a togliere il pallone dal sette Le squadre vanno al riposo con i Fratres in vantaggio, un vantaggio meritato per supremazia territoriale e per occasioni da rete. La ripresa si apre con il palo di Ndiyae, bravo a destreggiarsi bene sulla sinistra. Il 2-0 diventa realt&agrave; al 49', quando Tozzini, ben appostato sul secondo palo, sfrutta un calcio d'angolo battuto alla perfezione da Pagliai. Passa un minuto e l'Academy accorcia le distanze con Fusai, abile a concretizzare un'azione nata da una rimessa laterale. I Fratres si lanciano all'attacco per chiudere la gara: 52', grande conclusione di Schelich dai 25 metri, il pallone esce di un non niente dal l'incrocio dei pali. La svolta al 70': gli ospiti rimangono in dieci per l' espulsione di Troccolo. Passa un minuto e l'indiavolato Diop va via sulla sinistra, salta anche il portiere in disperata uscita sulla trequarti arriva sul fondo e mette il pallone dietro per Pagliai che di sinistro alza di mezzo metro sopra la traversa. Ma cento secondi pi&ugrave; tardi i Fratres Perignano chiudono la partita con Diop che imita capitan Tozzini sfruttando l'angolo ancora una volta battutp molto bene da Pagliai. Al 75 si rivede in avanti l'Audace: Fusai calcia dalla distanza ma Puccioni alza sopra la traversa. C'&egrave; tempo ancora per una spettacolare sforbiciata volante di De Panicis che prova a segnare un eurogol, ma il pallone non ne vuole di entrare in rete. Gli ospiti finiscono la gara in otto perch&eacute; nel finale vengono espulsi capitan Signorini e Allori. L'AccademyAudacePortoferraio &egrave; una gran bella squadra che gioca a calcio e dimostra compattezza, molto pericolosa nei contropiedi perch&eacute; composta da calciatori bravi e veloci: forse ha sentito pi&ugrave; del dovuto la gara contro la capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Panicis, Tozzini, Diop, Scherlich</b> (Fratres Perignano), <b>Benini, Fusai, Mazzarri, Amorosi </b>(Academy Audace).