• 5 - 3
  • Zenith Audax

PRATO SPORT: Gainuta, Bucchi, La Porta, Baldi, Nichi, Rossi, Tammaro, Console, Rafanelli, Tortelli, Nunziati. All.: Andrea Vannini.
ZENITH AUDAX: Mardale, Di Miscio, Sartoni, Falconi, Redditi, Esposito, Hazbardhi, Vollero, Bastogi, Pelagatti. All.: Alessio Rotondo.

RETI: 1', 40' Rafanelli, 4', 25' Bastogi, 13' Console, 20' Rossi, 30' Nichi, 33' Vollero.
NOTE. Parziali: 2-1; 2-1; 1-1

Gol, emozioni, belle giocate e tanta sportività rilevata nel corso della gara e nel gesto del portierino della Zenith Audax Mardale che richiama l'attenzione del tutor per segnalare un fallo commesso su un avversario. Chapeau e bravo Mardale! La gara, intensa, entusiasmante e ricca oltre che di De Amicis e di Carolina Invernizio, anche di perle di buon calcio. Sono bambini e sono bravi. Il tambureggiante botta e risposta nelle due squadre inizia dopo appena un minuto e l'interessante Rafanelli porta in vantaggio la squadra guidata da Andrea Vannini. Si prosegue nel segno delle eccellenti giocate e al 4' ecco il pareggio per gli azulgrana messo a segno da Bastogi, uno dei migliori in campo nella squadra di Rotondo. Vai con i gol e con le emozioni. Corre il 13', siamo quasi in chiusura della prima frazione, quando i ragazzini locali si riportano nuovamente in vantaggio grazie alla segnatura di Console e sul punteggio di 2-1, le due squadre vanno al riposo. Secondo tempo. La formazione di Vannini allunga al 5' grazie alla rete di Rossi ma ci pensa Bastogi, autore di una doppietta nel corso del confronto, a realizzare il 3-2 per la formazione ospite. Si combatte lealmente in ogni fase della gara e proprio in chiusura della seconda frazione, ecco il nuovo gol del Prato Sport firmato Nichi. Non ci si ferma un minuto anche all'inizio del terzo tempo e al 3' è il bravo attaccante Vollero a riportare la Zenith Audax a un solo gol dagli avversari mentre per finire il festival del gol, ecco l'ottavo gol della giornata con il quale si chiude il confronto, realizzato da Rafanelli, autore di una doppietta. Gara corretta, tutti bravi i protagonisti del confronto giocato in un sabato ventoso al Pier Cironi di Prato.
: Tutti i ragazzini del Prato Sport con Rafanelli, autore di una doppietta, Mardale (ragazzino del match per il bel gesto fatto), Bastogi e Vollero nella formazione della Zenith Audax.

L.C. PRATO SPORT: Gainuta, Bucchi, La Porta, Baldi, Nichi, Rossi, Tammaro, Console, Rafanelli, Tortelli, Nunziati. All.: Andrea Vannini.<br >ZENITH AUDAX: Mardale, Di Miscio, Sartoni, Falconi, Redditi, Esposito, Hazbardhi, Vollero, Bastogi, Pelagatti. All.: Alessio Rotondo.<br > RETI: 1', 40' Rafanelli, 4', 25' Bastogi, 13' Console, 20' Rossi, 30' Nichi, 33' Vollero. <br >NOTE. Parziali: 2-1; 2-1; 1-1 Gol, emozioni, belle giocate e tanta sportivit&agrave; rilevata nel corso della gara e nel gesto del portierino della Zenith Audax Mardale che richiama l'attenzione del tutor per segnalare un fallo commesso su un avversario. Chapeau e bravo Mardale! La gara, intensa, entusiasmante e ricca oltre che di De Amicis e di Carolina Invernizio, anche di perle di buon calcio. Sono bambini e sono bravi. Il tambureggiante botta e risposta nelle due squadre inizia dopo appena un minuto e l'interessante Rafanelli porta in vantaggio la squadra guidata da Andrea Vannini. Si prosegue nel segno delle eccellenti giocate e al 4' ecco il pareggio per gli azulgrana messo a segno da Bastogi, uno dei migliori in campo nella squadra di Rotondo. Vai con i gol e con le emozioni. Corre il 13', siamo quasi in chiusura della prima frazione, quando i ragazzini locali si riportano nuovamente in vantaggio grazie alla segnatura di Console e sul punteggio di 2-1, le due squadre vanno al riposo. Secondo tempo. La formazione di Vannini allunga al 5' grazie alla rete di Rossi ma ci pensa Bastogi, autore di una doppietta nel corso del confronto, a realizzare il 3-2 per la formazione ospite. Si combatte lealmente in ogni fase della gara e proprio in chiusura della seconda frazione, ecco il nuovo gol del Prato Sport firmato Nichi. Non ci si ferma un minuto anche all'inizio del terzo tempo e al 3' &egrave; il bravo attaccante Vollero a riportare la Zenith Audax a un solo gol dagli avversari mentre per finire il festival del gol, ecco l'ottavo gol della giornata con il quale si chiude il confronto, realizzato da Rafanelli, autore di una doppietta. Gara corretta, tutti bravi i protagonisti del confronto giocato in un sabato ventoso al Pier Cironi di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tutti i ragazzini del Prato Sport con <b>Rafanelli</b>, autore di una doppietta, <b>Mardale </b>(ragazzino del match per il bel gesto fatto), <b>Bastogi </b>e <b>Vollero </b>nella formazione della Zenith Audax. L.C.