FLORENCE: Grassi, Morelli, Rigacci, Sestini, Zanaga, Minandri, Mercatali, Muri, Andreoni, Marconi, Giacomelli, Martelli, Yebbadou. All.: Daniele Brazzini.
SALES B: Catelani, Napoleone, Grazzini, Magli, Dancygier, Fanfani, Ibrahim, Diana, Manciulli, Elyasy, Schlemker, De Polo, Suvini. All.: Simone Prece.

ARBITRO: Manzini di Firenze.

RETI: 2 Yebbadou, Muri, Mercatali, Marconi, Andreoni.
NOTE: Parziali: 1-0, 1-0, 4-0.

La Florence sorpassa la Sales in casa aggiudicandosi tutti e tre i tempi di gara. I ragazzi di mister Brazzini si esprimono su buoni livelli per tutti e tre i tempi di gioco e tengono la partita in controllo, evitando di correre rischi in fase difensiva. La compagine locale passa in vantaggio dopo qualche piccola difficoltà nei primi minuti. La Florence sfrutta le corsie laterali e conquista un calcio dalla bandierina dal quale nasce la rete di testa di Yebbadou. La Sales dispone subito dell'opportunità per pareggiare con Schlemker, ma l'attaccante non riesce a bucare il portiere di casa. I locali quindi continuano a tenere il pallino del gioco e costruiscono altre azioni da gol, riuscendo anche ad accrescere il vantaggio. Il raddoppio però arriva solo nella seconda frazione. Segnano poi Mercatali con un tiro cross dalla distanza e Marconi. Molo bello anche il gol di Andreoni, che deposita il pallone in rete dopo uno scambio palla a terra veloce con Andreini, che restituisce al compagno una palla filtrante. Alla fine quindi il punteggio recita 6-0 in favore della Florence

: bene tutto il collettivo dei padroni di casa.

FLORENCE: Grassi, Morelli, Rigacci, Sestini, Zanaga, Minandri, Mercatali, Muri, Andreoni, Marconi, Giacomelli, Martelli, Yebbadou. All.: Daniele Brazzini.<br >SALES B: Catelani, Napoleone, Grazzini, Magli, Dancygier, Fanfani, Ibrahim, Diana, Manciulli, Elyasy, Schlemker, De Polo, Suvini. All.: Simone Prece.<br > ARBITRO: Manzini di Firenze.<br > RETI: 2 Yebbadou, Muri, Mercatali, Marconi, Andreoni.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 1-0, 4-0. La Florence sorpassa la Sales in casa aggiudicandosi tutti e tre i tempi di gara. I ragazzi di mister Brazzini si esprimono su buoni livelli per tutti e tre i tempi di gioco e tengono la partita in controllo, evitando di correre rischi in fase difensiva. La compagine locale passa in vantaggio dopo qualche piccola difficolt&agrave; nei primi minuti. La Florence sfrutta le corsie laterali e conquista un calcio dalla bandierina dal quale nasce la rete di testa di Yebbadou. La Sales dispone subito dell'opportunit&agrave; per pareggiare con Schlemker, ma l'attaccante non riesce a bucare il portiere di casa. I locali quindi continuano a tenere il pallino del gioco e costruiscono altre azioni da gol, riuscendo anche ad accrescere il vantaggio. Il raddoppio per&ograve; arriva solo nella seconda frazione. Segnano poi Mercatali con un tiro cross dalla distanza e Marconi. Molo bello anche il gol di Andreoni, che deposita il pallone in rete dopo uno scambio palla a terra veloce con Andreini, che restituisce al compagno una palla filtrante. Alla fine quindi il punteggio recita 6-0 in favore della Florence <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutto il collettivo dei padroni di casa.