UNIONE MONTALBANO: Donati, Francesconi, Lucherini, Bocini, Cecchi, Vai, Ruffino, Chelini, Bindi, Kadija, Bovari, Sancricca, Armento, Pieri. A disp.: All.: Gargiulo.
AC PORCARI: Belcrei, Maliziola, Del Re, Matjani, Fusco, Giannini, Nesimi, Angeli, Galantuomini, Bianchi, Iannello. A disp.: Ferretti, Sposato, Fontana, Lombardo. All.: Dominici.

ARBITRO: Mele di Pistoia.

RETI: Pieri, Iannello 2, rig. Belcrei.

Successo esterno per l'Ac.Porcari che s'impone con il risultato finale di 3-1 nei confronti dell'Unione Montalbano. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo molto equilibrato e concluso a reti inviolate con il parziale iniziale di 0-0. Nel secondo tempo passano per primi in vantaggio i locali con gol di Pieri, che insacca con un preciso tiro ad incrociare nell'angolino basso. Poi arriva la reazione degli ospiti che ribaltano il risultato grazie alla bella doppietta personale messa a segno da Iannello e dalla rete dal dischetto di Belcrei, che fissa il punteggio finale sul definitivo 3-1 in favore della compagine ospite.
: Per i padroni di casa dell'Unione Montalbano citiamo la bella prova offerta da Pieri, autore di un gol. Per gli ospiti dell'Ac.Porcari citiamo l'ottima prestazione fornite da Iannello, che ha messo a referto una bella doppietta personale.

UNIONE MONTALBANO: Donati, Francesconi, Lucherini, Bocini, Cecchi, Vai, Ruffino, Chelini, Bindi, Kadija, Bovari, Sancricca, Armento, Pieri. A disp.: All.: Gargiulo.<br >AC PORCARI: Belcrei, Maliziola, Del Re, Matjani, Fusco, Giannini, Nesimi, Angeli, Galantuomini, Bianchi, Iannello. A disp.: Ferretti, Sposato, Fontana, Lombardo. All.: Dominici.<br > ARBITRO: Mele di Pistoia.<br > RETI: Pieri, Iannello 2, rig. Belcrei. Successo esterno per l'Ac.Porcari che s'impone con il risultato finale di 3-1 nei confronti dell'Unione Montalbano. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo molto equilibrato e concluso a reti inviolate con il parziale iniziale di 0-0. Nel secondo tempo passano per primi in vantaggio i locali con gol di Pieri, che insacca con un preciso tiro ad incrociare nell'angolino basso. Poi arriva la reazione degli ospiti che ribaltano il risultato grazie alla bella doppietta personale messa a segno da Iannello e dalla rete dal dischetto di Belcrei, che fissa il punteggio finale sul definitivo 3-1 in favore della compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Unione Montalbano citiamo la bella prova offerta da <b>Pieri</b>, autore di un gol. Per gli ospiti dell'Ac.Porcari citiamo l'ottima prestazione fornite da <b>Iannello</b>, che ha messo a referto una bella doppietta personale.