AC.AGLIANESE: Giovannelli, Venturi, Taddei, Fidanzi, Bardazzi, Marradi, Vinci, Fini, Roberto, Querci, Renzi. A disp.: Benvenuti, Quaranta, Lentini, Ghelardi, Gega. All.: Turi.
PSG 2014: Morini, Arenas, Ed Daoudy, Giunti, Gregorio, Mallimaci, Pasquali, Sanzo, Spiga, Tarabusi, Vetrano. A disp.: Palacios, Barni, Durini, Lorini, Marchese, Mori, Sgroi, Ulivi. All.: Facchi.

ARBITRO: Mazzi di Prato.

RETI: Marradi, Venturi.

Successo casalingo per l'Ac. Aglianese, che supera per 2-0 il Paperino San Giorgio, al termine di una partita bella, equilibrata e lottata. Sul finire del primo tempo di gioco occasione ospite con Pasquali, con un tiro che finisce alto di poco e così la prima frazione di gioco si conclude con il parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa ancora una ghiotta occasione per Paperino con cross di Arenas dalla fascia sinistra per Spiga, tiro deviato in angolo dal portiere neroverde. Nel momento migliore degli ospiti arriva la rete del vantaggio per i locali con Marradi, abile a sfruttare un cross dal fondo di Vinci ed insaccare in rete l'1-0 in favore dei suoi. Il raddoppio per l'Aglianese arriva dopo cinque minuti su calcio di rigore ben calciato da Venturi, che insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore dei suoi.
: Per i padroni di casa dell'Aglianese citiamo le ottime gare disputate da Fini, Bardazzi e Taddei. Per gli ospiti del Paperino San Giorgio citiamo le belle prestazioni offerte da Spiga, Giusti e Gregorio, due centrocampisti impiegati come terzini per emergenza.

AC.AGLIANESE: Giovannelli, Venturi, Taddei, Fidanzi, Bardazzi, Marradi, Vinci, Fini, Roberto, Querci, Renzi. A disp.: Benvenuti, Quaranta, Lentini, Ghelardi, Gega. All.: Turi.<br >PSG 2014: Morini, Arenas, Ed Daoudy, Giunti, Gregorio, Mallimaci, Pasquali, Sanzo, Spiga, Tarabusi, Vetrano. A disp.: Palacios, Barni, Durini, Lorini, Marchese, Mori, Sgroi, Ulivi. All.: Facchi.<br > ARBITRO: Mazzi di Prato.<br > RETI: Marradi, Venturi. Successo casalingo per l'Ac. Aglianese, che supera per 2-0 il Paperino San Giorgio, al termine di una partita bella, equilibrata e lottata. Sul finire del primo tempo di gioco occasione ospite con Pasquali, con un tiro che finisce alto di poco e cos&igrave; la prima frazione di gioco si conclude con il parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa ancora una ghiotta occasione per Paperino con cross di Arenas dalla fascia sinistra per Spiga, tiro deviato in angolo dal portiere neroverde. Nel momento migliore degli ospiti arriva la rete del vantaggio per i locali con Marradi, abile a sfruttare un cross dal fondo di Vinci ed insaccare in rete l'1-0 in favore dei suoi. Il raddoppio per l'Aglianese arriva dopo cinque minuti su calcio di rigore ben calciato da Venturi, che insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Aglianese citiamo le ottime gare disputate da<b> Fini, Bardazzi </b>e <b>Taddei</b>. Per gli ospiti del Paperino San Giorgio citiamo le belle prestazioni offerte da <b>Spiga, Giusti</b> e <b>Gregorio</b>, due centrocampisti impiegati come terzini per emergenza.