VIACCIA C.: Cannavò, Biondi, Gjeka, Gjuraj, Lattanzi, Kuleimeni, Pittalà, Santoro.
JOLLY M.LO: Giandonati, Pasini, Pozzulo, Curumi, Ruscillo G., Ruscillo E., Culò, Guidarelli, Bartolotti, Coppini. All.: Marco Bartolini.

RETE: Gjeka.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Due modi di interpretare il calcio totalmente diverso. Il Viaccia bada al sodo, cercando spesso i suoi avanti con lanci lunghi a scavalcare il centrocampo. Il Jolly dal canto suo cerca il fraseggio palla a terra in modo quasi stucchevole. Ne nasce una sfida comunque molto divertente, caratterizzata dal gran possesso palla dei ragazzi di Bartolini, poco lucidi nelle conclusioni e in occasioni delle uniche due chance da gol. I padroni di casa invece sanno sfruttare bene un tiro dalla distanza nel corso del secondo tempo per andare in gol e vincere la partita.

VIACCIA C.: Cannav&ograve;, Biondi, Gjeka, Gjuraj, Lattanzi, Kuleimeni, Pittal&agrave;, Santoro.<br >JOLLY M.LO: Giandonati, Pasini, Pozzulo, Curumi, Ruscillo G., Ruscillo E., Cul&ograve;, Guidarelli, Bartolotti, Coppini. All.: Marco Bartolini.<br > RETE: Gjeka.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Due modi di interpretare il calcio totalmente diverso. Il Viaccia bada al sodo, cercando spesso i suoi avanti con lanci lunghi a scavalcare il centrocampo. Il Jolly dal canto suo cerca il fraseggio palla a terra in modo quasi stucchevole. Ne nasce una sfida comunque molto divertente, caratterizzata dal gran possesso palla dei ragazzi di Bartolini, poco lucidi nelle conclusioni e in occasioni delle uniche due chance da gol. I padroni di casa invece sanno sfruttare bene un tiro dalla distanza nel corso del secondo tempo per andare in gol e vincere la partita.