• Arci Zambra

GIOV.NAVACCHIO: Massaria, Meccheri, Pellegrini, Carraro, Aprile, Antonioli, Rossi, Portela, Cellerini, Fantelli. All.: Alessandro Balagi.
ARCI ZAMBRA: Gambini, Sampaolo, Natalini, Borsacchi, Ragoni, Ghimenti, Lucchese, Medoro, Pescucci, Bedini. All.: Alessandro Biasci - Sandro Brigiotti.

RETI: Carraro 2, Aprile, Ghimenti 2, Bedini 2, Borsacchi, Lucchese.

Profumo di derby, profumo di reti. E lo Zambra passa nella vicina Navacchio doppiano gli avversari col punteggio di 6-3 dopo un avvio complesso. Sono infatti i padroni di casa a passare avanti a freddo, dopo appena una manciata di minuti: Carraro si inventa un gran tiro da fuori sul quale niente può il portiere ospite. Ma allo Zambra sono sufficienti pochi minuti per ribaltare la gara: Ghimenti segna il gol del raddoppio con un rasoterra angolato in anticipo sul proprio marcatore dopo un servizio in profondità da centrocampo, poi Bedini segna il gol del 2-1 ospite con un destro rasoterra sul secondo palo dopo aver ricevuto il pallone da destra. Il vantaggio zambrino sale a due reti quando Ghimenti tocca di testa un corner messo dentro da destra e trova la doppietta che vale l'1-3. Ma il Navacchio è vivissimo, ci tiene a far bene tra le mura amiche, sente l'importanza del derby e riapre la gara con la rete del 2-3: ci pensa Carraro, di nuovo da fuori, a mettere i brividi allo Zambra. L'incontro vive di continui capovolgimenti di fronte: Borsacchi riporta gli ospiti a +2 con una conclusione calibratissima, Aprile segna il 3-4 con un break da copertina che lo vede partire dalla difesa e concludere l'azione direttamente in porta. Ma è l'ultimo acuto della squadra di Balagi: gli ospiti capiscono che è giunto il momento di chiudere la partita, spingono sull'acceleratore, segnano la quinta rete con Bedini e chiudono i conti col sinistro di Lucchese, innescato davanti al portiere dal filtrante magico di Ghimenti. Calciatorepiù: Ghimenti (Arci Zambra).

GIOV.NAVACCHIO: Massaria, Meccheri, Pellegrini, Carraro, Aprile, Antonioli, Rossi, Portela, Cellerini, Fantelli. All.: Alessandro Balagi.<br >ARCI ZAMBRA: Gambini, Sampaolo, Natalini, Borsacchi, Ragoni, Ghimenti, Lucchese, Medoro, Pescucci, Bedini. All.: Alessandro Biasci - Sandro Brigiotti.<br > RETI: Carraro 2, Aprile, Ghimenti 2, Bedini 2, Borsacchi, Lucchese. Profumo di derby, profumo di reti. E lo Zambra passa nella vicina Navacchio doppiano gli avversari col punteggio di 6-3 dopo un avvio complesso. Sono infatti i padroni di casa a passare avanti a freddo, dopo appena una manciata di minuti: Carraro si inventa un gran tiro da fuori sul quale niente pu&ograve; il portiere ospite. Ma allo Zambra sono sufficienti pochi minuti per ribaltare la gara: Ghimenti segna il gol del raddoppio con un rasoterra angolato in anticipo sul proprio marcatore dopo un servizio in profondit&agrave; da centrocampo, poi Bedini segna il gol del 2-1 ospite con un destro rasoterra sul secondo palo dopo aver ricevuto il pallone da destra. Il vantaggio zambrino sale a due reti quando Ghimenti tocca di testa un corner messo dentro da destra e trova la doppietta che vale l'1-3. Ma il Navacchio &egrave; vivissimo, ci tiene a far bene tra le mura amiche, sente l'importanza del derby e riapre la gara con la rete del 2-3: ci pensa Carraro, di nuovo da fuori, a mettere i brividi allo Zambra. L'incontro vive di continui capovolgimenti di fronte: Borsacchi riporta gli ospiti a +2 con una conclusione calibratissima, Aprile segna il 3-4 con un break da copertina che lo vede partire dalla difesa e concludere l'azione direttamente in porta. Ma &egrave; l'ultimo acuto della squadra di Balagi: gli ospiti capiscono che &egrave; giunto il momento di chiudere la partita, spingono sull'acceleratore, segnano la quinta rete con Bedini e chiudono i conti col sinistro di Lucchese, innescato davanti al portiere dal filtrante magico di Ghimenti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ghimenti </b>(Arci Zambra).