AFFRICO: Pampaloni, Cannoni, Sammicheli, Barberio, Baglioni, Erhunmwunsee, Nerozzi, Lovecchio, Piccini, Boboli, Ginanni, Terzani. All.: Claudio Chincoli.
FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Saraci, Tombelli, Dajcaj, Usufaj, D'Evangelista, Tanase, Ricchiuti, Harakat, Bruschi, Palmeri. All.: Marco Macaluso.

ARBITRO: Ferri di Firenze.

RETI: 4' Piccini, 6' rig. Nerozzi, 50' Barberio, 55' Terzani.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-0

Successo meritato per I ragazzini guidati dal bravo Claudio Chincoli opposti ad un buon Calenzano che ha tenuto dignitosamente il campo e ha impegnato gli avversari per buona parte della gara. Al 4' i fiorentini sono già in gol con una bella conclusione di Lorenzo Piccini. Passano due minuti quando il direttore di gara assegna la massima punizione alla squadra di casa per un fallo di mano commesso da un giocatore ospite (dubbia la concessione), Matteo Nerozzi non perdona e firma il raddoppio per i locali. Non succede altro nel corso della prima frazione vinta con merito dai ragazzini dell'Affrico. Nel secondo tempo ecco la reazione dei ragazzini di Macaluso. Corre il 3' quando la conclusione di D'Evangelista viene ben parata dall'estremo locale. La gara viene giocata in questa fase a ritmi bassi e ci sono da segnalare solo due punizioni centrali calciate dai giocatori ospiti senza colpo ferire. Seconda frazione che giustamente si conclude sul risultato di parità. Nel terzo tempo, dopo un iniziale equilibrio, al 10' su calcio d'angolo l'Affrico va nuovamente a segno con David Oliver Barberio, autore di una brillante prestazione. L'attacco del Calenzano alla ricerca della rete è sterile e viene ben bloccato dagli avversari. Al 15' nuovamente a segno su azione di contropiede i padroni di casa grazie al gol che porta la firma di Gherardo Terzani. Nel finale da segnalare una super parata dell'estremo ospite Gabriele Gennaro che impedisce all'Affrico di andare a segno. Nelle file dei fiorentini, che hanno tenuto ottimamente il campo in ogni fase della gara, si segnalano le prestazioni di Piccini, Nerozzi, Barberi, Terzani, autore delle quattro reti segnate ma tutto il collettivo affidato a Chincoli ha ben giocato. Sufficiente la prestazione del rimaneggiato Calenzano, su tutti il portierino Gennaro. Gara corretta, ben interpretata da tutti e diretta in maniera sufficiente dal giovane direttore di gara.
Calciatoripiu': Piccini, Nerozzi, Barberio, Terzani
(Affrico), Gennaro (Folgor Calenzano).

AFFRICO: Pampaloni, Cannoni, Sammicheli, Barberio, Baglioni, Erhunmwunsee, Nerozzi, Lovecchio, Piccini, Boboli, Ginanni, Terzani. All.: Claudio Chincoli.<br >FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Saraci, Tombelli, Dajcaj, Usufaj, D'Evangelista, Tanase, Ricchiuti, Harakat, Bruschi, Palmeri. All.: Marco Macaluso.<br > ARBITRO: Ferri di Firenze.<br > RETI: 4' Piccini, 6' rig. Nerozzi, 50' Barberio, 55' Terzani.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-0 Successo meritato per I ragazzini guidati dal bravo Claudio Chincoli opposti ad un buon Calenzano che ha tenuto dignitosamente il campo e ha impegnato gli avversari per buona parte della gara. Al 4' i fiorentini sono gi&agrave; in gol con una bella conclusione di Lorenzo Piccini. Passano due minuti quando il direttore di gara assegna la massima punizione alla squadra di casa per un fallo di mano commesso da un giocatore ospite (dubbia la concessione), Matteo Nerozzi non perdona e firma il raddoppio per i locali. Non succede altro nel corso della prima frazione vinta con merito dai ragazzini dell'Affrico. Nel secondo tempo ecco la reazione dei ragazzini di Macaluso. Corre il 3' quando la conclusione di D'Evangelista viene ben parata dall'estremo locale. La gara viene giocata in questa fase a ritmi bassi e ci sono da segnalare solo due punizioni centrali calciate dai giocatori ospiti senza colpo ferire. Seconda frazione che giustamente si conclude sul risultato di parit&agrave;. Nel terzo tempo, dopo un iniziale equilibrio, al 10' su calcio d'angolo l'Affrico va nuovamente a segno con David Oliver Barberio, autore di una brillante prestazione. L'attacco del Calenzano alla ricerca della rete &egrave; sterile e viene ben bloccato dagli avversari. Al 15' nuovamente a segno su azione di contropiede i padroni di casa grazie al gol che porta la firma di Gherardo Terzani. Nel finale da segnalare una super parata dell'estremo ospite Gabriele Gennaro che impedisce all'Affrico di andare a segno. Nelle file dei fiorentini, che hanno tenuto ottimamente il campo in ogni fase della gara, si segnalano le prestazioni di Piccini, Nerozzi, Barberi, Terzani, autore delle quattro reti segnate ma tutto il collettivo affidato a Chincoli ha ben giocato. Sufficiente la prestazione del rimaneggiato Calenzano, su tutti il portierino Gennaro. Gara corretta, ben interpretata da tutti e diretta in maniera sufficiente dal giovane direttore di gara. <b> Calciatoripiu': Piccini, Nerozzi, Barberio, Terzani </b>(Affrico), <b>Gennaro </b>(Folgor Calenzano).