SAN GIUSTO: Volpini, Capra, Miniati, Bini, Salimbeni, Rognoni, La Rocca, Nuzzo, Lazzarelli, Bacci, Boubghi. A disp.: Carniato, Oliva, Avdiaj, Ricci. All.: Maggiani.
VIACCIA: Mati, Regina, garofalo, Hysnaj, Tridico, Mearini, Meoni, Lattanzi, Rosati, Capezio, Galeotti. A disp.: Palumbo, Omar, Meciti, Pippoli. All.: Gbanè.

ARBITRO: Chafran di Prato.

RETI: Galeotti, Rosati, rig. Capezio.

Successo esterno per il Viaccia guidato da mister Gbanè, che supera con il risultato finale di 3-0 il San Giusto, al termine di una bella gara disputata dagli ospiti, che per quanto fatto vedere in campo, hanno senza dubbio meritato questa vittoria in trasferta. Gli ospiti partono bene e già a fine primo tempo si ritrovano in vantaggio per 2-0 grazie alle reti firmate da Galeotti e Rosati. Nella ripresa arriva anche il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore del Viaccia, siglato da Capezio, che trasforma dagli undici metri un calcio di rigore.

SAN GIUSTO: Volpini, Capra, Miniati, Bini, Salimbeni, Rognoni, La Rocca, Nuzzo, Lazzarelli, Bacci, Boubghi. A disp.: Carniato, Oliva, Avdiaj, Ricci. All.: Maggiani.<br >VIACCIA: Mati, Regina, garofalo, Hysnaj, Tridico, Mearini, Meoni, Lattanzi, Rosati, Capezio, Galeotti. A disp.: Palumbo, Omar, Meciti, Pippoli. All.: Gban&egrave;.<br > ARBITRO: Chafran di Prato.<br > RETI: Galeotti, Rosati, rig. Capezio. Successo esterno per il Viaccia guidato da mister Gban&egrave;, che supera con il risultato finale di 3-0 il San Giusto, al termine di una bella gara disputata dagli ospiti, che per quanto fatto vedere in campo, hanno senza dubbio meritato questa vittoria in trasferta. Gli ospiti partono bene e gi&agrave; a fine primo tempo si ritrovano in vantaggio per 2-0 grazie alle reti firmate da Galeotti e Rosati. Nella ripresa arriva anche il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore del Viaccia, siglato da Capezio, che trasforma dagli undici metri un calcio di rigore.