• San Giuliano

PISA ACADEMY: Becherini, Giacomelli, Bacciardi, Berrugi, Bucur, Cusumano, Fogli, Scippa, Cimboli. All.: Gabriele Banti - Claudio Pasquini.
SAN GIULIANO: Matteo Pasquini I, Barontini, Bernardini, Bianco, Braccini, Eligi, Caroti, Era, Favara, Paoli, Porcaro, Matteo Pasquini II, Santi, Sposato. All.: Pietro Cusano.

RETI: Braccini per il San Giuliano.

Il gol di Braccini arriva quando il Pisa Academy è già in vantaggio di due reti: il San Giuliano prova così a riaprire la partita e quasi quasi nel finale sfiora il pari che avrebbe meritato quantomeno per la prova di carattere, ma i malva devono arrendersi alla maggior concretezza dei nerazzurri. Una volta passato avanti, il Pisa Academy riesce infatti a tenere la gara dalla propria parte e rischia soltanto nei minuti conclusivi, quando gli ospiti tentano l'ultimo assalto e vanno vicini al 2-2 in almeno tre circostanze. Ci pensa però Becherini a dire di no alle conclusioni pericolosissime di Braccini, Paoli e Bernardini liberati al tiro a pochi metri dalla porta; e così alle punte sangiulianesi non riesce il bis di quanto effettuato dallo stesso Braccini pochi minuti prima, quando aveva segnato con un gran tiro a incrociare al termine di una spettacolare azione collettiva.

PISA ACADEMY: Becherini, Giacomelli, Bacciardi, Berrugi, Bucur, Cusumano, Fogli, Scippa, Cimboli. All.: Gabriele Banti - Claudio Pasquini.<br >SAN GIULIANO: Matteo Pasquini I, Barontini, Bernardini, Bianco, Braccini, Eligi, Caroti, Era, Favara, Paoli, Porcaro, Matteo Pasquini II, Santi, Sposato. All.: Pietro Cusano.<br > RETI: Braccini per il San Giuliano. Il gol di Braccini arriva quando il Pisa Academy &egrave; gi&agrave; in vantaggio di due reti: il San Giuliano prova cos&igrave; a riaprire la partita e quasi quasi nel finale sfiora il pari che avrebbe meritato quantomeno per la prova di carattere, ma i malva devono arrendersi alla maggior concretezza dei nerazzurri. Una volta passato avanti, il Pisa Academy riesce infatti a tenere la gara dalla propria parte e rischia soltanto nei minuti conclusivi, quando gli ospiti tentano l'ultimo assalto e vanno vicini al 2-2 in almeno tre circostanze. Ci pensa per&ograve; Becherini a dire di no alle conclusioni pericolosissime di Braccini, Paoli e Bernardini liberati al tiro a pochi metri dalla porta; e cos&igrave; alle punte sangiulianesi non riesce il bis di quanto effettuato dallo stesso Braccini pochi minuti prima, quando aveva segnato con un gran tiro a incrociare al termine di una spettacolare azione collettiva.