• Scintilla 1945

PISA OVEST: T. De Marinis, G. De Marinis, Tomarchio, Bigongiali, Buffo, Budroni, Marchi, Sivieri, Sorgi, Hassari. All.: Alessio Micheletti (indisponibile, in panchina Andrea Tomarchio).
SCINTILLA: Antonelli, A. Venturini, Cini, Piampiani, Galli, Degli Albizi, Pardelli, Campani, G. Ceccarelli, R. Venturini. All.: Luigi Campani.

RETI: Bigongiali 2, G. Ceccarelli, Sivieri.

G. Ceccarelli aveva illuso la Scintilla col gol del provvisorio 1-1, ma con una spettacolare prova di carattere il Pisa Ovest riesce a rimettere il muso avanti a va a vincere per 3-1 contro una squadra in salute e che ha dato il massimo fino all'ultimo minuto. Il Pisa Ovest parte forte e sblocca l'incontro dopo una manciata di minuti: Bigongiali intercetta un corto retropassaggio della difesa scintillina e, conquistato il pallone, punta la porta per insaccare poi con freddezza. Ma un'azione spettacolare regala alla Scintilla il gol del pari. Galli scappa sulla sinistra e, rotta la resistenza degli avversari, raggiunge il fondo, alza la testa e crossa il pallone all'indietro: Campani conclude di prima, il portiere blucerchiato devia il tiro in corsa ma niente può sulla ribattuta di G. Ceccarelli che insacca da pochi passi. La formazione locale ha il merito di non demoralizzarsi e sfrutta gli spazi concessi dagli avversari per riportarsi avanti e poi chiudere la partita: Bigongiali taglia in due la difesa avversaria e finalizza nel migliore dei modi il contropiede del 2-1, poi sempre in ripartenza Sivieri porta a due le reti di vantaggio e fa calare il sipario sull'incontro.

PISA OVEST: T. De Marinis, G. De Marinis, Tomarchio, Bigongiali, Buffo, Budroni, Marchi, Sivieri, Sorgi, Hassari. All.: Alessio Micheletti (indisponibile, in panchina Andrea Tomarchio).<br >SCINTILLA: Antonelli, A. Venturini, Cini, Piampiani, Galli, Degli Albizi, Pardelli, Campani, G. Ceccarelli, R. Venturini. All.: Luigi Campani.<br > RETI: Bigongiali 2, G. Ceccarelli, Sivieri. G. Ceccarelli aveva illuso la Scintilla col gol del provvisorio 1-1, ma con una spettacolare prova di carattere il Pisa Ovest riesce a rimettere il muso avanti a va a vincere per 3-1 contro una squadra in salute e che ha dato il massimo fino all'ultimo minuto. Il Pisa Ovest parte forte e sblocca l'incontro dopo una manciata di minuti: Bigongiali intercetta un corto retropassaggio della difesa scintillina e, conquistato il pallone, punta la porta per insaccare poi con freddezza. Ma un'azione spettacolare regala alla Scintilla il gol del pari. Galli scappa sulla sinistra e, rotta la resistenza degli avversari, raggiunge il fondo, alza la testa e crossa il pallone all'indietro: Campani conclude di prima, il portiere blucerchiato devia il tiro in corsa ma niente pu&ograve; sulla ribattuta di G. Ceccarelli che insacca da pochi passi. La formazione locale ha il merito di non demoralizzarsi e sfrutta gli spazi concessi dagli avversari per riportarsi avanti e poi chiudere la partita: Bigongiali taglia in due la difesa avversaria e finalizza nel migliore dei modi il contropiede del 2-1, poi sempre in ripartenza Sivieri porta a due le reti di vantaggio e fa calare il sipario sull'incontro.