FORTIS JUVENTUS: Penna, Impemba, Buonamici, Paladini, Amatuzzo, Ratoci, Costan, Merolla, Furieri. A disp.: Pieri, Zani. All.: Falli.
SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Mele, Mainolfi, Panerai, Maiani, Dacci, Gojani, Sansalone, Proto. A disp.: Filice, E. Seneci, Melli, Bartolini. All.: G. Seneci.

RETI: Ratoci 2, Costan.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che si aggiudica il derby mugellano contro il San Piero a Sieve: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Mauro Falli riesce anche a mantenere la porta inviolata. Nella prima frazione di gioco la partita non si sblocca dallo 0-0 di partenza. La formazione biancorossa, guidata in panchina da Gianfranco Seneci, tiene bene il campo, giocando un discreto parziale. Nel secondo tempo la Fortis Juventus prende il sopravvento, anche perché le rotazioni dei giocatori non favoriscono gli ospiti. Il risultato viene sbloccato da Ratoci, che ci aveva già provato in apertura di frazione. Il giocatore dei borghigiani conclude dal limite e batte il portiere dei sampierini. Pochi minuti dopo Ratoci si ripete, completando così la doppietta personale: la rete del 2-0 nasce da un tiro-cross sul quale l'estremo difensore degli ospiti non è impeccabile. La Fortis Juventus si aggiudica anche il terzo parziale, di stretta misura. Il gol porta la firma di Costan, che riceve un assist di Ratoci e con un perfetto taglio va a realizzare il terzo centro dei padroni di casa. Successo meritato per la squadra di mister Falli, che anche a livello di occasioni si è fatta preferire rispetto agli avversari.

F.P. FORTIS JUVENTUS: Penna, Impemba, Buonamici, Paladini, Amatuzzo, Ratoci, Costan, Merolla, Furieri. A disp.: Pieri, Zani. All.: Falli.<br >SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Mele, Mainolfi, Panerai, Maiani, Dacci, Gojani, Sansalone, Proto. A disp.: Filice, E. Seneci, Melli, Bartolini. All.: G. Seneci.<br > RETI: Ratoci 2, Costan.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che si aggiudica il derby mugellano contro il San Piero a Sieve: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Mauro Falli riesce anche a mantenere la porta inviolata. Nella prima frazione di gioco la partita non si sblocca dallo 0-0 di partenza. La formazione biancorossa, guidata in panchina da Gianfranco Seneci, tiene bene il campo, giocando un discreto parziale. Nel secondo tempo la Fortis Juventus prende il sopravvento, anche perch&eacute; le rotazioni dei giocatori non favoriscono gli ospiti. Il risultato viene sbloccato da Ratoci, che ci aveva gi&agrave; provato in apertura di frazione. Il giocatore dei borghigiani conclude dal limite e batte il portiere dei sampierini. Pochi minuti dopo Ratoci si ripete, completando cos&igrave; la doppietta personale: la rete del 2-0 nasce da un tiro-cross sul quale l'estremo difensore degli ospiti non &egrave; impeccabile. La Fortis Juventus si aggiudica anche il terzo parziale, di stretta misura. Il gol porta la firma di Costan, che riceve un assist di Ratoci e con un perfetto taglio va a realizzare il terzo centro dei padroni di casa. Successo meritato per la squadra di mister Falli, che anche a livello di occasioni si &egrave; fatta preferire rispetto agli avversari. F.P.