MEZZANA: Catini, Abbatecola, Bartoletti, Basta, Boncinelli, Carfora, Cecconi, Lakhdari, Mohamed, Montella. All.: Alberto Pelegatti.
GALCIANESE: Fosi, Fabriziio, Forleo, Giusti, Grilli, Lore', Morra, Piampiani, Renzulli, Ruberto, Sanzo, Vannini. All.: Luciano Vannozzi.

RETI: Lorè 2, Piampiani 2, Sanzo, Carfora.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-2, 0-1

In una mattinata alquanto ventosa ma soleggiata si sono affrontate Mezzana e Galcianese con predominio quasi totale della squadra ospite che, oltre al risultato piuttosto rotondo, ha messo in mostra un maggior tasso tecnico. La partenza veemente della squadra ospite porta al vantaggio già dopo pochi minuti: su tiro di Lore' un difensore di casa devia nella propria porta e inganna il proprio portiere. Passano pochi minuti e su passaggio di Piampiani è ancora Lorè a sbagliare da pochi passi; pochi minuti dopo un tiro fortissimo sempre di Lorè prende in pieno la traversa. Su un bel contropiede della squadra di casa è Carfora ad impegnare Fosi in una parata a terra. Complice un infortunio del portiere di casa su rilancio, Piampiani con tiro preciso trova ancora la via del gol. La seconda frazione vede partire a razzo la Galcianese che con Sanzo impensierisce il portiere di casa con un tiro centrale. A metà tempo Piampiani trova la via del gol con un tiro all'incrocio dei pali. Insiste la squadra guidata da Vannozzi: ripartenza di Giusti che lancia ancora Sanzo che manda a lato di poco per eccessiva precipitazione. Poco dopo è il Mezzana a sfiorare la segnatura in contropiede con Abbatecola che tira a botta sicura e prende il palo. Dopo questa azione la squadra di casa trova il gol: pressing a centrocampo, palla recuperata Mohamed che lancia Canfora che scavalca il portiere ospite in uscita. Nella terza frazione è la Galcianese a riprendere in mano la partita e prima con Vannini (palo pieno) e poi con Piampiani sfiora ancora il gol. Azione ben congeniata con Grilli che smarca Lorè che con realizza con un tiro sotto la traversa. Ancora azione tambureggiante della squadra ospite con tiro di Piampiani, palla non trattenuta dal portiere sulla quale si avventa Forleo che tira di precisione ma il portiere di casa compie un vero miracolo e sventa la minaccia. Il Mezzana alleggerisce la pressione con Montella e impensierisce Fosi che risponde con sicurezza. Sul finire di partita la Galcianese va ancora in rete con una bella azione elaborata che porta al gol Sanzo.

AF-PG MEZZANA: Catini, Abbatecola, Bartoletti, Basta, Boncinelli, Carfora, Cecconi, Lakhdari, Mohamed, Montella. All.: Alberto Pelegatti.<br >GALCIANESE: Fosi, Fabriziio, Forleo, Giusti, Grilli, Lore', Morra, Piampiani, Renzulli, Ruberto, Sanzo, Vannini. All.: Luciano Vannozzi.<br > RETI: Lor&egrave; 2, Piampiani 2, Sanzo, Carfora.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-2, 0-1 In una mattinata alquanto ventosa ma soleggiata si sono affrontate Mezzana e Galcianese con predominio quasi totale della squadra ospite che, oltre al risultato piuttosto rotondo, ha messo in mostra un maggior tasso tecnico. La partenza veemente della squadra ospite porta al vantaggio gi&agrave; dopo pochi minuti: su tiro di Lore' un difensore di casa devia nella propria porta e inganna il proprio portiere. Passano pochi minuti e su passaggio di Piampiani &egrave; ancora Lor&egrave; a sbagliare da pochi passi; pochi minuti dopo un tiro fortissimo sempre di Lor&egrave; prende in pieno la traversa. Su un bel contropiede della squadra di casa &egrave; Carfora ad impegnare Fosi in una parata a terra. Complice un infortunio del portiere di casa su rilancio, Piampiani con tiro preciso trova ancora la via del gol. La seconda frazione vede partire a razzo la Galcianese che con Sanzo impensierisce il portiere di casa con un tiro centrale. A met&agrave; tempo Piampiani trova la via del gol con un tiro all'incrocio dei pali. Insiste la squadra guidata da Vannozzi: ripartenza di Giusti che lancia ancora Sanzo che manda a lato di poco per eccessiva precipitazione. Poco dopo &egrave; il Mezzana a sfiorare la segnatura in contropiede con Abbatecola che tira a botta sicura e prende il palo. Dopo questa azione la squadra di casa trova il gol: pressing a centrocampo, palla recuperata Mohamed che lancia Canfora che scavalca il portiere ospite in uscita. Nella terza frazione &egrave; la Galcianese a riprendere in mano la partita e prima con Vannini (palo pieno) e poi con Piampiani sfiora ancora il gol. Azione ben congeniata con Grilli che smarca Lor&egrave; che con realizza con un tiro sotto la traversa. Ancora azione tambureggiante della squadra ospite con tiro di Piampiani, palla non trattenuta dal portiere sulla quale si avventa Forleo che tira di precisione ma il portiere di casa compie un vero miracolo e sventa la minaccia. Il Mezzana alleggerisce la pressione con Montella e impensierisce Fosi che risponde con sicurezza. Sul finire di partita la Galcianese va ancora in rete con una bella azione elaborata che porta al gol Sanzo. AF-PG