• Sancat

FUTSAL: Del Lungo, Giorgi, Innocenti, Cianchi, Baldi, Bracci, Lazzeroni, Travelli, Cesari, Tabaku, Martelli. A disp.: Paoletti, Cipriani, Sani, Gallori, Scialdone, Anzillotti. All. Pesalovo.
SANCAT: Signorini, Bonciani, Mori, Morandini, Tozzi, Pierguidi, Dini, Novelli, Nesti, Marchi, Gashi. A disp.: Pastacaldi, Sabelli, Dariozzi, Carri. All.: Bacci.

RETI: Nesti, Travelli.

Nel primo tempo meglio gli ospiti: al 20' azione Morandini-Novelli, palla in area per Nesti che segna. Nel secondo tempo reagiscono i locali, anche se la Sancat si fa preferire. Nesti e Tozzi mancano di un soffio il secondo gol, all'80' su calcio di rigore arriva il gol dell'1-1 messo a segno da Travelli.
Calciatoripiù: Tozzi e Nesti (Sancat).

FUTSAL: Del Lungo, Giorgi, Innocenti, Cianchi, Baldi, Bracci, Lazzeroni, Travelli, Cesari, Tabaku, Martelli. A disp.: Paoletti, Cipriani, Sani, Gallori, Scialdone, Anzillotti. All. Pesalovo. <br >SANCAT: Signorini, Bonciani, Mori, Morandini, Tozzi, Pierguidi, Dini, Novelli, Nesti, Marchi, Gashi. A disp.: Pastacaldi, Sabelli, Dariozzi, Carri. All.: Bacci.<br > RETI: Nesti, Travelli. Nel primo tempo meglio gli ospiti: al 20' azione Morandini-Novelli, palla in area per Nesti che segna. Nel secondo tempo reagiscono i locali, anche se la Sancat si fa preferire. Nesti e Tozzi mancano di un soffio il secondo gol, all'80' su calcio di rigore arriva il gol dell'1-1 messo a segno da Travelli. Calciatoripi&ugrave;: Tozzi e Nesti (Sancat).