• Casellina

SIGNA: La Placa, Corti, Bucca, Gala, Trenti, Lucarini, Marinov.hika, Robustelli, Cecchi, Orlando. A disp.: Baggiani, Benvenuti, Simoncioni. All.: Lapo La Bruna.
CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, De Vitis, Bachya, Broletti, Palmerani, Siedova, Pierattini, Balliu, Huanry, Staccioli. A disp.: Bensi, Gabrielli, Martini, Nisida, Latini, Guerra, Sichi. All.: Urbano Innocenti.

RETI: Robustelli 2.

Vittoria maturata nel secondo tempo per il Signa, che batte per 2-0 il Casellina grazie alla doppietta di bomber Robustelli. La prima occasione del primo tempo, al 10', è per gli ospiti, ma Balliu si mangia un gol clamoroso. Gli ospiti provano a fare la partita, ma il Signa concede ben poco e non rinuncia ad attaccare in contropiede. Nel secondo tempo La Placa compie due ottimi interventi su calcio di punizione, dalla parte opposta Robustelli sfrutta un bel lancio e il mal posizionamento della difesa locale e sigla l'1-0. Il Casellina prova a reagire, ma dopo pochi minuti arriva anche il 2-0, sempre con Robustelli che parte da posizione defilata e arriva davanti al portiere, battendolo con il gol della sicurezza.

: per il Signa ottimo Robustelli e i difensori Corti, Gala, Trenti, Lucarini. Per il Casellina invece buona prova di De Vitis su tutti.

SIGNA: La Placa, Corti, Bucca, Gala, Trenti, Lucarini, Marinov&#46;hika, Robustelli, Cecchi, Orlando. A disp.: Baggiani, Benvenuti, Simoncioni. All.: Lapo La Bruna.<br >CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, De Vitis, Bachya, Broletti, Palmerani, Siedova, Pierattini, Balliu, Huanry, Staccioli. A disp.: Bensi, Gabrielli, Martini, Nisida, Latini, Guerra, Sichi. All.: Urbano Innocenti.<br > RETI: Robustelli 2. Vittoria maturata nel secondo tempo per il Signa, che batte per 2-0 il Casellina grazie alla doppietta di bomber Robustelli. La prima occasione del primo tempo, al 10', &egrave; per gli ospiti, ma Balliu si mangia un gol clamoroso. Gli ospiti provano a fare la partita, ma il Signa concede ben poco e non rinuncia ad attaccare in contropiede. Nel secondo tempo La Placa compie due ottimi interventi su calcio di punizione, dalla parte opposta Robustelli sfrutta un bel lancio e il mal posizionamento della difesa locale e sigla l'1-0. Il Casellina prova a reagire, ma dopo pochi minuti arriva anche il 2-0, sempre con Robustelli che parte da posizione defilata e arriva davanti al portiere, battendolo con il gol della sicurezza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Signa ottimo <b>Robustelli </b>e i difensori <b>Corti, Gala, Trenti, Lucarini. </b>Per il Casellina invece buona prova di <b>De Vitis </b>su tutti.