• Giov. Navacchio

CALCI: Gambassi, Iannuzzi, Perini, Santoni, Menini, Pierini, Marin, Puglisi, Bisi, Gatto, Morelli. All.: Dario Banchellini.
GIOV.NAVACCHIO: Cremascoli, Mancinelli, Meccheri, Aprile, Antonioli, Pellegrini, Taddei, Fantelli, Terniqi. All.: Marco Pratali.

RETI: Pellegrini, Pierini.

Il gol di Pierini a pochi minuti dallo scadere permette al Calci di evitare la sconfitta in casa col Navacchio, ma l'1-1 non toglie quanto di buono dimostrato dagli ospiti a livello di manovra e di impostazione di gioco. È proprio la formazione di Pratali a passare avanti nel corso del primo tempo. Un'azione sviluppata da destra a sinistra porta alla conclusione prima Aprile e poi Taddei: il numero uno calcesano respinge entrambi i tiri ma niente può sul tap-in di Pellegrini che da pochi passi segna lo 0-1. La formazione ospite tiene il pallino per due terzi della gara e sembra riuscire a contenere la pressione dei locali fino agli ultimi minuti, quando i rossoblù segnano il gol del pari: libero a una quindicina di metri dalla porta, Pierini alza la testa e si inventa una palombella che, complice una deviazione della traiettoria, si infila alle spalle del portiere.

CALCI: Gambassi, Iannuzzi, Perini, Santoni, Menini, Pierini, Marin, Puglisi, Bisi, Gatto, Morelli. All.: Dario Banchellini.<br >GIOV.NAVACCHIO: Cremascoli, Mancinelli, Meccheri, Aprile, Antonioli, Pellegrini, Taddei, Fantelli, Terniqi. All.: Marco Pratali.<br > RETI: Pellegrini, Pierini. Il gol di Pierini a pochi minuti dallo scadere permette al Calci di evitare la sconfitta in casa col Navacchio, ma l'1-1 non toglie quanto di buono dimostrato dagli ospiti a livello di manovra e di impostazione di gioco. &Egrave; proprio la formazione di Pratali a passare avanti nel corso del primo tempo. Un'azione sviluppata da destra a sinistra porta alla conclusione prima Aprile e poi Taddei: il numero uno calcesano respinge entrambi i tiri ma niente pu&ograve; sul tap-in di Pellegrini che da pochi passi segna lo 0-1. La formazione ospite tiene il pallino per due terzi della gara e sembra riuscire a contenere la pressione dei locali fino agli ultimi minuti, quando i rossobl&ugrave; segnano il gol del pari: libero a una quindicina di metri dalla porta, Pierini alza la testa e si inventa una palombella che, complice una deviazione della traiettoria, si infila alle spalle del portiere.